Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Vadimeys][/b],
но вот играя войном,ты же можешь открывать файрволы,и более мошные заклинания или ограниченно простенькими ударами молниями и ещё чем нибудь?

Поделиться сообщением

Толкьо что начал, смешанные чуства игра вызывает
Вроде бы и ок, а с другой стороны фоллом пахнет, движок геймбро узнаётся при первом же взгляде на детей в игре

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b]

если честно я не до конца понял новую ролевую систему

если быть точным-что дает повышение уровня навыка-венее также как в морре и обливионе или по другому
по идее повышение уровня навыка повышает общую полосу левелапа
левелап прошел-выбираем повышение одного из трех статов-стамина мана или здоровье

плюс мы получаем 1 очко таланта-и вот тут начинается головная боль- у каждого таланта есть древо умений-чтобы прходить по такому древу нужен уровень таланта был определенного уровня

то есть ты швыряешься во всех файрболами-ты сможешь приобрести например уменьшение затрат маны и тому подобное

да заклинание воин может купить-теперь не как в предыдущих частях-где надо было тренироваться прокачивая умение
не факт правда что маны хватит

Поделиться сообщением

играю магом пока проблем не знаю.
сумоню демона или воскрешаю труп и веду дальний бой, в каждой руке по спелу

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1321042271' post='2383101']а мана быстро тратиться и зелья для нее вообще проблема сделать\найти? [/quote]
Я в лесу нашел мантию черного мага, пишут магия восстанавливается на 50% быстрее. Хотя сам пока не опробовал т.к. не нашел посоха хотя тоже буду наверно магом играть, а пока воином играю .

Поделиться сообщением

мне вот не понравилась ветка тяжелой брони-там прям посредине убогий скил котоырй нафиг лично мне не нужен-драка в тяжелых перчатках-то бишь очко в пустую

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard][/b]

если ты прошел испытания седобродых
то в меню магии комбинируешь слова

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:[/size][/color]
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ну вашу мать за что мне такое(((((((

Your account has been selected to participate in the [i]Star Wars™[/i]: The Old Republic™ Game Testing Program.

ну почему все так сразу валом :em48:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:[/size][/color]
корчое ОБТ ТОР начинается-сайт у них уже рухнул Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Стоит отдвать золотой коготь, или он ещё пригодится? Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Я уже вылез из неё

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
Ну т.е прошёл дальше и разгадал загадку пещеры или что там было

Поделиться сообщением

работа художников выше всяких похвал, выглядит это все ошеломляюще и изо всех щелей отдает Морровиндом. Фоллаут тоже лезет изо всех щелей, но это огромный плюс. Играю целый день, ничего еще толком не сделал, но даже с самого начала заметно, что нам предлагают какое-то запредельное количество игрового времени. Избавление от автоматического подстраивания мира под игрока делает свое дело - туда не ходи, сюда не ходи, постоянно больно и всюду опасно. Сюжетку стараюсь проходить медленно, постоянно сбегаю на сайдквесты, коих тут действительно много.

Играю за данмера с упором на дестракшн, но часто помогаю себе чем-нибудь одноручным. Огнемет с двух рук шикарен

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[b][member=CronuS][/b], прохождения чего? Сюжетки? Конечно! Мало того, ее можно и не проходить вовсе.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], мда и как я не догадался зайти в меню и выбрать магию криков, огромное спасибо, играем дальше а то я уже начал все второстепенные задания проходить в городе .
[b][member=CronuS][/b], можно . Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

Боже, эта игра шикарна :happycry: Несколько часов пролетели незаметно, несмотря на довольно "выпирающие" недостатки, в эту игру хочется играть :happycry:

Но черт, как же я все-таки ненавижу пещеры :khm:

Поделиться сообщением

Мда, а у меня игра зависает постоянно в одном и том же месте- в самом начале, когда перс и трое его спутников разделяются- как только обваливается проход- геймовер[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
Как только спутник произносит фразу- "назад теперь не пройти", игра зависает. Игру теперь не пройти :men: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],[b][member=Bi0Hazard][/b], Спасибо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[b][member=trayt][/b], :men: Изменено пользователем CronuS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу