Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

) вам мало разнообразия?) просто походите по миру) и квесты не нужны)

Поделиться сообщением

[quote name='White Charisma' timestamp='1325625926' post='2451083']Такой вот бред бредовый.[/quote]
Удосужился воспользоваться способом, подождать 30 дней. Чтож, дракон появился. Но в целом ситуации не исправило. Указатель как висел наверху, так и продолжил висеть. Ничего не сделать. =)

Поделиться сообщением

А я прождал тоже больше 30 дней игровых. Сходил в Driftshade Refuge, все отреспавнились там, но квесту компаньонов это не помогло, он как стоял на месте, так и стоит. Очень жаль и обидно, я всё-таки эту гильдию хотел больше всего довести до конца. А в итоге получается, что из-за отсутствия Well Rested и Rested бонусов я очень сильно страдаю в каче. Надо, блин, проходить мейн и завязывать с этим персонажем - он сломан, а ведь столько времени потрачено было, теперь даже кажется, что впустую.

Выпустили бы хоть патч, игра-то давно уже вышла, баги все известные. А Бесезде, видимо, пофигу.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1326137101' post='2459725']
Well Rested и Rested бонусов я очень сильно страдаю в каче.
[/quote]
это что за бонусы? у меня к слову давно не появляется никакой надписи после того как поспал, мол велл рестед..я хз почему

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], попробуй напасть на этих нпс,которые стоят и сдаться страже,может отсидишь\сбежишь и они ходить будут?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
п.с. с куда лучше вступить к братьям бури или за империю,у кого квесты интересней?

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],дополнительных квестов, которые действительно являются отдельными историями, ОЧЕНЬ много. А про радиант стори квесты можно вообще было не писать. Я их просто перестал делать на определенном моменте и стал заниматься не радиантами.

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], в Рифтине же. там надо погворить с каким-то чуваком, он тебе даст квест, ты его выполнишь и вступишь в логово Гильдии Воров.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1326137677' post='2459750']
[quote name='dharlequin' timestamp='1326137101' post='2459725']
Well Rested и Rested бонусов я очень сильно страдаю в каче.
[/quote]
это что за бонусы? у меня к слову давно не появляется никакой надписи после того как поспал, мол велл рестед..я хз почему
[/quote]
Well rested на 8 часов увеличивает прирост скиллов на 10%. Rested - на 5%. Есть ещё Lover's Comfort - там 15%. Не дают этот бонус либо, когда игрок стал оборотнем, либо, когда у него активный знак - The Lover Stone.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], the lover stone юзаю да.....тема же

Поделиться сообщением

А как круто здесь магом играть! Очень сильная способность оживление мертвецов.)

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b],
не самое то когда разрушение до 100 качнешь и дадут квест на получение заклинания мастера,вот это реальный эпик

Поделиться сообщением

А вот, кстати, где или когда появятся заклинания покруче? А то у меня 20 левелов всё одни и те же везде. Выше адепта я, по-моему, вообще ещё не встречал ни одного.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], я чего то тоже так и не понял чо там с заклинаниями вообще, особенно с дестракшн, есть например Флеймс, ну и как например это заклинание прокачать?

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], [b][member=dharlequin][/b],
играй только дестракшеном,прокачаешь уровень повыше и у магов торговцев будут и заклинания появляться,можно даже камень мага акивировать

Поделиться сообщением

Это, видимо, значит, поздно уже. У меня 35-й уровень и большинство перков висит на военном деле. Это вот огрехи системы прокачки, которую они знатно так испоганили.

Поделиться сообщением

+1. можно было сделать чтобы эти перки открывались в зависимости от уровня ремесла или навыка. да и все.

Поделиться сообщением

Ну вот именно, как раньше почти было бы. А это очередное ограничение свободы. Это современная мания разработчиков: игрока надо ограничить. В обязательном порядке, хоть где-то.

Раньше как было: я в конце прохождения Морроуинда был реально мастером на все руки. Замки любые ломал без проблем, бегал со скоростью ветра, запрыгивал на любые утёсы, рубил так, что мама не горюй, был мастером кузнечного дела, да ещё и фаерболл при надобности мог нехилый в лицо засветить, а в деликатных моментах навешать умело лапши на уши.

Поделиться сообщением

вот вот) у меня желание уже воспользоваться читами на открывание перка, когда навык прокачаю до ста какой нибудь. давать один перк за лвл это бред. ну хоть 2 или 3... Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],
я честно сам до 100 не прокачал,прокачал еле еле до 80,но там жесть дальше и с читам докачал до 100

Поделиться сообщением

Не, ну один-два скилла не трудно вкачать до конца думаю. У меня вот кузнечное дело сейчас где-то 91, а одноручные в районе 83. И тяжёлая броня где-то там же. Потихоничку идёт.

Поделиться сообщением

кузнеца до 100 вкачал и одноручки тоже) разрушение где то 70 и броня тяжелая 80. 36 лвл)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу