Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

вот сейчас не вышел в 8й дивизион. Оставалось 3 очка - три игры подряд слил(

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Фифе бы общий рейтинг команд подправить бы, а то Лацио 4.5 звезды имеет, а игроки уступают топ командам. В итоге вчера играл с МЮ и Ливерпулем. Первых выиграл, втором 3-2 слил. Правда больше по своей дурости)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Спартаку с 4 звёздами Ливерпуль частенько достаётся. Ещё не обыгрывал их, у меня оборона по скорости, конечно, ... говно)

Поделиться сообщением

15ая Фифа - самое забагованное говно, в которое я играл. EA нужно руки оторвать за такую халтуру. А о том, как феерично ведут себя защитники и, о боже, вратарь - можно писать часами. В мультиплеере логотипы команд путаются, формы путаются, иногда очки не засчитываются. У кого то случаются лаги и ты всю игру наблюдаешь слайдшоу, пока в твои ворота летят баночки.

Худшая фифа на моей памяти за последние лет 5.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1412154493' post='4431304'] феерично ведут себя защитники [/quote][quote name='Bristolq' timestamp='1412154493' post='4431304'] логотипы команд путаются [/quote]  

Это да, очень часто выходы один на один выходят из-за защиты. Противник делает пас на ход, а они стоят как вкопанные.

Поделиться сообщением

Вчера на трансферном рынке нашел и купил золотой контракт на игроков с характеристиками 99/99/99, это как-то взломали или реально такие есть? Купил за полторы тысячи.

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], Их можно купить в магизине фиферском где празднования голов и формы с бутсами покупаешь.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1412142131' post='4430949'] Офигел когда сопернику стоящему в стенке при штрафном показали желтую карточку.....было неожиданно и даже не понял за что. [/quote]

ну это было ещё в 14-й фифе

двигаешь стенку на пару шагов вперед и будет тебе жк  

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], за год игры в 14 ни разу такого не видел, а тут сразу в первом матче))))

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], я когда карьеру играл, то комп часто такое юзал )

самое забавное, что судья не всегда дает жк
главное сильно не наглеть )

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1412158905' post='4431439'] я когда карьеру играл, то комп часто такое юзал ) [/quote]

ну вот и причина почему я не видел....я с компом не играю никогда 

Поделиться сообщением

Заметил, что на выходах один на один если вратарь гипотетически не успевает на перехват, лучше на треугольник вообще не жать. Если противник пробьет даже прямо во вратаря, но не низом, вратарь руки поднимет не вверх, а куда-то вверх и в сторону и голы почти 100%-ные. А вот в рамке нормально вратари ловят, иногда даже не берущиеся достают чудом

Поделиться сообщением

Очень давно не играл в FIFA и скачал демо-версию сейчас.Так они меня сразу в бой пустили(играть дали за "Ливерпуль" против "Манчестер Сити" ).Пришлось разбираться на месте.В итоге 1:1

В конце второго тайма мне повезло и забил им головой.Все таки старая тактика из 9-ой части работает и здесь(что печально).Просто зашел с фланга и готово.

А,ну счет мог быть и 1:3.Просто два раза МС мазал.

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], ну не сказал бы так, довольно часто играю на выходе
просто нужно для этого подходящий момент брать

Поделиться сообщением

[quote name="Bristolq" post="4431304" timestamp="1412154493"]15ая Фифа - самое забагованное говно, в которое я играл. EA нужно руки оторвать за такую халтуру. А о том, как феерично ведут себя защитники и, о боже, вратарь - можно писать часами. В мультиплеере логотипы команд путаются, формы путаются, иногда очки не засчитываются. У кого то случаются лаги и ты всю игру наблюдаешь слайдшоу, пока в твои ворота летят баночки.   Худшая фифа на моей памяти за последние лет 5.[/quote] Я бы тебе 100 лайкух поставил, если бы можно было

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1412166927' post='4431727'] SoyUnMarinero, ну не сказал бы так, довольно часто играю на выходе просто нужно для этого подходящий момент брать [/quote]

Просто в 14-ой выходы у меня лучше работали. Правда я в 14-ой только с другом рубился 1 на 1 постоянно, а в 15-ой пока UT юзаю, может это особенность такая у режима) 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1412165167' post='4431672'] .Все таки старая тактика из 9-ой части работает и здесь(что печально).Просто зашел с фланга и готово. [/quote] чувак, так играет вся английская лига, это футбол  

порадовало, что она сразу знает мою любимую команду, а за 3тий дивизион в 14фифе меня сразу отправили в 8ой 

черт возьми, там система определения гола есть)))))

[member='Bristolq'], а на чем ты играешь?

чуваки, шпилящие в 15ую фифу, я поменяю шапку с вашими светлыми именами под нужными знаменами, но не прям щас))))))))) лучшее, что вы можете сделать, что бы я вас не потеря - это писать в личку вашу платформу и юзернейм на ней

Поделиться сообщением

Эта фифа для меня первая, такой челлендж) с грехом пополам пробился в 8 дивизион выиграв с трудом последний матч, но думаю скоро опять меня выгонят в 9) зато сколотил команду золотых немцев, можно потихоньку копить монеты. А вообще игра очень нравится, немного раздражает только мутотень с покупкой контрактов и прочего, какой то не очень удобный процесс.

Изменено пользователем GameHacker

Поделиться сообщением

А я вот вчера урвал Настасича за 350 и Шнайдерлина за 1300. Почему-то пока собирать состав интереснее чем, собственно, играть им. 

Поделиться сообщением

во время игры нажал альт ф4 и в итоге пропал полностью профиль в игре
ппс у меня бомбит 

т.ч советую не юзать

Поделиться сообщением

во время игры нажал альт ф4 и в итоге пропал полностью профиль в игре
ппс у меня бомбит 

т.ч советую не юзать

По несколько раз на дню, бывает, ловлю бугурт в карьере и выхожу с альт-ф4, пока всё нормально. 

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], да как бы тоже

забавно - профиль удалился, а карьера сохранилась
отлегло 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Владельцы пятнадцатой фифы для пс3, отзовитесь! Как она играется? Разница с некст-геном только в графоне или же на пс3 полный ретард? Смотрел на ютубе геймплей демки для пс3 и пс4 и на пс3 нет заставок в стиле АПЛ вообще, есть ли они в полной версии во время матчей английских команд? Другие новые фишки присутствуют в версии для пс3?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу