Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Silidiunim81' timestamp='1321185447' post='2384551']
[quote name='Sylar666' timestamp='1321184783' post='2384539']
Графика ужасная, анимация кривая, искусственный интелект всё такой же тупой, интерфейс убогий, сюжет незамысловатый (по крайней мере основной). Ну вот как, КАК такому могли поставить 100 баллов? Лично я не понимаю. Возможно кто-нибудь сможет мне объяснить?
[/quote]А смысл напрягаться тебе что-то объяснять, когда всё уже сказано в Евангелии:
"Не давайе святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас"
(Матф., 7, 6).
[/quote]
Если ты думаешь, что это нормально, когда ты отвечаешь оскорблением на вопрос, то мне тебя жаль.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
Мне действительно хочется знать, чем хороша эта игра. Я ничего блестящего и тянущего на ГОТИ в ней не увидел. Да, она относительно хороша, но она явно не тянет на 100 баллов. Уважаемые "эксперты", пожалуйста, просветите меня.

Поделиться сообщением

Мир великолепен. Играю босмером(лесным эльфом) - лучником, ни разу не скучно, будучи скрытым стрелять одно удовольствие. Работаю на гильдию воров, задания очень доставляют. Повстречал в таверне Рифтена товарища в чёрной рясе , который предложил перепить его, в замен предлагая посох:
[spoil]Таки закончив соревноваться очнулся в храме города на другом конце карты, будучи отрубленным. Когда очнулся, оказалось,что заявился туда наорал и надебошил, собственно осквернив храм. Ну дык ни товарища, ни посоха рядом не оказалось, только записка... :loool: [/spoil] Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Очень затягивает. За это я и люблю Беседку. После первого же квеста я говорю ''до свиданья!'' и иду изучать Скайрим.
Не знаю, почему многие ноют, мол графон не как в Ведьмаке 2. Лично мне нравится, красиво, [b]НАКОНЕЦ-ТО ОТ ЛИЦ НЕ БЛЮЁШЬ[/b]. Хотя да, анимация не много раздражает, особенно блевотно выглядят эти недодобивания. Зачем из вообще ввели. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1321184783' post='2384539']Графика ужасная[/quote]
Смысл тебе что-либо объяснять когда ты графику ставишь в первую очередь? Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1321184277' post='2384532'][/quote]
Они рандомны. Хотя может зависит от владения оружием. Хотя их вообще зря ввели.

Поделиться сообщением

[quote name='MACTEP' timestamp='1321183750' post='2384523']
Где зачаровывать вещи? Для чего нужны когди дракона, кожа дракона? И как повысить место рюкзака? незнаю для чего они нужны, приходится продавать
[/quote]
Самый простой способ увеличить вместимость - это повышать выносливость. Зачаровывать не пробывал ещё, но переодически попадаются специальные верстаки.
[b] Vadimeys,[/b] в Вайтране при входе, у кузницы есть плавильня(великий перевод).
[spoil]Забавно получается, когда Хаджит - драконорожденный.[/spoil] Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Почему все встречные говорят моему персу что он плохо выглядит и спрашивают не болен ли он!? :fffuuu:

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1321186498' post='2384564']
[quote name='Sylar666' timestamp='1321184783' post='2384539']Графика ужасная[/quote]
Смысл тебе что-либо объяснять когда ты графику ставишь в первую очередь?
[/quote]
Я ставлю её первой в списке претензий, а не вообще, ок? Когда я начал игру, первым делом я увидел графику. И она ужасна. Видно, что у Бетезды есть много здоровских идей, но они не могут реализовать их на достойном уровне, из-за устаревшего консольного железа. Им просто невыгодно сейчас создавать новый движок. А сюжет тут достаточно простенький, как и в прошлых частях. Сильно доставляют только второстепенные миссии.

Поделиться сообщением

[b]trayt,[/b] кем играешь? Посмотри в активных эффектах, возможно подцепил чего.
Кстати кто такая Мойра, никто не встречал? А то будучи в Ривервуде на воровском начинании, в город припёрлись наёмники, у которых надыбал записку, о том, что я вор и заслуживаю наказия, хотя ни разу не палился :ayfkm: . Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[quote][b]trayt,[/b] кем играешь? Посмотри в активных эффектах, возможно подцепил чего. [/quote]
Имперец
Я прокачался до десятого уровня, но вот эти товарищи расправляются с моим персом за несколько секунд(на эксперте) :what:
[url="http://www.imagebam.com/image/e86c2a159069349"][img]http://thumbnails57.imagebam.com/15907/e86c2a159069349.jpg[/img][/url] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1321187934' post='2384590']Я прокачался до десятого уровня, но вот эти товарищи расправляются с моим персом за несколько секунд(на адепте[/quote]
А кто это?

Поделиться сообщением

Установил с диска четыре гига еще 2 качаются, уже весь день, больше 100кб скорость не поднимается, еще раз спасибо стиму :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1321188170' post='2384591']А кто это? [/quote]
Колдуньи- один фаервол и сразу 100 ед. жизни :hmmm: Воскрешают кого то из мёртвых.........изгоями кличутся, целая банда............. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1321187239' post='2384575']
Почему все встречные говорят моему персу что он плохо выглядит и спрашивают не болен ли он!? :fffuuu:
[/quote]

Мне тоже самое говорят...

Поделиться сообщением

[quote]Почему все встречные говорят моему персу что он плохо выглядит и спрашивают не болен ли он! [/quote]

Надо больше спать :icon_wink: (твоему персонажу).
Небо в игре просто убойное на самом деле... Когда увидел северное сияние ночью так вообще малость... эм.. удивился :happycry:
даже квесты выполнять пока не хочется... просто хожу, наблюдаю за тем как великаны пасут мамонтов. :gigi: Они довольно таки полезные на самом деле - как-то раз наткнулся на бандитов, начал от них убегать и случайно заманил в лагерь великанов :icon_lol: Стал свидетелем довольно экзотичной игры в крикет :-D

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1321187550' post='2384586']Посмотри в активных эффектах, возможно подцепил чего.[/quote]
Каменная подагра :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1321187550' post='2384586']Кстати кто такая Мойра, никто не встречал? А то будучи в Ривервуде на воровском начинании, в город припёрлись наёмники, у которых надыбал записку, о том, что я вор и заслуживаю наказия, хотя ни разу не палился . [/quote]
Тоже такая фигня была, только от Олфрида какой-то там руки и тоже не палившись стянул записку у него по квесту. Не продуманный момент какой-то.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1321188938' post='2384600'] Колдуньи- один фаервол и сразу 100 ед. жизни :hmmm: Воскрешают кого то из мёртвых.........изгоями кличутся, целая банда............. [/quote]
Где их искать? Мой Довакин ищет приключения на свою задницу! Я там в пещерку зашёл, там тролли, в другой был адский лучник, потом мамонтов встретил и гигантов. Кажись мне туда ещё на моём 8 левеле рано.

Поделиться сообщением

быстро выносят-а что вы хотели-эксперт уровень

я вот щас нашел орден вервульфов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу