Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]Пришлось по быстрому все данжы пробежать и приодеть ее [/quote]
В смысле все данжы?

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1321375576' post='2387878']
[quote]Пришлось по быстрому все данжы пробежать и приодеть ее [/quote]
В смысле все данжы?
[/quote]

Ну те что я зачистил.
Например финальный связанный с Соратниками.Там щит взял.До этого же с ними.Броню для нее взял.Ну и меч эльфийский.
Пока все что есть ценное.

Поделиться сообщением

кто подскажет местонахождение шахт с ртутной рудой,ибо зачем навык кузнеца если крафтить не из чего :fffuuu:
просто повсюду двемерские продают доспехи и мечи,а эльфийскую только броню и то унылую

Поделиться сообщением

ни как не могу выполнить сюжетный квест принести какой то рог только пойду туда,как сразу же десяток побочных квестов навалиться)...вот щас вступил в коллегию магов,вообще круть Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

Я нашел способ биндить на цифры предметы на ПК! Жмёж Q, наводимся предмет, жмем цифру. Вуаля!

Поделиться сообщением

Для желающих посмотреть на броню легкую и меч, которые выдают в ходе выполнения заданий на гильдию воров сделал несколько скриншотов. Кидаю под спойлер:
[spoil][img]http://s017.radikal.ru/i414/1111/da/270976aa61ed.jpg[/img][img]http://s017.radikal.ru/i423/1111/4a/72acbba344aa.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i405/1111/40/69257169117d.jpg[/img]
[/spoil] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], ого даже круче чем у братства ) Я как раз только что и вступил в гильдию воров :hehe: Я то думаю, почему весь Рифтен вечно тарахтел о этой гильдии ))

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1321381260' post='2388016']
Для желающих посмотреть на броню легкую и меч, которые выдают в ходе выполнения заданий на гильдию воров сделал несколько скриншотов. Кидаю под спойлер:
[spoil][img]http://s017.radikal.ru/i414/1111/da/270976aa61ed.jpg[/img][img]http://s017.radikal.ru/i423/1111/4a/72acbba344aa.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i405/1111/40/69257169117d.jpg[/img]
[/spoil]
[/quote]
awesome

Поделиться сообщением

убил дракона-думал фак еее :loool:
встретил некого Кросиса-крик чтобы отобрать у него посох который снимает у меня сразу 40% хп-"Кросис слишком силен для вашего крика" :okay:
он просто Лич Кинг какой то Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

пошел за когтем в подземелье, но застопорился на трех камнях (возли них стоишь и они красным светятся) и трех решетках. Быстрое перемещение не помогает - решетки опускаются сразу как отбегаешь от камней. В чем хинт?

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b]

:em01:

хачуууууууууууууууууууууууууууу :em23:

даром что я воитель носящий легкую броню

Поделиться сообщением

Под спойлером продолжение истории про пьяницу в таверне... Там правда спойлер небольшой.
[spoil]Оказывается, надо было выполнить квест у этого пьяницы, сгонять в катакомбы очередные, убить там дюжину магов, а потом ты попадаешь в какой-то странный сад, где за столом жрут люди и стоит алкаш.
Оказывается, он демон или тип того, я прослушал какой именно, но что-то связанное с грехами. Ну и он меня напоил, чтобы повеселить себя, а оказалась вот такая хрень :D
[/spoil]
Сумасшедшая игра.
Теперь гварды опять меня любят.

Поделиться сообщением

странность одна - толи по сюжетке, толи по квесту гильдии воров нужно было в Музей сходить, стырить там журнал Одного волшебника, сходил - убил там все что шевелится :icon_mrgreen: стражу, охранников, ВСЕХ! сбежал, ну думаю - в этот городок где музей мне ходу нет. Сейчас так с опаской туда переместился - все в порядке :icon_eek: никто не агрится, все миленькие, че так то ? думал конфликт будет...
прошел маленький квестик от какой то дикой группировки - они трупы жрут :icon_eek: , ради эксперимента - тоже тиснул кусочек - дали колечко, войнам понравится наверное - + 50 Стамина и реген стамины и здоровья когда кушаешь мясцо с тел
делал кто? будет еще потом замут с этими ребятами, а то я вроде такой весь герой положительный, а тут людоедство... загрузиться чтоли, послать их, а то и зажарить к херам извращенцов... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=FeSS][/b]

я вроде пытался одеть напарника-но она одела только оружие, кулон да шлем-а броню не одевала вроде как

Поделиться сообщением

Наиграл пока [u]ещё только[/u] 20 часов - 10 из 10 без шансов. Когда мочил дракона неожиданно заиграла основная музыкальная тема :icon_eek: , у меня отвалилась челюсть... до сих пор ищу.

[b][member=NightmareRUS][/b],
:icon_eek: :icon_eek: забамбись броня ... :icon_mrgreen: :gigi:

Поделиться сообщением

а вот я не понял, как одевать напарника. в морроувинде было просто. а тут не разобрался. так как?

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],
у меня тоже в этом месте были проблемы, но раза с десятого получилось... надо вовремя крик использовать

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1321383443' post='2388054']
[b][member=FeSS][/b]

я вроде пытался одеть напарника-но она одела только оружие, кулон да шлем-а броню не одевала вроде как
[/quote]

Как я понял.
Она одевает вещи только в том случае если они лучше чем у нее одеты.
Если статы совпадают или ниже они просто будут у нее лежать.
Я просто ей всего накидал в сумку она и одела что ей подходило.

Только вот если кинуть двуруч он про щит забудет.
Так что выбирайте либо двуруч либо щит

Поделиться сообщением

Однозначно GOTY 2011 - [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/math/d/2/4/d245777abca64ece2d5d7ca0d19fddb6.png[/img] :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1321382304' post='2388032']
убил дракона-думал фак еее :loool:
встретил некого Кросиса-крик чтобы отобрать у него посох который снимает у меня сразу 40% хп-"Кросис слишком силен для вашего крика" :okay:
он просто Лич Кинг какой то
[/quote]

Это серьезный тип, только что его еле завалил. Во общем встань за колону широкую или глыбу какую-нибудь и оттуда шмаляй магией или из лука мочи гада, только от файерболов уворачивайся. Ещё на него крик Огненное дыхание хорошо работает, а вплотную его похоже не завалить.

Поделиться сообщением

убил дракона, не приходя ещё к бородатым на гору, типа драгон соул акьюрд, что с ней делать?

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1321386782' post='2388100']
убил дракона, не приходя ещё к бородатым на гору, типа драгон соул акьюрд, что с ней делать?
[/quote]

там потом сможешь разблокировать новые чары, в меню магии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу