Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Valve даже не пытается работать с Playstation 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="killidi"]Ep. 3 и Portal 2 эксклюзив платформ MS :sfddsf:[/quote]

С каких это пор Пк - платформа МС? Она всегда была открытой платформой, вся прибыль с игр идёт разрабам, а вот на боксе 10 $ от цены игры идут в карман МС, т.е. плата разрабов за право выпустить игру на боксе ( платформе МС ).

Поделиться сообщением

[quote name="kykep"] [quote name="dstn"] [quote name="kykep"] [quote]Gabe Newell:
Эм, нет. Ничего реального[/quote]

:D автор учи русский. "Nothing really" переводится как "совсем нет"[/quote]
В источники "Not in any real way". Я начинаю думать, что Вы меня [url=http://forums.gamemag.ru/post2258530.html?highlight=#2258530]преследуете[/url].[/quote]
в источник не смотрел. "Not in any real way" - "не при каких условиях" . [/quote]
Во-первых, пишется "ни при каких условиях" - учите русский.
Во-вторых, нет, смысл совершенно не такой. Смысл "Not in any real way" в данном контексте - сколь-либо серьезно мы этим вопросом не занимаемся.
[quote name="kykep"]
ваше "ничего реального" не звучит само по себе. если бы это было "ничего реального не бывает" или что-либо в таком же духе то да, но просто фраза "ничего реального" не звучит по-русски[/quote]
Звучит плохо, не спорю, но смысл передает правильно.

Поделиться сообщением

[quote name="LudovicoSubject"] [quote name="killidi"]Ep. 3 и Portal 2 эксклюзив платформ MS :sfddsf:[/quote]

С каких это пор Пк - платформа МС? Она всегда была открытой платформой, вся прибыль с игр идёт разрабам, а вот на боксе 10 $ от цены игры идут в карман МС, т.е. плата разрабов за право выпустить игру на боксе ( платформе МС ).[/quote]
Игры вальв выходят для Mac OS или Linux или вообще под убунту? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote name="LudovicoSubject"] [quote name="killidi"]Ep. 3 и Portal 2 эксклюзив платформ MS :sfddsf:[/quote]

С каких это пор Пк - платформа МС? Она всегда была открытой платформой, вся прибыль с игр идёт разрабам, а вот на боксе 10 $ от цены игры идут в карман МС, т.е. плата разрабов за право выпустить игру на боксе ( платформе МС ).[/quote]
Игры вальв выходят для Mac OS или Linux или вообще под убунту? :lol:[/quote]
ubuntu это и есть Linux.

Поделиться сообщением

Гость
[b]LudovicoSubject[/b],
[quote]С каких это пор Пк - платформа МС? Она всегда была открытой платформой, вся прибыль с игр идёт разрабам, а вот на боксе 10 $ от цены игры идут в карман МС, т.е. плата разрабов за право выпустить игру на боксе ( платформе МС ).[/quote]
Гейб, Даг и Чет не знали об этом, когда говорили, что L4d 1-2 - эксклюзивы платформ MS. ОК.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], :-D

По теме: пофиг вобще, поиграю на ПК. 8)

Поделиться сообщением

сонибои в таких случаях говорят:
Молодцы, настоящие самураи, не ради денег, преданы своей платформе

я не прав? :lol:

Поделиться сообщением

[off][b]Tremere[/b], ты не прав, Самураи только в Японии. 8)[/off]

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], если они так сказали, да.

Если бы пк не был открытой платформой и принадлежал МС, то они бы с каждой игры получали часть прибыли ( рояльную плату ) и игры бы стоили 60 баксов, а не 50.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"][b]Raiden[/b],
Ну, что ХЛ1, что ХЛ2 - полное говно :agree: а портал так вообще :brash:[/quote]
без сомнения. Делают скучный хлам, "шедевральность" которого силь раздута писигеймерами на почве отсутствия вообще каких либо талантливых разработчиков. Сопсно я потратил на хл2+ксс+аддон 1300р, поиграл 2 часа и кинул под диван. Полтора года мне втирали про нбцца крутость.
Пусть эти бракоделы дальше окучивают свою аудиторию, развлекая их похождениями молчаливого очкастого истукана-лаборанта.

Поделиться сообщением

Гость
[b]JC[/b], м на консолях их игры получают высокие оценки и считаются шедеварнльными из-за отсутвия талантливых разработчиков для РС? :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], уж лучше игра про слоников :agree: увлекательнее во всем, таланта разрабов немеренно, каждый новый уровень увлекательный челендж, все чувствуется естественным и непринужденным

Поделиться сообщением

Так держать, Valve! :ads:
А консольщики, ну смежно же, как их задели,, так контора сразу говно и игры их говно :-D

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], [b]RiveZico[/b], [b]AeZaKmI[/b], :agree: буду знать

Поделиться сообщением

Как по мне то Valve ни одной нормально игры не сделали. Компания какашка. Я бы ее закрыл.

Поделиться сообщением

ИМХО Последняя нормальная игра у Вэлв HL2 была, больше к сожалению ничего толкового не выходило(унылый Л42 и двухчасовые аддоны)

Поделиться сообщением

[b]K.I.A[/b], [b]Mr.Crocko[/b], поиграем в оценочги.
Orange Box - 95%
Half-Life 2: Episode one - 85%
Half-Life 2: Episode Two - 90%
Left 4 Dead - 88%
Portal - 89%
ппц трешеры, одно гавно, хорошо что гавно(вроде л4д) на пс3 не выходило. :agree:

Поделиться сообщением

Я даже удивляюсь как на гм много таких говнарей типа [b]Mr.Crocko[/b], [b]K.I.A[/b], и подобных :dn:

Поделиться сообщением

каждый раз, когда есть новость, со словами [s]милого Гейбушки[/s]жирного трешера ублюдка, на гамаке разгораются очередные звездные войны...если они такие говноделы, почему споры уже на три страницы, из за одной лишь фразы разрослись?

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Я даже удивляюсь как на гм много таких говнарей типа [b]Mr.Crocko[/b], [b]K.I.A[/b], и подобных :dn:[/quote]
а другие играют в тф2 и л4д на падах и подтираются компьютерной мышью
сюда лучше вообще не заходить ;jk;lkjl;.k

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу