Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ну как игра, парни? на готи тянет?
з.ы. я пока все в дарк солсе тысячу выбиваю

Поделиться сообщением

[b][member=wisp][/b],
Может быть.
Чегой-то никто не лечится, что ли? У всех персы - здоровые как быки? :) Или наоборот - не вояки, а пациенты?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b],
Тянет, тянет. Особенно личное время тянет, прям вытягивает! :) Готи и на этот год и на следующий. Как раз все квесты и пройдём. :) Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

решил пройтись до двемерского города-отдать лук мужику и в руинах поискать драконьи матюги
как только появился-на меня вывали
скандалы и интриги Клана Серебряной крови
Заговоры Изгоев
Злой до чертиков даэдра
Дом с привидениями
Собака компаньон

я просто в шоке-боюсь в другие города идти-у меня и так тонны квестов было

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b]

Это Готи без единого шанса для остальных игр-Скайрим просто их нафиг давит своей мощью Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b] [b]Roman [/b] :agree:[/b] только его и использую.
[b]Ace[/b] лучшее, что я играл за последние два года минимум. Главное, что не отпускает.
Кстати, собирал кто-то все камни Барензии?

Поделиться сообщением

Народ кто играет за вампира.
Как оно вообще ?
А то вот думаю излечится и стать вампиром.

Поделиться сообщением

Пацаны, вы убиваете меня своими постами!
Мне еще НЕДЕЛЮ ждать :fffuuu: Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

я вот так проанализировал
и понял, что так сильно меня не цепляла игра со времен Драгон Эйдж первого и масс эффект 2 Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Народ скажите можно ли где в Скайриме слегка ..ммм.. подстричься? А то "моя" борода выбранная в начале начинает "чесаться" :icon_lol:

Поделиться сообщением

Лазил сейчас в музее Консельмо, карая неверных с помощью ловушек, не портя кармы и будучи незаметным. Весёлое таки занятие.
[spoil]Собственно целью являлась книга для расшифровки языка Фалмеров. Добравшись до цели вместо книги увидал каменную глыбу :fffuuu: , дык не растерялся надыбал лист бумаги, да кусок угля и скопировал необходимую инфу.[/spoil]

Поделиться сообщением

кто подскажет у квеста Заговор Изгоев какие варианты прохождения?
[spoil](слишком много убийств-убил старика и его группу потом нападение на тетку из Серебряной крови,прихожу и парень который дал записку мертв,меня в тюрьму и квест с тюрьмой где приходится помогать психу Изгою)[/spoil]

Поделиться сообщением

народ,кто вступил в темное братство,скажите где оно находиться?,а то я помог пареньку убить начальницу приюта,думал тогда что то будет,но ничего,ещё меня ассасин пытался убить,я его победил и прочитал письмо,что заказ на мое убийство от темного братства...помогите оч хочу вступить)

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1321218577' post='2385254']
Где взять псинууууууу?((
[/quote]
[spoil]Самый первый город, в который привозят на казнь. Там всё горит. Из города три выхода. Один без ворот. Если выйти из этого выхода и свернуть на лево, там где появится возможность (крутой подъём) там будут три волка и одна собака.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b]
в Моркарте-за 500 монет

[b][member=NinjaDog][/b]

[spoil]я щас на сюжетке где надо идти за теткой из клинков(ну я так понял) на кладбище где дракон-после того как сходил за рогом для седобородых-там долго еще сюжет идет? сколько я прошел-треть или больше или меньше?[/spoil] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b] progressevol[/b], это точно, думал за выходные курсовую накидать, да как-то не удалось.

Мда, вышел из таверны перегруженным и тут на город привалило счастье в виде кровавого дракона. Ещё в этот момент прибежал курьер с приглашением на открытие музея, к чему бы это...
Ахаха, вот и событие, напоследок вылетел синий экран. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

есть тут кто магом бегает :) ?
где бы мне спелов продвинутых прикупить? а то парочка только уровня Адепт, в основном бегаю вообще с Апрентисами (пардон за косноязычность, играюсь на eng).
Университет в горах прошел, Архимаг, етитская сила :icon_mrgreen: , спелов куча, но крутых нету :( , а очень хочется
блин, не хочу по мейн квесту идти - это для меня показатель того, что игра поразила :)
Какие гильдии кто нашел? Компаньены, Маги, Воры за плечами, охота еще!!!!!!!

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b], спи
[b][member=Bi0Hazard][/b], в каком-то северном городе услышал разговор о том, что какой-то паренек ищет способ связаться с темным братством

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],
поспал,дали письмо где рука и написано мы знаем...это?
п.с.
заскринте карту где находиться Companions of Whiterun надо оборотнем стать а то я вампир и на меня народ кидается((

Поделиться сообщением

[b] Bi0Hazard[/b] отправили в Виндхельм пообщаться с Авентусом. Ну и ходя по городу слухи летают о них.
[b] MonsterGlobal, [/b]братья бури в Виндхельме, барды в Солитьюде. По поводу других пока не уверен. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1321221320' post='2385296']
[b][member=Allmighty L][/b],
поспал,дали письмо где рука и написано мы знаем...это?
п.с.
заскринте карту где находиться Companions of Whiterun надо оборотнем стать а то я вампир и на меня народ кидается((
[/quote]

Ну хоть кто то за вампиров играет.
Мил человек подскажи как оно играется то за него ?
И может на тебя кидаются потому что ты давно уже не пил крови и у тебя 4 стадия ?
А то я играю за оборотня.и как то уныло.не жажды.ничего.А у вампира вроде даже как раз плюсы для игры за вора.
Как раз пошел лечится от этого и попытаться стать вампиром.

И вопрос знатокам.если я исцелюсь.Я смогу потом опять стать оборотнем ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу