Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Лол, а это везде робит)
Уже 4 конверта с координатами драконов прислали.
Юзайте крик почаще, в различных местах)

Поделиться сообщением

А я в Винтерхолд пешком отправился, подучится магии маленько :pff: ......иду иду, да как то всё не могу дойти, то одно то другое :why:

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем. Столкнулся с дилеммой - куда пойти квеститься после Вайтрана? Не могу выбрать между Солитьюдом и Винтерхолдом. Связано это с тем, что в этих городах расположены две враждующие фракции - Братья Бури и Легион Империи. Правда ли, что выбрав одну из них, доступ к другой автоматически пресекается? Или можно выполнить все задания у обеих?

Поделиться сообщением

Меня в некоторых данженах бандиты с двух ударов убивают. Так и должно быть на моём левеле?

Поделиться сообщением

[quote]какие фичи-игра и так пропитана духом морровинда по самые гланды -куда уж больше[/quote]

Духом пропитана,а фичами нет

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b]

я же писал что можно купить сабаку

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=maxfutt][/b]
у тебя в квестах это появляется
а вообще рядом с домом тетки-кузнеца Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bar[/b], мир "подгоняется" под твой левел. ты не можешь быть перекачен или недокачен Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

:
[b][member=Tony][/b]
как Дон кихот-атаковать их :fuckyea: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1321302484' post='2386732']Меня в некоторых данженах бандиты с двух ударов убивают. Так и должно быть на моём левеле? [/quote]
Там такие большие жуки есть, корусы вроде называются(их яйца ещё можно в алхимии использовать) так они на эксперте за два удара где то и убивают перса(если жизни где не будь 160)

Поделиться сообщением

[quote]мир "подгоняется" под твой левел. ты не можешь быть перекачен или недокачен [/quote]
Ну вот за что они так :why: в чём прелесть расскачки, силы оружия, брони, магии - зачем тогда это всё?!(((

Поделиться сообщением

[b][member=Catstet][/b]

немного утрируют-автолевелинг есть но ты все арвно натыкаешься часто на сложных противников

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1321303120' post='2386747']мир "подгоняется" под твой левел. ты не можешь быть перекачен или недокачен [/quote]
Если мир подгоняется, какой тогда смысл в уровнях сложности? Их просто в таком случае не должно быть. Я например опять стал играть на эксперте, на адепте бои очень часто становятся слишком быстротечны..............если уж не как не одолеть, тогда меняю на адепт на время :gigi: Просто в игре баланс сложности противников не всегда адекватен, на одном уровне сложности одних убить очень легко, других очень сложно, при том что казалось бы они должны быть одного уровня(не какие то там боссы) Дракона убить легче чем жука[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
Хотите от боевой системы предельной чёткости, пожалуйте в dark souls. Правда там кроме этого больше не чего нет :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1321304433' post='2386780']ты все арвно натыкаешься часто на сложных противников[/quote]
это ещё мягко сказано) однажды наткнулся на какого-то босса в пещере - так "гасил" его минут 40, сохраняясь через каждые 3-4 минуты.
аццки было сложно - особенно когда он начнет тебя бить электричеством :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b]
да вот сейчас было-пошел в подземелье-так там драуги как слабые есть там и призраки-драуги которые выносят с нескольких ударов, имеют толстое хп и хреначат спеллами
и эт опри том что я на адепте играю

Поделиться сообщением

Братья и сестры, как же я забыл упомянуть еще один потрясающий факт. Хаджиты и Аргониане стали просто потрясающе выглядеть. Просто не могу об этом не отписаться. Сейчас нарвался на лагерь бродяг-хаджитов. Озвучка на английском у них просто отличная (на русском даже не хочу думать, насколько она ужасна).

Да-да - котики няшки.
[img]http://s017.radikal.ru/i416/1111/85/c1562ea9feed.jpg[/img] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b]Vadimeys[/b]
Зато с того босса выпало отличное оружие, которое сначала полностью высасывает всю ману у противника, а если маны нет - то начинает высасывать жизнь)

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1321304119' post='2386773']Ну вот за что они так в чём прелесть расскачки, силы оружия, брони, магии - зачем тогда это всё?!((( [/quote]
ты как первый раз играешь.

одно дело подогнать мир под твой левел, совсем другое как ТЫ к этому левелу подошёл.
с каждым новым уровнем игра уже ждёт от тебя намного бОльшего скила и гира. и взять наскоком голышом, да с киркой на перевес у тебя не выйдет.
[quote name='trayt' timestamp='1321304475' post='2386782']Если мир подгоняется, какой тогда смысл в уровнях сложности?[/quote]ну такой же как и в других играх.
просто скейл по определённой форумуле идёт. аля "при 10 уровне игрока - у слабого бандита будет Х жизней на адепте, и 1.5Х на эксперте и тд." возможно и дропрейт разный, но тут утверждать не возьмусь Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

Ничего особо сложно в игре нет, просто надо умело качаться и вести бой, а не разгуливать в неизвестных местах считая ворон, расчитывая побороть всех плевками и плохими словами .
Недавно натолкнулся на жутковатую ведьму убивающую двумя фаерболами - но оказалось, что она почти слепая, передвигается со скоростью черепахи и в ближнем бою вообще ничего из себя не представляет. После десятка выстрелов из лука ведьма решила выйти из берлоги которую она охраняла... ну я и подкрался сзади с топором :icon_lol: дело сделано.

p.s. играю на эксперте. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b]

я на топорах специализируюсь-сейчас стальной небесный-при посвещении во вступление в Соратники дали-я его улучшил на станке а затем зачаровал на лед и снижение силы

еще перк на 25 процентный щанс отрубания головы силовой атаки взял-пока не проходил эффект

драконов чтот найти не могу-2 раза рандомных ток видел-причем на одно и тоже место нападали
1 раз охранаяющего локацию-остальных лупил по сюжету

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1321306109' post='2386814']Ничего особо сложно в игре нет, просто надо умело качаться и вести бой[/quote]
Встретишься в тесных коридорах с жуками корусами по другому запоёшь :fffuuu:
[quote]но оказалось, что она почти слепая[/quote]
Это судя по всему на консолях, у меня она стреляла фаервроами с поразительной точность :icon_eek:
В Скайриме сложность не от сложности а от кривости, скажем так(кривость естественно часто приводит к обратному результату, превращаясь в лёгкость) Ну действительно дракона иной раз убить легче жука :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу