Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1321381260' post='2388016']
Для желающих посмотреть на броню легкую и меч, которые выдают в ходе выполнения заданий на гильдию воров сделал несколько скриншотов. Кидаю под спойлер:
[spoil][img]http://s017.radikal.ru/i414/1111/da/270976aa61ed.jpg[/img][img]http://s017.radikal.ru/i423/1111/4a/72acbba344aa.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i405/1111/40/69257169117d.jpg[/img]
[/spoil]
[/quote]
Крутота согласен)

Поделиться сообщением

у меня одного лаг с чувствительностью мыши? (иногда все ок, а иногда как будто тянется все)

Поделиться сообщением

тут писали что в какомто городе есть ртутная руда

какой город-найти не могу пост прост

Поделиться сообщением

вот круть...нашел амулет (не помню название) +30 к магии,силе и здоровью...еле еле надо найти сначала 3 обломка от него,потом сковать и победить 3 сложнейших босса подрят,но это того стоило) Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b]

мне нравится амулет на уменьшение отката крика...интересно там есть больше чем на 20 процентов?

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],
да он у меня тож стоял раньше,но надо выбирать)

[b][member=FeSS][/b], ахааххаха смешно!

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], Данстааар
там две шахты
одна из них ртутная как раз

Поделиться сообщением

Кто отыгрывает воров, скажите, есть возможность проходить квесты, совершая минимум убийств, или это не выгодно из-за прокачки?

Поделиться сообщением

а подскажите у меня есть крик огня,он просто немного поджигает и есть 2 крика лбда 1 замораживает,а 2 тоже слегка бьет холодом,есть такой крик для огня что бы сильно прям поджигал?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b][member=Яго][/b],
не играю за воров,но знаю чем тише будешь проходить тем больше будут качаться навыки скрытности,я хоть и люблю игры типа хитмана и спилтел селаа но в скайриме скрытось мне вообще не нравиться хоть и зделана хорошо

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b], есть такие крики
вернее это тот же крик, только в него еще 2 слова нужно вкачать :) , иди к старцам, они меня по крикам погоняли, тоже огонь вкачал - весчь! , только перезаряжается рекордно долго -100 по моему
прокачаный крик снимает у обычного дракона без имени больше 50% НР :) , так что рекомендую...

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b]

крики то найти легко вот с драконами у меня чтот напряг
щас нашел таки одного-только начал драться...и тут прибегает сладкая парочка вор и охотник-опять посреди боя вор впихивает топор ток на этот раз охотник успевает убить вора-как результат-квест накрылся

почему они все время появляются когда я дракона луплю второй раз уже(

перезагрузил сейв-дракон появился но не удостоил меня внимания и как чиновник на лексусе-полетел дальше

решил сделать эльфийскую броню черной-выглядит стильно

[img]http://cs10940.vkontakte.ru/u380517/146552336/z_8a24b3bd.jpg[/img]

[img]http://cs10940.vkontakte.ru/u380517/146552336/z_3b1c86be.jpg[/img]

и еще рожи подправил людям-самый практичный мод нашел-на нексусе вроде как один из лучших-ничего особо не меняет-но рожи менее угловатые терь и носы гладкие стали

[img]http://cs10940.vkontakte.ru/u380517/146552336/z_32fd91db.jpg[/img]

[img]http://cs10940.vkontakte.ru/u380517/146552336/z_1256bda0.jpg[/img] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], ага, тоже парочка была такая :)
было еще пару раз такое: я квестовую линию за Компаньенов прошел, так вот они пару раз оказывались около того места где я дракона находил :) - 3 чувака!!!
как раз таки драконов много когда за криками бегаешь - те которые не в подземельях - 99% что рядом крылатый
война отыгрываешь? у магов с драконами нуль проблем - чесс слово
меня, как магика напрягают только некоторые Драуги - те которые волшебники и Лорды - у них дохера НР и рехист походу сильный на Маджику :)
а драконы - те, которые плюются огнем - уязвины к холоду, те кто с молиями - к огню, ну и т.д. - все прально сделали :)

а дракон не обращает только в случае - если есть кто рядом, кого можно пожеч, так что беги за ним - вот и все Изменено пользователем MonsterGlobal

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b],
подскажи где эти старцы?или скрин лучше сделай и они бесплатно учат крику?

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b]
по сюжетке вообщето к ним идешь
ветке крика учат затемдают наводки на места со словами

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[b][member=MonsterGlobal][/b]

вообше то тут писали что они могут просто летать и ничего не делать

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b],
не сделаю :) , не вредный я, просто играю на PS3 :)
старцы на высочайшей в Скайриме горе, они по основной сюжетке должны попасться не особо далеко от начала
они сначала так учат - один крик прокачивают, а потом просто можно узнать расположение остальных криков - они их на карте отмечают, бежишь, учишь - приключение в процессе гарантировано :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vadimeys][/b], НИ РАЗУ просто не летали, ну я стараюсь в них молнией еще в небе попасть :) - может поэтому :) , да и крику научили - что их с небес на землю спускает козлов рогатых :) - это я тут чуть по мейн квесту прогулялся :)...

Поделиться сообщением

ок,я ещё им и рог не принес)) они всмысле отдельно говоря где эти крики или же они будут сразу к примеру там где этот рог по сюжету? Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

Вопрос: на сюжету можно сразу забить или обязательно надо пройти какие-нибудь миссии? Сейчас буквально прошел пролог и зашел в первую деревню.

Поделиться сообщением

Всем уже кузнецам и будущим кузнецам рассказываю небольшой секрет. В игре редко попадаются вещи с бонусом, именуемым что-то вроде "Вещи можно улучшать на 17% больше". В итоге, коллекционируя их (можно добиться кольца, амулета и полного набора доспехов) можно усилить ваше оружие и доспехи более чем в два раза. А учитывая бонусы кузнеца на создание оружия и брони (усиление доспехов и оружия в два раза сильнее) у вас получится огромный прирост урона и защиты.
Вся сладость этого заключается в том, что вы сможете носить любые доспехи и оружие, удовлетворяющие вас внешне и потеряете минимум защиты и урона.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=walkmann][/b],можно сразу забить, но желательно пройти часть, получить чуток криков и т.п. Но никто не заставляет делать этого, я часов 30 без криков почти был. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b], про рог я уже не помню, давно дело было - часиков 30 игровых назад :)
они не отдельно - они по основной сюжетке, а вот крики - нужно поговорить с одним (там только один и разговаривает) и спросить - не выяснил ли он местоположение криков - и он будет давать по одному, но в случайном порядке, не жди что будут сначала на Огненное дыхание давать, потом на ледяное - такого не будет :)

Поделиться сообщением

я уже криков 9 нашел и хорого то что за ними не надо идти в катокомбы они бывают сразу,на будущее если увидите на карте символ дракона(лицо) то там будет и дракон и новый крик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу