Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

От третьего удобнее с джоем, я именно так играю, от первого с клавомышкой.

Поделиться сообщением

на джое боксовском играю и от 3го неудобно в битвах-бегать по миру да,одно удовольствие,но в бою неуместно по своим колотишь
[b][member=UnreaL][/b], вот вот-на том уровне что после адепта они вовсе не няшные ящерки

Поделиться сообщением

[b][member=glebc][/b], ну вот боёвка тебе нравиться от первого? когда просто так тупо топором рубишь. точнее ты видешь только это.
от третего как то по зрелещней всё смотриться. все эти замахи, удары.
не? Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1321261644' post='2385623']
[b][member=glebc][/b], ну вот боёвка тебе нравиться от первого? когда просто так тупо топором рубишь. точнее ты видешь только это.
не?
[/quote]
Первый раз в ТЕС играешь шоль?

Поделиться сообщением

Снова вернулся в Хелген, подскажите пожалуйста где тут собаку найту, а то скакал вокруг да около, но ничего не обнаружил.

[img]http://s017.radikal.ru/i434/1111/e2/f3fdfa16248b.png[/img]

Бонус :3

[img]http://s017.radikal.ru/i444/1111/77/e3992964805c.png[/img]

Поделиться сообщением

Гость ult
Скайрим вернул меня в мир игр. Я для этого даже всякие ничтяки на игровом месте устроил. Похоже эта часть сбросит Морровинд с моего олимпа Элдер Скроллс.

Поделиться сообщением

<b>[member=Temik]</b>,
Писал жеш на предыдущей странице - выход из хелгена без деревянных ворот. Просто арка. Д Вниз, и налево вверх крутой подьем.

Поделиться сообщением

терзают думы лютые меня, покупать англ на пс3 и гемороится со словариком, или клянчить у кого нибудь иксбокс и играть в пиратку с русскими сабами :hmmm:

Поделиться сообщением

[b][member=Vincent][/b], учи английский :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Vincent][/b], книжек там реально много, хочется почитать, но так влом на англ...долго...хоть и понимаешь всё

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1321264675' post='2385668']
<b>[member=Temik]</b>,
Писал жеш на предыдущей странице - выход из хелгена без деревянных ворот. Просто арка. Д Вниз, и налево вверх крутой подьем.
[/quote]

Спасибо, там выход был завален, пошел в обкружную и случайно нашел. У кого дом можно купить, в Вайтране например.. И дорого это обойдется? Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], [b][member=Vadimeys][/b], спасибо, парни :up:
Сегодня куплю псинку^^

Поделиться сообщением

<b>[member=Temik]</b>,
Он не завален. У меня по крайней мере. Если идешь со стороны крепости, то надо пройти сквозь разрушенный дом.

Поделиться сообщением

Прошёл сюжетку. 14 лвл. Убил дракона. Никаких титров. Вообще. Сказали молодец, можешь идти, ты герой. ВТФ?) В стате написано сюжетных линий пройдено 1.

Поделиться сообщением

В первый раз играл за тёмного эльфа и, когда впервые попал в Ривервуд, меня мужик повёл на задний двор со своей сестрой разговоры разговаривать (я потом в эту сестру из любопытства из лука шмальнул, так за мной все охотиться стали, пришлось срок мотать).

А потом сделал себе лесного эльфа и, когда пришёл в Ривервуд, меня повели не на задний двор, а в дом кузнеца, там все вместе с его женой и дитём тусовались.

Такие вот разветвления для разных рас, судя по всему. Играю на [b]PS3[/b], так что разговоры понимаю через слово.

Поделиться сообщением

Сижу на паре и думаю, как нескоро я поиграю :(
Проклятый скайрим.

Поделиться сообщением

[b][member=dizzz47][/b], про сюжетки - потом просто допы будут.

Поделиться сообщением

Кстати в русской версии дед вообще молчит, а субтитры мельтешат. Когда были переговоры приходилось перезагружаться ибо все скрипты с дедом не работали как надо.

Потом когда надо было заманить дракона криком и поймать в ловушку вообще... сначала я провалился сквозь замок вниз на камни, затем освободив дракона по договору что он меня отвезет.. мои братья дебилы стали его мочить. Потом он всё таки перестал нападать и предложил мне полететь с ним в то время как они начали уже валить меня.

Короче у Bethesda как всегда со скриптами всё через ж :loool:пу.

ps игре явно не хватает перекатов во время боя. Изменено пользователем dizzz47

Поделиться сообщением

Объясните как развить навык красноречия? Вообще не могу понять, где посмотреть отношение нпс ко мне и как его повысить...

Поделиться сообщением

[b][member=Dark Amber][/b],просто можешь торговать.Там повышается красноречия.Да и в игре мало ни где не видно,чтобы красноречия нужна была

Поделиться сообщением

[quote name='Temik' timestamp='1321266403' post='2385701']У кого дом можно купить, в Вайтране например.. И дорого это обойдется? [/quote]
дом можно купить у помощника ярла, после первого сюжетного убийства дракона, цена - 5000

Поделиться сообщением

[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13212525736238.jpg[/img]
[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13212525805893.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='dizzz47' timestamp='1321269355' post='2385794']ps игре явно не хватает перекатов во время боя. [/quote]
:laugh:

[b][member=Zend][/b], у меня такое было когда я Марио гелекси проходил))) только на работе)))
блин, скурим хочется поиграть но надо в дарк соулсе тысячу выбить и открыть хорошую концовку, если засяду за скурим, то никогда не пройду ДС на тысячу :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1321261644' post='2385623']
не?
[/quote]

именно так, нравится от первого лица, может быть это из-за того что в TES играю с Daggerfall, где про вид от 3лица и речи не шло, мне кажется что от 1ого лица игра воспринимается полнее, погружаешься в атмосферу и в шкуру протагониста настолько, насколько это возможно, что разумеется вид от 3его лица не позволяет... Изменено пользователем glebc

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу