Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

40 часов наиграл, а в дневнике еще более 20 больших и около 30 мелких задач. Потрясающе. Гильдия воров, безусловно, гениальна.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vadimeys][/b],а я вот как раз на тяжелой сфокусировался. Но эта легкая броня, вне конкуренции, лучшая по виду, чем любая, которая мне встречалась. (из легких типов) К слову об этой броне, а именно о маске. Она мне напоминает маску моего любимого персонажа Mortal Kombat - Нубсайбота. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b]
я вроде уже писал что мне тяжелая не особо понравилась тем что в ветке перков прямо посредине абсолютно ненужный для перк на кулачный бой в тяжелых перчатках
к томуже эльфийская броня смотрится просто зашибенно

Поделиться сообщением

[b][member=Buhakage][/b], да у меня 40 стрел было и как раз за каменюками прятался,снес ему лишь 50% хп хотя лук отличный просто
закуплюсь и попробую потом еще
огненное дыхание разве на него действует особо?
вплотную да,шансов нет особенно если в легкой броней

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vadimeys][/b], а на каком уровне ты нашел уже ртутную руду у кузнецов? Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],перк действительно ни о чем, но там в конце главный, снижающий вес до 0, крайне необходим. Ну и латы есть латы. Во второй раз когда буду играть, начну качать лучника-убийцу, а пока воин.
А вообще, хочу уже Creation Kit. Моддеры уже клепают, а с китом наплыв начнется фантастический. И надеюсь, за несколько лет, рекорд обливиона с 25000+ модов будет побит. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1321382323' post='2388033']
пошел за когтем в подземелье, но застопорился на трех камнях (возли них стоишь и они красным светятся) и трех решетках. Быстрое перемещение не помогает - решетки опускаются сразу как отбегаешь от камней. В чем хинт?
[/quote]
Это наверное пошёл ты за когтем (Золотым? ), а попал в какую-то другую пещеру. Не помню такого места. Три символа и рычаг были. Три символа и коготь, были. А три решётки? :ammm:

Поделиться сообщением

А в чём преимущество лёгкой брони?
И как незаметно убивать? Перерезать глотку я имею ввиду.

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b],независимо от того, выучишь ли ты перк в тяжелой броне на нулевой вес, враги все равно будут палить тебя, если не замедлить шаг в близком расстоянии. В легкой броне с этим проще. А вообще, если грубо - тяжелая для лобового боя, легкая для стелса (я бы так выбирал). Перерезание глотки срабывает рандомно, как добивание.

Кстати понравилась фишка стелса. Бьешь ножом или стреляешь из лука - сразу не палят, бьешь мечом или чем-то тяжелее - палят. Звука много издает. Очень грамотно на самом деле. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], все верно,эта пещера с 3мя камнями как из квеста по поиску Рога для Серобородых
я на спринте пробежал между камнями и сразу крик

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],по поводу камней. Активируешь первый от начала, потом дальний (тобишь третий), потом тот что на середине. Активируешь крик "стремительный рывок" и погнал. У меня так получилось.

Поделиться сообщением

[quote name='Андрей' timestamp='1321392977' post='2388203']
Подскажите где взять Ebony Ingot и Daedra Heart чтобы сковать DAEDRIK SET
[/quote]

Слитки видел в продаже у семьи кузнецов в вайтране, а сердце даэдры я купил у какого-то мага в колледже магов(помню что нашел его ночью на втором этаже одной из спален в колледже, Enthir его зовут) Изменено пользователем Buhakage

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b]

вообщето все проще-отходим, стоя по центру-разгоняемся при помощи спринта, бежим по центру и все камни активируются а затем рывком проскакиваем

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],у меня решетки не закрылись, в том-то и дело, что я не "проскакивал", а спокойно прошел. Начал с рывка, правда.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
[b][member=Buhakage][/b],я завалил, будучи еще очень мелким по уровню с одноручкой и щитом. Было тяжело, но теперь я владелец его маски. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

я в два рывка прошел
[spoil]и всеравно там потом облом будет )[/spoil]

по сюжету как раз эту часть квеста выполнил

великаны меня напрягают с 2 ударов - хоум ран моим персом делают

троллей снежных то же пока ни одного не забил

Поделиться сообщением

Алилуйя!ртутная шахта оказывает в Данстаре :fffuuuh:
так что всем кто открыл перк на эльфийские доспехи туда сразу же

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b],а я такой быстрый, что качнул до 100 кузнечку еще на уровне 20 и в итоге новых броников теперь не вижу практически. Надеюсь, что в игре есть какой-нибудь аналог умбры и т.п.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], ты либо крафтил постоянно всякое барахло либо был чертовски богат :ammm:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1321389974' post='2388151']я вроде уже писал что мне тяжелая не особо понравилась тем что в ветке перков прямо посредине абсолютно ненужный для перк на кулачный бой в тяжелых перчатках[/quote]
Зато, если всю эту ветку прокачать до конца, будет классный бонус в весе тяжёлой брони. :icon_smile:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:[/size][/color]
Очень классные новые книги в игре, легенды, былины, нордская история... понравилась книга "Жена дровосека", думаю, что легенда из этой книги всё же повстречается.... :icon_smile: И есть ещё одна книга наз. "Хижина в лесу", и она, скорее, что продолжени "Жены дровосека"...
А есть книги, которые дают квесты, ищите книгу "Утраченные легенды Скайрима", или, есть очень красивенная легенда о мече в книге "Легенда о красном орле", после, появится квест, чтобы найти этот меч... :up:

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b],
У меня этот квест чуть ли не с самого начала есть. По-моему просто с кем-то побеседовал. :)

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], а чо такой грустный? D:

Люди, когда лучше всего забить на сюжетку и начать по миру бегать? После убийства первого дракона или лучше ещё к старикашкам сгонять, а потом уже своими делами заниматься?

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], пожалуй сразу после первого дракона
старикашки ничему сверх интересному не научат

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b], ну они ж новому крику учат и апгрейдят старый :/
думаю после старикашек буду фигнёй страдать

А вообще тупо, что нельзя дракона первого завалить вне сюжетного квеста :С Вдруг я по традиционному в ТЕС играю (сюжетку не трогаю)?

Поделиться сообщением

[img]http://v.cdn.cad-comic.com/comics/cad-20111116-83046.png[/img]

Удивительно, но за 23 часа и 20 левелов глюка серьезнее застрявшей в заднице героя ледяной стрелы, которая не пропадала до новой стычки, я не замечал. Может всё просто потому, что я не бегаю с напарниками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу