Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=UnreaL][/b], беги к старикашкам по сюжетке, а потом на нее забивай и бегай к старикашкам за расположением новых драконьих криков - они знают расположение всех криков - я уже штук 15 набегал, и каждое с приключением, все более и более сложным, ну может не все :) , но просто так крики все равно не даются :) . А рядом с криками еще и квесты побочные шикарные - чего только стоит разговор и задание от богини, которая чтоб поболтать поднимает на высоту птичьего полета - аж дух захватило...

Поделиться сообщением

Вот абсолютно типичная картина после боя. Надеюсь в патче исчезновение стрел и прочих следов боя пофиксят.

[url=http://fotki.yandex.ru/users/shaikhulud/view/415967/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/27312718.8/0_658df_f70f0ba1_XXXL.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/shaikhulud/view/415967/]http://fotki.yandex.ru/users/shaikhulud/view/415967/[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], в следствии обстрела чем-нибудь метательным. После застревания предмет по идее плавно должен пропасть, но не пропадает же! Мелкая докука на самом деле.

Поделиться сообщением

Гость ult
Я тоже со стрелой в башке хожу теперь :icon_mrgreen:

Вчера удалось только три часа погамать. Захожу такой думаю...прогуляюсь ка я по лесу на лошадке. Прогуливаюсь значит вижу избушка. На дай думаю зайду. Зашел. Налетел один бандит, но не долго он буйствовал. Спускаюсь в подвал стоит шкаф у стены, а из под него сквозняк. Нарыл скрытую кнопку и ппц зашел в такие катакомбы, которые привели к огромному сундуку с сокровищами. Че там тока не было: помимо кучи золота, золотые и серебряные слитки, куча дорогих камней и украшений, ртутные руды, и пару оч крутых шмоток. Вообщем классно в лесу прогулялся :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1321424726' post='2388392']
Я тоже со стрелой в башке хожу теперь :icon_mrgreen:

Вчера удалось только три часа погамать. Захожу такой думаю...прогуляюсь ка я по лесу на лошадке. Прогуливаюсь значит вижу избушка. На дай думаю зайду. Зашел. Налетел один бандит, но не долго он буйствовал. Спускаюсь в подвал стоит шкаф у стены, а из под него сквозняк. Нарыл скрытую кнопку и ппц зашел в такие катакомбы, которые привели к огромному сундуку с сокровищами. Че там тока не было: помимо кучи золота, золотые и серебряные слитки, куча дорогих камней и украшений, ртутные руды, и пару оч крутых шмоток. Вообщем классно в лесу прогулялся :icon_cool:
[/quote]
дай координаты избушки :trollface:

Поделиться сообщением

Гость ult
[b][member=borland][/b], я щаз на работе, по памяти она западнее первого города куда тебя на телеге привозят, и чуть восточнее сквозного прохода через гору перед Ходом Древних (кажется так называется)

Поделиться сообщением

Гость ult
[b][member=borland][/b], отдельная избушка такая, вокруг нее деревья срубленные валяются, это скамы так типо прикрывали свое обиталище, что тут типо дровосек один живет, торгует срубом (на самом деле раскопки древней гробницы) :icon_smile:

Поделиться сообщением

кто то читает все книги? хватает духа?
и как открывается квест через книги, нужно е просто взять и открыть? или пролистать/прочитать до конца?

Поделиться сообщением

Гость ult
[b][member=borland][/b], малаца, да именно - Сосновая застава :up:

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b], плюсую

кто играет в консольную версию, может возникнуть баг если сейв файл превышает 6-11 мб, будьте начеку

Поделиться сообщением

поджарил я снежного тролля -он оказался настоящим троллем так как от него только жир и остался :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1321363631' post='2387584']
Мда, спеллы ни с того ни с сего перестали кушать ману, совсем! :khm:
Ну и нафиг мне такой чит? :why:
[/quote]
Нашёл, кстати, в чём дело было. Перезагрузился я на более ранний сейв и начал искать на каком этапе произошёл косяк...
Фигня случалась в квесте, который даёт тёмный эльф в Коллегии Винтерхолда: надо очистить 3 точки сосредоточения магической энергии и даются перчатки в придачу. Так вот после активации первого же места мана переставала кушаться, после сдачи этого квеста ничего не изменилось :pokerface:
Это так и должно быть? :think:
Забил пока на этот квест...

Поделиться сообщением

Гость ult
[b][member=borland][/b], ну на вряд ли, по любому баг (но у тебя явно покручи, чем тут в новостях чит с инфинит маной выкладывали :icon_mrgreen: )

Поделиться сообщением

накачал немного модов на улучшенные текстуры столов в помещениях, улучшенный контраст, улучшенное небо, облегчённый взлом замков с системой подсказки

сам себе затекстурил немного булаву стеклянную)

моды форева

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1321437739' post='2388579']
накачал немного модов на улучшенные текстуры столов в помещениях, улучшенный контраст, улучшенное небо, [b]облегчённый взлом замков с системой подсказки[/b]

сам себе затекстурил немного булаву стеклянную)

моды форева
[/quote]
не труъ! ты значит пиратишь? :bleyat:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 12 секунд:[/size][/color]
система взломов кстати очень крутая, нафиг там какие-то подсказки...

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1321394557' post='2388230']
[b][member=razgulnov3][/b],по поводу камней. Активируешь первый от начала, потом дальний (тобишь третий), потом тот что на середине. Активируешь крик "стремительный рывок" и погнал. У меня так получилось.
[/quote]

первый со стороны решеток?

Поделиться сообщением

скачал пиратку, поставил, поиграл часик, удалил, купил саму игру :em08: :em01: игра тащит, я конечно пробовал ещё с моровинда, но у меня банка не тянула нормально, да и не цепляла игра, обливион почти так же, но [b]Skyrim[/b] меня поразил своей красатой, люблю снег и драконов :opr0JDD7:
да и читая ваши похождения, страсть как хочется всё это попробовать и увидеть, спасибо Вам! :em18: Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу