Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1328013278' post='2495628']ТЕС выходит не каждый день, так что время можно и потратить [/quote]
ну это уже фанатские хотелки... для этого есть моды... которые продлевают жизнь игре до бесконечности...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], я не пека-геймер - моды для меня пустой звук, поэтому хотелось бы чтобы разрабы сами всё делали нормально сразу

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1328013998' post='2495656']хотелось бы чтобы разрабы сами всё делали нормально сразу [/quote]
так они нормально сделали)... не отлично конечно, но нормально)... а подстроиться под каждого геймера это очень нереально)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1328011223' post='2495550']вариативности прохождения многих квестов[/quote]Этого я вот что-то за 100+ часов так и не увидел пока. Квесты до безобразия линейны. Я по-моему, всего-то пару видел, где чётко можно было выбрать из двух вариантов. Всё остальное, как по рельсам. Если разница лишь в том, прокрался я незаметно или пронёсся ветром, срывая головы каждому, то это не вариативность квестов, это вариативность геймплея.

Я бы лично во всех этих вопросах остановился на следующей позиции: Игра потрясающая и, возможно, даже шикарная. Она затягивает, она огромная, там много чего продумано, очень много контента. Но игра не идеальна, и таковой быть не может, тем более при таких объёмах. Что-то просто придётся простить, потому что сделать всё одинаково круто в рамках таких размахов ну просто невозможно.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1328015528' post='2495707'] сделать всё одинаково круто в рамках таких размахов ну просто невозможно. [/quote]
может и возможно, но тогда бюджет и время разработки будет расти в геометрической прогрессии... а это уже не выгодно никому, ни издателю, ни разработчику, ни нам с вами...

Поделиться сообщением

вступил в братьем бури
Ульфрик такой милашка :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], :okay:
завтра иду покорять Солитьюд :icon_evil:

Поделиться сообщением

Народ, а где можно М'Айка найти?

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], он по всему Скайриму гуляет. Я его несколько раз встречал, но, увы, ничего интересного он не расскажет.

Поделиться сообщением

[b][member=BrutaLVanechka][/b], это тиа пасхалки беседки, он расскзаывает о той или иной причине отсутствия элементов в играемой игре, и почему разработчики убрали. Например в Моровинд он объяснял почему в игре нет лошадей и т.д

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], странно, первый раз слышу. А есть подобные пасхалки? Изменено пользователем BrutaLVanechka

Поделиться сообщением

после перерыва решил продолжить играть , пройти сюжетку наконец
то ли сюжетка уныла , то ли после многчоилсенных сайд-квестов, разных гильдий играется уныло
всё-таки принялся за неё только на 30 уровне
прям в тоску вгоняет ((((

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1328010543' post='2495518']свободу лучше ограничивать ради реиграбельности.[/quote]
"Свобода лучше чем несвобода" :why: [size=2]Дмитрий Медведев[/size] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], правильно так: свобода лучше несвободы наличием свободы.

Поделиться сообщением

Вышел патч 1.4. Забагованные квесты так и остались забагованными. Производительность вроде как подросла, но в городах всё равно есть значительные падения фпс. Что патч дал, пока не ясно. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Странное дело, женился на дивчине, а по выходу из церкви она пропала. Нигде ее нет, ни в местах ее привычного обитания, ни в ее доме, ни у меня дома. Что за напасть.

Поделиться сообщением

[b][member=Rindroid][/b], все постоянно ноют по этом поводу. Но меня больше всего интересует во что: а нафига вам их искать-то? Толку от бракосочетания 0, только если ачивку открыть да и только

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
А вообще надо было сразу после свадьбы подойти к ней и сказать где жить будете. Теперь ищи её там где и нашёл Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1328204470' post='2499528']Толку от бракосочетания 0[/quote]15% прирост к скорости кача скиллов, если поспать в одном доме с партнёром по жизни.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], разве это действует если уже под "Любовником" бегаешь?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1328220483' post='2500049']
[b][member=dharlequin][/b], разве это действует если уже под "Любовником" бегаешь?
[/quote]
Под ним нет, конечно же. Но а разве про его наличие кто-то что-то говорил? ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу