Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Deutscher Bär][/b]

ты про то что из ролика игры? если да-то по сюжету выучишь

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
никто не занет как быть с багнутой стрелой, что в теле осталась?

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1321204861' post='2384880']никто не занет как быть с багнутой стрелой, что в теле осталась? [/quote]
Нашел такое решение:

[b][color=SlateGray][font=Book Antiqua][size=3]14. Проблема с застреванием стрел в теле главного героя.[/size][/font][/color][/b]
В консоли (~) напишите [b]sexchange[/b], затем повторите команду, чтобы изменить пол персонажа на изначальный.

Поделиться сообщением

AEEE нашёл решение, говорите со стариком, потом уходите, возвращаетесь, открыто :fuckyea: отличная игра.

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b]

в смысле в оборотня?-еще не дошел плюс не хочу

и про выхов дракона с помощью крика-имеется в виду в городе или за его стенами? поорал прост ничего не произошло

Поделиться сообщением

Музыка, как мне кажется, нуждается в отдельной оценке - лучший саундтрек со времён Shadow of the Colossus. :em23:
Очень жаль, что на Ps3 нельзя скрины делать конечно... Мамонт и гигант уходящие вдаль на фоне заката и огромной горы (+музыка) :icon_eek: картина маслом просто....

Поделиться сообщением

[quote name='dizzz47' timestamp='1321205269' post='2384888']AEEE нашёл решение, говорите со стариком, потом уходите, возвращаетесь, открыто :fuckyea: отличная игра.[/quote]

Можешь по подробнее? Мне он тоже не открывает дверь , выйти совсем чтоле в город или только за дверь. Вообще я пробовал за дверь , вхожу обратно и дверь все равно закрыта. Он не хочет открыть , жлоб.

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b]

спс помогло

зацените какая красавица :loool:

[img]http://cs10940.vkontakte.ru/u380517/146552336/z_36f83d9a.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1321205750' post='2384907']
[b][member=novokolob][/b]

спс помогло

зацените какая красавица :loool:

[img]http://cs10940.vkontakte.ru/u380517/146552336/z_36f83d9a.jpg[/img]
[/quote]
У меня что-то в штанах шевелится. Я нормален? :-D

Поделиться сообщением

[b][url="javascript:%20void(0);"][color=black]Deutscher Bär[/color][/url] [/b], нууу. если пакет на голову надеть. то очень даже ок будет.

2 алл.
игра шикарна. для меня притиндент на ГОТИ на равне с Деус Екс 3.
шикарный арт, потрясная музыка. атмосферу можно вёдрами черпать. птички, рыбки. бабочки и прочая живность. впечетляет.
тот кто говорит что это Обливион 2.0. гонят. игра на два порядка выше. Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

[b]Главная проблема Скайрима в том, что теперь весь день думаешь лишь о Скайриме, лол.[/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1321207209' post='2384952']
а я не думаю.
я весь день играю.
:))))
[/quote]
Хачу в Скайриииим. Так, быстро доделываю все дела и вперёд!

Поделиться сообщением

Зачем я читаю этот тред? :ayfkm: У меня нет игры, я не смогу поиграть ещё очень долго... Перестаньте писать, что игра супер :why:
:foreveralone:

Поделиться сообщением

я себе бобика купил. за 1000
и вампир ещё укусил :((( пока не понял как починить. но думаю надо у алтаря по малится.
а подагру просто. покупаешь лекарство и привет :)
кстати.с бобика вид только от 3го лица. в Обле от 1ого можно было Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1321207306' post='2384956']
Зачем я читаю этот тред? :ayfkm: У меня нет игры, я не смогу поиграть ещё очень долго... Перестаньте писать, что игра супер :why:
:foreveralone:
[/quote]
[spoil]Игра супер. :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

Какая же шикарная атмосфера :happycry: . Маркарт своей мистичностью зачаровывает :raisins:

Поделиться сообщением

[b][member=Blink 55][/b],алтарей в игре много. Уже писал, что в Вайтране возле последователя Талоса есть. И еще в некоторых храмах. Игра божественна просто. И вообще, без каких либо запинок могу сказать, что это лучшая рпг, в которую доводилось играть мне. И это при условии, что я заядлый рпгшник.
Кстати, стелс починили очуменно. Теперь, когда спалился, есть возможность улизнуть и обождать. Перестают искать. Очень круто. Нету больше этих бесконечных "Я кажется что-то слышал".

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], я пока не дошёл до ВАйтрана ещё. бегаю по снегам там. нашёл какой то форт с ВАмпирами. вынес их ну вот в награду подцепил :))
но вообще да, ща в город пойду. чтоб сайд квестов набрать.

Поделиться сообщением

Дошел до стариканов, которые говорят кринуть им, а как это сделать? В управлении написано что z но ничего не происходит..

Поделиться сообщением

[quote name='vitalik_kid' timestamp='1321205693' post='2384904']
[quote name='dizzz47' timestamp='1321205269' post='2384888']AEEE нашёл решение, говорите со стариком, потом уходите, возвращаетесь, открыто :fuckyea: отличная игра.[/quote]

Можешь по подробнее? Мне он тоже не открывает дверь , выйти совсем чтоле в город или только за дверь. Вообще я пробовал за дверь , вхожу обратно и дверь все равно закрыта. Он не хочет открыть , жлоб.
[/quote]

Говоришь с ним про 30 день.. затем кричишь на дверь рыком :D и уходишь в пред. локацию, возвращаешься, открыто. Кстати там потом будет квест где он также нихера не говорит, иногда надо подождать часик иногда свалить и вернуться. Не знаю кто накосячил наши локы или пираты...

Поделиться сообщением

чтот я давно драконов не видел

пробовал кричать вблизи городов-никто не прилетал

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1321211693' post='2385048']пробовал кричать вблизи городов-никто не прилетал [/quote]
я не про то говорил. в вайтране например если крикнуть- прибегает пацан с письмом, где будет наводка на дракона и слово, которое он охраняет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу