Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1321094574' post='2383559']
а в стиме нету игры штоле?
[/quote]
здрасьте ^_^
в русском точно нету.

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1321094792' post='2383565']в русском точно нету. [/quote]
жаль... а где еще можно цифровую русскую версию купить?

Поделиться сообщением

Я вот дошёл до Седобродых обучаться крикам, но по пути встречались уже обычные троли и снежные, которые мне люлей вешают за милую душу. Левел у меня 9. Дальше по сюжету лучше не соваться тогда?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1321095080' post='2383574']жаль... а где еще можно цифровую русскую версию купить?[/quote]
можно взять ключ на платиру, но кто-то вроде говорил, что стим тогда начинает качать англ. версию, так что тут я не уверен...

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b],меня только к ним направили, а у меня почти 17 уровень, скованное мной же оружие и доспехи, и то тяжко. Бегай по подземельям. Кстати кузнечка очень хорошо уровень поднимает. Особенно, если знать все тонкости.

Поделиться сообщением

Кому интересно на Core2Duo E6320 (разогнан до 2,4), 8800GTS 320mb, 3gb DDRII (880mhz), Win 7 HP все настройки на высокие кроме теней на среднем качестве и без антиальязинга идет 25-30 кадров. играть вполне приятно! Графика шикарная, хотя иногда текстурки вблизи плывут =(

Поделиться сообщением

Кто на какой сложности играет? Я пока наиграл совсем-совсем мало (на адепте), вроде легко играется, так вот стоит ли изменять сложность или дальше и на адепте будет жарево?

Поделиться сообщением

У меня одного наблюдается небольшой рассинхрон звука? Персонажи заканчивают говорить, но при этом ещё несколько секунд продолжают двигать ртом. Это не критично, но всё же побешивает. А вкупе с кривой анимацией так и вообще плохо смотрится.

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b],у меня лошадь рядом появляется при быстром перемещении куда нибудь на карте. Испробуй.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=borland][/b], тут скорее дело в другом. Я с уровнем 5 нашел пещерку с двумя троллями и ничего с них выбить не мог. Ушел, благополучно качнулся, пришел и неплохо начал расправляться с ними. Поэтому трудно сказать, на какой сложности будет лучше играть. Вампиры, кстати, тоже пачками жгут иногда. (Для тех, кто не в курсе, где лечится от болезней - поселение называется Вайтран, рядом с проповедником стоит алтарь Талоса)

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1321095337' post='2383579']
[quote name='kolian666' timestamp='1321095080' post='2383574']жаль... а где еще можно цифровую русскую версию купить?[/quote]
можно взять ключ на платиру, но кто-то вроде говорил, что стим тогда начинает качать англ. версию, так что тут я не уверен...
[/quote]
нене все окей, в стимовской версии рус есть, просто в опциях поставить надо до закачки, [b][member=kolian666][/b], покупать тоже советую на плати.ру, дешевле наверное и не придумаешь... Изменено пользователем glebc

Поделиться сообщением

Блин, как из пуза стрелу вынуть? Есть какой-то верный способ? Раньше вроде сами исчезали, а сейчас с одной уже пол игры бегаю.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1321103385' post='2383719']Matvey,попробуй сменить одежду [/quote]
Не помогает. Я надеялся, что после сна исчезнут, но нет. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b]

я прошел к седобородым сначало на 5м-меня тролль избил затем на7 прокачавшись

Поделиться сообщением

Уже второй день (весь день) сижу и играю. Нереально оторваться. Особенно порадовала реакция на смерть персонажей, на внешний вид ГГ и т.д. К примеру, я полностью снял доспехи и мне мужик прохожий говорит, мол "да ты ж так совсем замерзнешь!" (ну что-то вроде того) А стражник приказал одеться. Еще беда была. Напал дракон на Ривервуд, в итоге погиб кузнец, живущий там. Теперь его жена оплакивает вместе с дочуркой.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b]

про голого героя стеб был очень давно-в морровинде еще был..может в даггерфоле тоже-не играл прост

пробовали "материться" на драконьем в жилых помещениях? стражники веселят своими просьбами

а мизансцена про то как я пошел на дракона вообще меня в ступор ввела-пошел в одну башню разучивать слова-там есьно дракон сидит-до того как он активировался ко мне подбежал вор-впихнул секиру и сказал "только попробуй ее комунить отдать "

ладно. начал драку с драконом..и тут посреди боя и инея(дракон ледяной) прибегает какойто охотник-типо не видел чтобы тут мужик пробегал- меня дракон убить хочет-и тут он тут со своими проблемами. ладно отдал секиру-он начал помогать дракона лупасить
почти конец драки дракон не летает-я там круги нарезаю,...и тут вываливается вор с криками "если отдал-прибью нафиг"-бежит на дракона....встал как вкопанный..позырил..сел на корточки и удрал в неведомые дали

Поделиться сообщением

а тут нет чтоле быстрой панели на 1,2,3...? а то напрягает каждый раз лезть и менять оружие... Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b],в меню предметов можно поставить фавориты (кнопка F). Затем, в игре уже нажимаешь Q и выходит список твоих любимых предметов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу