Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Там так жестко ноги друг другу отбивают, осталось кровь добавить а играть можно с 3 лет =D

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1405374368' post='4289921'] адоел? он только появился) [/quote]

на 13 и 14 тоже Месси был) 

Поделиться сообщением

адоел? он только появился)

на 13 и 14 тоже Месси был) 

и на фифа стрит, фифа ворлд

блин еще два месяца терпеть

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

геймплей обычно показывают на геймсконе первый раз ?

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1405525778' post='4292531'] Офиц. хайрез обложка [/quote]

мессинштейн  

Поделиться сообщением

Он в 14ой то на себя не похож, а на этом арте так вобще неведомый мне человек.

Поделиться сообщением

А для меня приход Месси ознаменовал появление глючной гандикапной неведомой хрени в игре. Из года в год одни и те же грабли несмотря на платформу и "некстгенный движок"

В последние дни мне таким составом даже из группы тяжело выйти ))) Никто играть не хочет

5ba282d1588d.png

7261aeadefc9.png

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], таки да
уже много знакомых решилось взять 15-ю фифу, причем сами давно не покупали фифу :о

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Я не удивлен)Вроде как идеалка 81-82, когда состав сильный в меру, больше нет смысла, просирать все будешь)

[member='Gefus'], Мелочи, а приятно=)
Интересно, а во время матча скамейка запасных тоже будет видна или как всегда пустая в лучшем случае скамейка и 2 болванчик?Еще бы разминающихся и вообще то, что я хотел.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], ну судя по видео скамейка пустой не будет, а разминающихся видно было и в 14 на игнайте

Поделиться сообщением

[member='Gefus'],  такой хороший мальчик -а играешь в фифу

Поделиться сообщением

Скучно тут, видео выкладывают вовремя, возможности для фантазий не остается ;)))))

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], на пк они тоже есть, но это просто болванчики, я имел ввиду, чтобы реально запасные настоящие модельки были.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Я не удивлен)Вроде как идеалка 81-82, когда состав сильный в меру, больше нет смысла, просирать все будешь)

[member='Gefus'], Мелочи, а приятно=)
Интересно, а во время матча скамейка запасных тоже будет видна или как всегда пустая в лучшем случае скамейка и 2 болванчик?Еще бы разминающихся и вообще то, что я хотел.

Сопы почти всегда попадаются с общим скиллом больше 86, так что не подходит. В тем более один и тот же состав сначала рвет всех ,потом всем просирает 

Поделиться сообщением

На обложке FIFA 15, которая будет продаваться в Северной Америке, рядом с Лео Месси будет Клинт Демпси.

r70EV2S.jpg

Поделиться сообщением

Официальная презентация FIFA 15 в Южной Америке

Вчера поздно вечером в Аргентине прошла официальная презентация футбольного симулятора FIFA 15.

На данном мероприятии было много фанатов серии FIFA, так как после презентации каждый желающий мог увидеть демо-версию FIFA 15. Со слов очевидцев, данный код игры сильно отличается от той версии, которая была представлена на выставке E3 в июне месяце.

Некоторые фанаты FIFA 15, в своем твиттере оставляли вот такие сообщения: "Игра просто потрясающе выглядит, это настоящий праздник, картинку не отличить от настоящего матча по ТВ, всё смотрится ещё лучше чем в 14-й версии". А представители компании EA Sports сообщали подобные сведения: "Ещё нет возможности снять футболку во время празднования и получить жёлтую карточку. Но мы движемся в этом направлении".

От фанатов:

- Впервые в серии FIFA, появляется ощущение того, что ты играешь на самом деле выездной матч, атмосфера разнится серьёзно чем в домашних играх
- Возможность травмы игрока увеличилась, и зависит от различных факторов. Будь то погода или настрой соперника играть грубо весь матч либо в конкретном эпизоде
- Контролировать мяч стало труднее, снаряд является самостоятельным элементом матча, привязанность к ногам, пропала
- Стало больше празднований и представлений их, стало больше различных ракурсов при их просмотре
- Управление усложнилось, и стало размереннее. Теперь вы можете применять такой стиль игры, как "тики-така". Появился чувство "центра поля"
- Или применить у своих ворот всем известный "автобус". И это не просто слова, это действительно может сработать, но не всегда. Будут учитываться различные условия: усталость команды, общий настрой на игру, силу давления соперника на ваши ворота, и многие другие".

s94660157.jpg s84865199.jpg s47254729.jpg

s95191372.jpg s91142687.jpg s59604575.jpg

s83997627.jpg s44068793.jpg

Также стало известно, что Видаль будет представлен в качестве официального лица на Южно-Американской обложке FIFA 15, все скриншоты с данного мероприятия можно посмотреть выше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу