Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=roman_gf][/b],
Я просто не понял, кто тебе не дал зачищать пещеры в обливионе, любоваться закатами на берегу речки и гулять под дождём?

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1320769194' post='2378115']
Я просто не понял, кто тебе не дал зачищать пещеры в обливионе, любоваться закатами на берегу речки и гулять под дождём?
[/quote]
Разработчики. Прикрыв свободу передвижения. Снабдив игру несуразными глюками (хотя какие глюки могут быть "суразными"?) Сотворив игру с отвратительной графикой и создав первое подземелье (через которое мы долго и нудно бежим). Ну и ещё - применив не очень радостную боевую систему. Точнее - изменив её до полной несуразности.
Это всё моё и только моё мнение. Знаю, что кому-то игра понравилась, знаю, что некоторые геймеры были от неё в восторге... Мне от этого не легче.
Я получил тот набор впечатлений, который получил. И который меня отвратил от этой игры.
P.S. Долго не мог понять, в самом первом городе, куда игрок попадает после побега - какого хрена там ведьма залезла в бассейн и чего-то оттуда вещает? Плавает и вещает. Потом вроде как телепортируется из воды, побродит и опять в бассейн. А хари! После Морроувинда просто смотреть противно на это непотребство!

Поделиться сообщением

Всё равно не понимаю, я без проблем передвигался там, где хотел, мог уйти из того же обливиона хоть посредине квеста. На тот момент графика была обалденной же, сам играл этим летом, но как то о ней не беспокоился. Первое подземелье это 1/1000000000% игры. Боевая система? Возможно, она немного не отзывчивая, не знаю как это назвать, но особых проблем так-же не ощущал. Игра понравилась немного другим: путешествием по миру, довольно большому. Прошёл кучу квестов, не скажу, что все они просто супер, но всё равно. Обошёл много пещер, но тут одно но, как я уже говорил, ей богу, дятлом себя теперь чувствую, с пещерами они перегнули. Ну нельзя делать столько однообразных пещер и катакомб и заставлять игрока ходить по ним всю игру, когда в его распоряжении огромный Сиродил. Но тут конечно моё мнение, тем более не буду говорить о морровинде, так как не играл в него. :foreveralone: Меня просто смутило это: прикрыв свободу передвижения, вот хоть убейте, но не понимаю чем её прикрыли, гуляй, плавай, чё хочешь делай.

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1320773723' post='2378254']Сотворив игру с отвратительной графикой[/quote]
разве? :bte:

Поделиться сообщением

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='borland' timestamp='1320774211' post='2378267']
[quote name='roman_gf' timestamp='1320773723' post='2378254']Сотворив игру с отвратительной графикой[/quote]
разве? :bte:
[/quote]
Ну, извини! Все тогда просто были в шоке от того, что сотворили разработчики с лицами персов! Ну и по сравнению с более простым, но более художественно отрисованным Морроувиндом, Обливон проигрывал вчистую.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='SairusVirus' timestamp='1320774186' post='2378265'] тем более не буду говорить о морровинде, так как не играл в него.[/quote]
Тогда мы просто друг-друга не поймём. Как не поймём друг-друга в оценке, скажем Первого и четвёртого Резидента. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1320775360' post='2378312']Тогда мы просто друг-друга не поймём. Как не поймём друг-друга в оценке, скажем Первого и четвёртого Резидента[/quote]
Ладно :agree: А резидент я только второй прошёл :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b],
Хотел бы я сказать, что у тебя в запасе куча удовольствия. :) Но не могу, так как вряд ли ты оценишь первый Рез. ;) С графикой и боёвкой прошлого века. :))

Поделиться сообщением

[offtopic] [b][member=roman_gf][/b], Боюсь что вся серия просто не для меня)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1320776427' post='2378351']
[offtopic] [b][member=roman_gf][/b], Боюсь что вся серия просто не для меня)[/offtopic]
[/quote]
[offtopic]Ну, на вкус и на цвет... :) Я именно про это и толкую сегодня целый день. ;) А первый пост вообще написал торча в пробке на Витебском. :)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я вот сейчас созреваю, чтобы поиграть в Обливион. Помню, играл в него в 2006, прилично прошёл, но потом обстоятельства вынудили приостановить процесс, а потом и сейвы были утеряны; и к Обле я так и не вернулся. И вот что-то желание появилось. Обвешаю-ка я его самыми чёткими модами от коммьюнити и снова окунусь в этот мир! :pff:
Нравился ведь он мне, хоть и не такой крутой как Морр, но всё равно игралось хорошо.

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь

[url="http://www.youtube.com/watch?v=fLlRaJkMNlE"]http://www.youtube.com/watch?v=fLlRaJkMNlE[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1320777985' post='2378395']

[media]http://www.youtube.com/watch?v=fLlRaJkMNlE[/media]
[/quote]
2:13-2:16 отчетливо слышно "По пивку долбанем" :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1320777985' post='2378395']

[media]http://www.youtube.com/watch?v=fLlRaJkMNlE[/media]
[/quote]
Очень круто, смотрел дневник, как они в хоре работали. Вообще молодцы.

Поделиться сообщением

[b][member=don-mika][/b], на Плати.ру купить ключ. Он появится в стиме в день релиза.

Поделиться сообщением

В Российском стиме его не будет, как и других игр, где издателем выступает батезда, никто ещё не заметил? Либо ретейл, либо ключ откуда нибудь. Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

ок, ласт квешт, русская версия игры доступна в стиме? кто покупал ключ что там написано по языкам?

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], RAGE есть в стиме, привет, я сам из русского сегмента в него играю. Просто игры беседки появляются там в день релиза.

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], привет. рейдж нет в стиме, как и любой другой игры от Бетезды. Купить и привязать его к стим акку никто не мешает. Но в цифровом магазине стим в рашенском сегменте рейджа нет. боюсь тоже будет и со скайримом. хотя что мне. всё равно на пс3 возьму.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу