Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Об Обливионе я очень много читал крайне не лесных суждений. Некоторые играют в игру которая просто не в их вкусе(но всё равно играют), кто то вообще стоит на пороге момента когда скажет играм- пока(но всё равно играет). Столько неадеквата вокруг развелось, доверять можно только своему собственному мнению. Некоторых слушаешь, и возникает ощущение, что существуешь с человеком в параллельных вселенных.....о чём говорить :hmmm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Уже давно не воспринимаю негатив в сторону игр Беседки. По мне Обливион и Фоллаут 3 одни из лучших игр поколения, и это учитывая все их технические огрехи, глюки, посредственную оптимизацию и т.д.

Кстати, вижу уже некоторые пираты во всю играют на боксе, есть вопрос - как обстоят дела с фпс и подгрузкой текстур? Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],
там прикол в том что если игру поставить на внешний жд или флешку,текстурки грузит лучше .чем если игра поставлена на родной внутренний жд.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], говорят, что вышедший патч пофиксил текстуры с родного винта (хотя не у всех)

Поделиться сообщением

[quote]хотя не у всех[/quote]

Такого не бывает :icon_rolleyes: патч либо исправляет проблему... либо как всегда :up:

Поделиться сообщением

Печалька, конечно, все ждали качественный проект с крутым сюжетом и героями...Классная в игре только музыка. Сюжетка реально на 7 баллов, никак не больше...Магии в игре мало, кроме мира, который к тому же очень пустой, увы ничего нету.

Общая оценка - 7,5. Хотя после первых 2 часов игры была - 9. Увы - полный фейл. Игру можно пройти часов за 15 и при 7 левеле где-то, а это бред. Нужен крутой сюжет, пусть он будет линейный и пусть лучше ведут за ниточку, чем тупо пустой мир и всего каких-то квестов 18 сюжетки, где сам бегаешь и всё...НО!!НО больше всего убило, что в игре практически несколько видов мечей, луков и брони, могли бы побольше чтоли прикрутить. Круче брони, найденной на 2 часу игры по сюжету не встречал. Прокачка так вообще для галочки, что бы пройти сюжет - нужно просто идти...

Поделиться сообщением

Я не беру Демон и Дарк соулс - так как они совсем другие игры, а вот Dragon Age очень похож тематикой, так он раз в 5 интересней и лучше, пусть даже с его убогой картинкой, но там хоть есть геймплей, а здесь его нету. Почему все так любят Дарк соулс - ответ один - у любой игры - должен быть сильный геймплей и это закон!

Поделиться сообщением

NinjaDog

А второстепенные квесты не судьба пройти? Сюжетка не главное.

Поделиться сообщением

Обливион намного поинтересней был в своё время, в 2006 оценка была 9.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
Игра визуально и технически - 9. Но в душе пусто.

Поделиться сообщением

[b][member=NinjaDog][/b],судя по сообщению, внимание дополнительным заданиям и зачистке подземелий (которых, насколько я понимаю, больше сотни) времени не уделялось. И вы удивляетесь, почему у вас брони новой не появилось? (И вот, хоть убейте, не верю, что доспехов и оружия меньше, чем в обливионе.) Через три дня и проверю.

Поделиться сообщением

[quote]Игру можно пройти часов за 15 и при 7 левеле где-то, а это бред.[/quote]

Сюжетку Фоллаут 3 можно было пройти и за 10 часов (без спешки причём)... но это не помешало мне провести в игре более 80-ти.

Поделиться сообщением

[b][member=NinjaDog][/b], прав вообще, включил сегодня на полчаса и вырубил, жалею что разменял Дарк Соулс на это. В самом деле как-то неинтересно играть. Изменено пользователем Murcielago

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1320687703' post='2376395']
Печалька, конечно, все ждали качественный проект с крутым сюжетом и героями...Классная в игре только музыка. Сюжетка реально на 7 баллов, никак не больше...Магии в игре мало, кроме мира, который к тому же очень пустой, увы ничего нету.

Общая оценка - 7,5. Хотя после первых 2 часов игры была - 9. Увы - полный фейл. Игру можно пройти часов за 15 и при 7 левеле где-то, а это бред. Нужен крутой сюжет, пусть он будет линейный и пусть лучше ведут за ниточку, чем тупо пустой мир и всего каких-то квестов 18 сюжетки, где сам бегаешь и всё...НО!!НО больше всего убило, что в игре практически несколько видов мечей, луков и брони, могли бы побольше чтоли прикрутить. Круче брони, найденной на 2 часу игры по сюжету не встречал. Прокачка так вообще для галочки, что бы пройти сюжет - нужно просто идти...
[/quote]

С тобой всё ясно, ты проходишь тес, драгон эйдж и прочее ради сюжета. Я в Обливион играл больше 40 часов прежде чем вынести вердикт, чтобы прокачаться, найти крутые доспехи, пройти доп. квесты. Я уверен, что по части доспехов скайрим не может отличаться от того же обливиона. Только после получения тобой 21 (?) уровня, враги начинают носить нормальные доспехи (стеклянные там), чтобы получить хорошее эквип это надо проходить гильдии, наверное опять там можно выполнять квесты для даедрических артефактов (правда насчёт этого не уверен, но вроде показывали скриншот со статуей Азурой) , о каких вообще 15 часах может идти речь? Как можно вообще идти сразу по сюжету? Никакого челенджа не будет. Ну и самое главное, ребят, ответьте: многие ли из вас, ждали крутого сюжета и крутых персонажей?
[spoil]Ох лол, какой бред... :what: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1320687703' post='2376395'][/quote]
Даже интересно стало, или он прав и игра оказалась провальной(хуже Обливиона) или Чувак просто адский неадекват :think:

Поделиться сообщением

У первого ревью оценка была 95%, а это очень высоко даже для тех кто завышает. Если бы было в районе 80-85% то да, шансы провала возможны.

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1320535639' post='2374003']Игра, кроме своей атмосферы ничем больше не держит.[/quote]
Думаю это ключевая фраза. Атмосфера в игре это квинтэссенция основных элементов игры, в некотором роде показатель насколько качественные эти элементы сами по себе, и насколько удачно они взаимодействуют с друг другом. Атмосфера в игре это и есть её душа. В общем я склоняют к варианту адского неадеквата. :what: Человек ещё приплетает Дарк соулс- игру в которой кроме запредельного хардкора больше вообще не чего нет. Естественно если подходить в играм типа Скайрима с мерками Дарк соулс, то Скайрим безусловно полный отстой. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1320688940' post='2376449']Обливион намного поинтересней был в своё время, в 2006 оценка была 9.
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
Игра визуально и технически - 9. Но в душе пусто. [/quote]
Повторяется всё тот же парадокс ТЕS... то Даггерфолл был подушевней, а Морровинд кака, потом Морровинд душа, а Обливион - кроме графы, всё пусто. И вот теперь, вот, Обливион поинтереснее и с душой, а Скайрим - "визуально и технически - 9. Но в душе пусто".
Так что, всё нормально! Вполне естественный ход событий... Осталось 3-4 дня, а там, каждый сам оценит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1320692271' post='2376566']Атмосфера в игре это квинтэссенция основных элементов игры...[/quote]
Ещё добавлю, что атмосфера и есть душа игры... Если атмосфера в игре цепляет, так значит душа там точно есть! Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

Проходить рпг за пару часов это более, чем смешно.
Это как заниматься сексом, в одной позе и меньше минуты.
Примерно.

Поделиться сообщением

Что значит "пустой мир"? Я пару месяцев назад в Морровинд играл, даже там мир с трудом можно назвать пустым.

Сюжетку буду проходить постепенно, если не в последнюю очередь. :fuckyea:

[b][member=Zend][/b], АЛЬФА САМЕЦ

Поделиться сообщением

я обливион так и не прошёл ни разу(
так зарывался в сайды и гильдейские квесты, что на сюжетку уже не оставалось ни сил, ни желания

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], так и не кончил видать Роман.
эх...
[b][member=Allmighty L][/b], если ты понимаешь о чем я.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1320692802' post='2376587']
Это как заниматься сексом, в одной позе и меньше минуты.
Примерно.
[/quote]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=T4kiYA3MmK4&feature=related[/media]
BTW после патча, лично у меня проблема с текстурами не решилась
P.S. Наличие патча для игры которая еще официально не вышла как бэ доставляет
P.S.S. Для хэйтеров - играю [b][u]не в пиратко [/u][/b](жур копия). Не смотря на всю ущербность - доставляет over 9000. GOTY если бы не Dark Souls. Изменено пользователем Scarface

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу