Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Как повысить НИ коэффициент? Один раз рейджнул в обычном матче, один раз с другом, один раз у провайдера косяк и уже коэффициент 0.41, что-то сделать можно или остается смириться с малым количеством денег?

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1412019161' post='4428571'] Как повысить НИ коэффициент? [/quote]

Играть, играть, играть, без разрывов. По другому никак.

Поделиться сообщением

11f428047f49.jpg

А Барса хорошо играется в этом сезоне если Матьё с Вермаленом поставить в оборону- не медленные и верх снимают словно перхоть

Только 4-3-3 сменил на ёлочку Милановскую, ползунки стандартные не менял

Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

[member='Corrupt'],  плакал жоте

но не удивлюсь если такие "мастера" и в пёс играли ^_^

Поделиться сообщением

Вчера офигел от того что в игрухе есть типа система фиксирования гола)))) Прикольно. Фалькао бил головой,мяч попал в перекладину и выскочил из ворот,я думал гола не было..но тут пошёл скрипт который показывает со всех сторон как в жизни что типа мяч пересёк линию ворот

Поделиться сообщением

Честно игра полное говно. Я не понимаю что такое, но демо произвело просто абсолютно иное впечатление.  Вратари привозят по 5 мячей в день. То отбивают прямо в соперника, то просто роняют из рук. Было такое что вратарь три раза подряд (!!!) падал за мячом но так и не смог его взять. Так же как и в 14 они выходят на половину а потом стоят на месте из--за чего забить становится еще проще. Форварды стали тупее чем в демо. Я помню как я был рад когда в демо старидж побежал автоматически на добивание мяча который вратарь не удачно отбил, теперь же они как и раньше тупо стоят и им плевать что мяч в метре от них. Тоже самое с прострелами, они просто не хотят идти в подкат, тупят и криво бьют. 

Я тут читал что забросы пофиксили, но это не так. Защитники как обычно спят и любой мало-мальски  хороший форвард убегает на раз. 

Анимация все-такая же рваная. Игроки дергаются, нереалистично меняют направление своих движений, особенно это видно в заставках. В них же видно как они убого дергают ручками и открывают рты как рыбы. 

Ну и да. Вратарей не фиксили. Они просто изменили удары. Теперь стало в разы сложнее выбрать направление удара и подкрутить мяч. Тащат они лишь потому что мяч летит прямо в них, а тупят ровно столько как и раньше. 

Есть проблемы и с физикой мяча. Вчера у меня месси ударил мяч в подкате, при этом он не бежал, а медленно шел, но ускорение было такое будто ударил он с разбега да еще и с максимальной силой.  Также мяч отлетел и от рук дэ хеа, улетев куда-то под купол стадиона с бешеной скоростью. 

Очень жаль что у игры нет конкурентов ибо ЕА в край охренели. Геймплей в жопе и весь на скриптах, из года в год я вижу одинаковые ситуации, а онлайн вечно тупит и глючит. 

Поделиться сообщением

Реально игроки как бараны. Отскакивает как от бревен, как будто мяч принимать вообще не умеют. 

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

Самый первый матч в новой фифе и еще с принципиальным соперником)

lazio.jpg

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ты сложность с нубской то повысь

[member='Neversmile'], думал демку заценить и решить брать/не брать,но теперь подожду 16-ую часть))

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], я с каким то итальянцем играл, как мне повысить сложность?

[spoil]это онлайн, я в сингл не играю[/spoil]

Поделиться сообщением

Наиграл вчера около 10 матчей...полная версия на мой взгляд сильно отличается от демо....причем в лучшую сторону. Особенно порадовали пасы. обработка, отскоки и перехваты. Зачастую абсолютно не предсказуемы получаются. В общем фан полный, и в защите стало сложнее играть.

П.С. Офигел когда сопернику стоящему в стенке при штрафном показали желтую карточку.....было неожиданно и даже не понял за что. Так же порадовало, что теперь свистят игру против вратарей.

Поделиться сообщением

Самый первый матч в новой фифе и еще с принципиальным соперником)

lazio.jpg

хорошо что я не стал с тобой играть)

Поделиться сообщением

Я помню как я был рад когда в демо старидж побежал автоматически на добивание мяча который вратарь не удачно отбил, теперь же они как и раньше тупо стоят и им плевать что мяч в метре от них.

ну не знаю...у меня Кандрева вчера 3 положил на добивании

а медленно шел, но ускорение было такое будто ударил он с разбега да еще и с максимальной силой.

ворт такое тоже заметил, правда 1 раз. Думаю патчем пофиксят. Там есть что фиксить) 

[member='MaXiDRoM_90'], да ладно это же 10 див....там у меня всегда такие счета. В основном там играют те, кто только взял фифу в руки. Вчера когда с тобой общался, после первого матча по привычки нажал продолжить, а там теперь второй матч автоматом начинается)....в общем вернулся в игру и уже летел 0-1. Закончил 5-2.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4430949" timestamp="1412142131"]Наиграл вчера около 10 матчей...полная версия на мой взгляд сильно отличается от демо....причем в лучшую сторону.[/quote] Мне демка намного больше нравилась, полная версия багнутая, заскриптованая, счета хоккейные, лонгшоты залетают на ура Вчера играл с челси, я за соунси, 5-3проиграл...залетало буквально все, обороняться просто нереально, да и еще скорость игры как в фифа 11

Поделиться сообщением

[quote name='Jaros_Ua' timestamp='1412144571' post='4431010'] лонгшоты залетают на ура [/quote]

я  не один не смог забить....мне только 1 забили и то с линии штрафной.

[quote name='Jaros_Ua' timestamp='1412144571' post='4431010'] полная версия багнутая [/quote]

патчами поправят, это уже традиция современного гейминга

[quote name='Jaros_Ua' timestamp='1412144571' post='4431010'] заскриптованая [/quote]

по мне как раз наоборот

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну значит я тебе не 10-1 и 3-0 влечу) Обороняться не умею вообще

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну значит я тебе не 10-1 и 3-0 влечу) Обороняться не умею вообще

в 15 надо привыкнуть к обороне...сам вчера ляпы жесткие делал.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], там очень сильная чувствительность в обороне. Один - два неверных подката или попытки отбора и все - фланг открыт, а пукан горит:(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу