Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Alpha Protocol

Рекомендуемые сообщения

[b]ColonelBear[/b], это был "тонкий" намек, что данная игра имеет очень упрощенную ролевую систему(в балдурс гейт 2 играли? вот там тру рпг) и является экшен рпг, где хромает особенно экшен составляющая.
дешовая анимация и общая кривость проекта только усугубляет негатив к этой игре(((
но после Quantum Theory Протокол теряет свое звание "убогое дерьмище года".

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]ColonelBear[/b], это был "тонкий" намек, что данная игра имеет очень упрощенную ролевую систему(в балдурс гейт 2 играли? вот там тру рпг)[/quote]

В бг2 ролевая система ещё примитивней, и ничего, игра всем понравилась.

Поделиться сообщением

[quote name="ColonelBear"]

я вообще то прошел игру 3 раза прежде чем составлять о ней окончательное мнение.[/quote]
Я думаю,ты уникален! :D

Поделиться сообщением

я кстати прошел ее 1.5 раз. первое прохождение не осилил на самом сложном из-за тупого аи бота в середине игры, который бежал на толпу врагов и помирал. в итоге гейм овер :brash: пытался раз сто, но бот неуправляем вообще. чтобы ни делал он бежал на смерть всё время. пришлось заного начинать на более легком уровне сложности. сама игра простая даже на сложном, но тот тупой бот...ужас короче... патча не было на это дело?

Поделиться сообщением

Я просто устал от очень некачественного геймплея,75% игры я старался играть стелсером,все четко прокачал ,выстраивал тактику и тп,но оказалось ,что можно просто идти и стрелять ,это намного быстрее и легче .Больше всего мне понравился АИ,который бежит из укрытия и начинает бить тебя врукопашную.Короче,маразмов в игре хватает ,именно геймплейных,сюжет ,диалоги и то как оно все пересекается - очнеь понравилось .
Но вообще,сами разработчики игру опустили,о чем еще можно говорить?...Я такое только с одним крупным проектом помню - Сабатёр,там один из разработчиков прямо сказал - не покупайте.
В общем,обе эти игры наглядно показывают,что спешка закапывает любые хорошие наработки и идеи.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size]

И еще - концовка для такого сюжет очень слабая ,считай и нет...,тоже чувствуется,что обрубили.

Поделиться сообщением

Короче,маразмов в игре хватает ,именно геймплейных,сюжет ,диалоги и то как оно все пересекается - очнеь понравилось .
Но вообще,сами разработчики игру опустили,о чем еще можно говорить?...Я такое только с одним крупным проектом помню - Сабатёр,там один из разработчиков прямо сказал - не покупайте.
В общем,обе эти игры наглядно показывают,что спешка закапывает любые хорошие наработки и идеи.

Saboteur это про париж что ли? тоже кстати достойная игра вполне.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="The Son Of Nitrous"] [quote name="ColonelBear"]

я вообще то прошел игру 3 раза прежде чем составлять о ней окончательное мнение.[/quote]
Я думаю,ты уникален! :D[/quote]

Ну не знаю, я признаться испугался вначале, когда игра уже ехала ко мне, и начали выходить оценки, но как только вставил диск понял, что люди слишком концентрируются на недостатках. я когда за шпиона проходил было только два раза чтобы ai врагов тупил. Вот когда за командо проходил это конечно ад куча камикадзе бежит с воплем кия на твой автомат, но в любом случае коммандо не такой и интересный персонаж для отыгрыша.

Поделиться сообщением

Кривое говно. Но играть почему-то интересно.

Поделиться сообщением

прочитав все неоднозначные отзывы, все же решил ее заказать, как настоящий слоупок  :gigi:

тем более за такую цену  :gigi:

http://www.play-asia.com/alpha-protocol-paOS-13-49-en-70-350e.html?affiliate_id=61711

Поделиться сообщением

[member='ziss']

НУ удачи. Мея хватило на 30 минут игры после чего я не выдержал

Поделиться сообщением

прочитав все неоднозначные отзывы, все же решил ее заказать, как настоящий слоупок  :gigi:

тем более за такую цену  :gigi:

http://www.play-asia.com/alpha-protocol-paOS-13-49-en-70-350e.html?affiliate_id=61711

главное ее понять и усвоить, потом окажется пусть не вау игрой, но инетерсной

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], думаю что все будет ок 

на бокс тоже копейки стоит...

http://www.play-asia.com/alpha-protocol-paOS-13-49-en-70-4xd1.html?affiliate_id=61711

какая версия лучше? для ps3 или бокса? 

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], думаю что все будет ок 

на бокс тоже копейки стоит...

http://www.play-asia.com/alpha-protocol-paOS-13-49-en-70-4xd1.html?affiliate_id=61711

какая версия лучше? для ps3 или бокса? 

погугли, отличий нет, если больше играешь на пс3, бери на пс3 и наоборот, пк версия была самой тормознутой

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Вполне себе игра на 6 -7 баллов.

Из минусов:
1. Анимация страдает.
2. На клаве лучше не играть.
3. При игре на клаве + мышь камера работает ужасно. С геймпадом совсем другие ощущения. Разработчики видимо не особо позаботились об оптимизации камеры и упр. для ПК.
4. Графика не плоха... Но и далеко не шедевр, с движком Unreal 3 могли постараться лучше.
5. Ни чем не примечательная боевка.

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], пк даже не рассматриваю, скорее на бокс возьму...

от слоупочества есть свои плюсы, сейчас зашел на азию и столько игр, которые я пропустил стоят копейки, самое время их проходить  :up:  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ziss']

НУ удачи. Мея хватило на 30 минут игры после чего я не выдержал

модификация оружия и само количество оружия ничего так

Поделиться сообщением

Вполне себе игра на 6 -7 баллов.

Из минусов:
1. Анимация страдает.
2. На клаве лучше не играть.
3. При игре на клаве + мышь камера работает ужасно. С геймпадом совсем другие ощущения. Разработчики видимо не особо позаботились об оптимизации камеры и упр. для ПК.
4. Графика не плоха... Но и далеко не шедевр, с движком Unreal 3 могли постараться лучше.
5. Ни чем не примечательная боевка.

привыкнуть надо, к тому же прошло 3 года, уже многое исправили

Поделиться сообщением

Это самая нелинейная игра из всех. Это вещь на любителя ролевых игр и решений. Это не Mass Effect.

Поделиться сообщением

[member='ziss'], офигенная проработка персонажей, офигенные диалоги и сюжетные повороты, вкупе с убогой (нет, УБОГОЙ) реализацией всего остального)). Лично я прошел с удовольствием, считаю, одна из лучших ролевых игр каррент-гена.

Поделиться сообщением

Если обращать внимание только на сюжет и диалоги то норм. Но меня не хватило даже на час =)

Поделиться сообщением

Снова перепрошел Протокол. Какая же крутая гама. Одна из лучших ролевых игр поколения. \(^_^)
|
ПыСы Лучше, чем 1 и 3 МЕ. Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1377178520' post='3527576'] Это самая нелинейная игра из всех. Это вещь на любителя ролевых игр и решений. Это не Mass Effect. [/quote]

поддерживаю, только "не из всех", а из ролевок "Текущего поколения". А так, имхо, лучшая ролевка в этом поколении, в уникальном сеттинге и т.п.

Проходил давно на пека, но не так давно решил, что не красиво не иметь игру на консольку. заказал на пс3 

Поделиться сообщением

а оптимизация как? у меня некоторые хЕты 2009 года тормозят,тогда как новье 2012-13 практически летает при куда лучшем графоне

Поделиться сообщением

Народ, на консолях игра нормально играется? Или там патчи выпустили? Просто жуть как хочется, но помня пк версию, не хочу кота в мешке

Поделиться сообщением

[member='Serph'], она играется кривое убогое каллище.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу