Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[quote name='f4me' timestamp='1420479955' post='4608639'] Готов играть, просто ради фана, народ, отписывайтесь в теме! [/quote]

Точно ради фана? А то сколько пытаюсь заставить себя играть в онлайн этой фифы - не получается, все время попадаются люди играющие в задрачивание багов, а не собственно футбол.

Поделиться сообщением

[quote name="almw" post="4608683" timestamp="1420482584"]Точно ради фана? А то сколько пытаюсь заставить себя играть в онлайн этой фифы - не получается, все время попадаются люди играющие в задрачивание багов, а не собственно футбол.[/quote] Это как?;) Я сезоны катаю,багов вроде нет никаких.

Поделиться сообщением

Я сезоны катаю,багов вроде нет никаких.

Начнем по порядку:

1. Выход 1 на 1 делается просто до невозможности.

2. Забросы от любого игрока, даже с овералом 50 на уровне Пирло.

3. При выходе 1 на 1 делаешь рывок в сторону и забиваешь гол в 100% случаев (вратарь просто пробегает мимо тебя как мальчик больной аутизмом, причем любой вратарь). 

4. Навесы.

Это лишь малая часть. На ютубе полно видяшек, посмотри. 

Изменено пользователем tromgar

Поделиться сообщением

Сделал новый фрагмуви, все таки в этой фифе наверно самый играбельный режим профи, и лучше когда 11х11

http://www.youtube.com/watch?v=K4z1Ch7BdNg&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Есть одна проблемка, которая достаточно сильно напрягает - при выходе один на один мой вратарь практически всегда стоит на линии и не выходит. Может где-то можно поставить в настройках, чтобы автоматом выбегал? Играю в 14 фифу

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], вообще-то треугольник надо жать если хочешь чтобы вратарь выбегал.

Поделиться сообщением

Самая худшая фифа в сезонах для меня и вообще по реализации. Не знаю, что случилось с игрой, опыт игры в сезоны ещё с 09 части ежегодно, постоянно брал 1е дивизионы, удавалось навязывать свою разноплановую игру в атаке, финты раньше рулили. Сейчас же что ни матч, то ощущение, что играю против ботов каких то. Вообще в всех соперников только одна тактика, играть на бегунков. Я сегодня 3 раза подряд попал на ЦСКА, 3 разных ника, все 3е при штрафных использовали накат мяча под удар при любом штрафном, все 3е бегали как угорелыми Мусой и Думбия, что я едва сдерживая. В сезонах стоит сыграть матчей 5 подряд, ощущения, что это разные соперники не будет. Я заметил, что теперь если даёшь пас на игрока, и не меняешь им направление, а бежишь туда, куда он открывался по команде АИ, то только тогда получается как то результативно провести атаку. Свои какие то идеи вообще работают редко. Дать пас кому то на ход, и не продолжить бежать, а остановиться, пройти заща на финте и как то интересно разыграть атаку - это не работает. Часто Зенитом играю, начинают как вялое говно, едва сдерживаю соперника, выходы 1на1 не реализуют игроки, удары в штанги, защита просто полной херней занимается, на 90й минуте соперник забивает гол с углового, его не пройти, если пройду, то игрок затупит в голевом моменте, врежется в своего и тд, проигрыш, смотрю стату соперника - 100 побед, 50 ничьих и 200 поражений. До меня раз 5 слил и типа именно меня так обыграл, что мои игроки вообще ниче не смогли сделать, при том, что побед у меня в 2 раза больше поражений, уже к сотне подходит. Ну как так? Вообще не понимаю. И вот даже случай с ЦСКА. Я не знаю, может теперь какие секреты появились, и где то на форумах пишут, что выбрав такую то схему и такого то игрока на позицию, вы 100% не проиграете, тк это глюк, лаг, глитч, баг и тд??? Ещё часто сопы вратарем при розыгрыше мяча дают на ближнего флангового пас, причём я его крою и стою тупо рядом с ним, это же опасно! Но нет, они прям уверены, что мой фланговый нападающий мяч у него не отнимет, вот как так? Самая неудачная для меня Фифа в сезонах, друг, с которым часто 2на2 играем такие же проблемы испытывает. Недавно я попал в сезонах на русского, который был за ЦСКА. У него все с ходу бегают, просто не остановить, мои игроки просто крайне пассивны, проиграл ему 1-2, его стата в минусе. В итоге сговариваемся сыграть пару матчей товарищеских, при этом до этого я узнаю, что не умею играть в эту игру с его слов, и что он впервые купил Фифу на консоль и вообще раньше в нее не играл, типа первая подобная игра. Все, в товарняках ЦСКА уже не бегает так, отыгрываю его спокойно на классе, сами мои игроки под конец матча уже творят шедевры в плане атак и тд, и 2й и 3й матчи так же он был бит. В общем с сезонами какая то херь происходит. Я, можно сказать, игрок старой школы, у меня нет времени сидеть на форумах и изучать секреты игры, я стараюсь играть как и раньше, разноплановые атаки, не одинаковые, часто финты и качественная игра в защите, в ответку получаю теперь не навесы, а забеги Ахмедов всяких из ЦСКА и Аубамеянгов, кароче жаль, что игра стала таким зрелищным, но оказуаленным говном. Но выбирать не приходится. Изменено пользователем Олег_Нестеров

Поделиться сообщением

Олег_Нестеров  не там ищешь причины провалов.  И вообще-то именно в этой фифе если умеешь грамотно двигаться, с финтами, укрывать мяч корпусом - то можно очень неплохо играть.

Изменено пользователем almw

Поделиться сообщением

[member='Олег_Нестеров'], привет, ты в какую фифу-то играешь? играл в 14ую на некстгене? ЦСКА такой крутой в игре от того, что он такой крутой   :icon_cool: Просто учись защищаться лучше. Если хочешь четче держать мяч в онлайне, то  слушай сюда. Ты ведешь атаку - ты жмешь кнопку паса и его направления до того, как твой игрок принял мяч. Треугольник - для разгона этой атаки, крестик - для того, что бы принявший мяч игрок замер. После твоего первого паса, ты опять же жмешь кнопку паса и его направления до того, как второй игрок принял мяч. Потом третий, четвертый, пятый - какой угодно - с такой скоростью паса мяч у тебя не отобрать. Если ты видишь игроков на поле и хорошо настроил свою схему, то сможешь выдержать темп и не дать мяч не своему игроку. Успех возникает спонтанно, но в следствии усилий. Если ты хочешь получить мяч у последнего защитника и сделать финт, хотя совет, в принципе, для любой ситуации - принимай мяч, зажимая L2. И сразу же уводи его в сторону. И пасуй. В предыдущих фифах примерно это же делалось через L1, до меня долго доходило, что всё изменилось с тех пор. Если тебя обходят забросами, то ты сам разрешаешь это сделать. Пользуйся защитником под управлением компа (он не отбирает мячи, только прессингует) R1, а сам беги закрывай зоны, куда пойдет пас соперника. Смотри на анимации, смотри на ноги. Помни - быстрый забег Ахмеда Мусы в твою сетку зависит исключительно от последнего паса и отсутствия оффсайда. Зайди в настройки тактики и включи offside trap вместо cover в настройках защиты. Альтернативно - научись пользоваться оффсайд трапом в самой игре (на крестовине). 

Поделиться сообщением

Не, ну фифа 14 это, конечно, цирк, особенно на самых сложных уровнях))) Может это дефекты пиратки, но когда 40-ка летний Дрогба обгоняет Ди Марию, или Азар щимит Яя Туре корпусом, рука невольно тянется к лицу) Плюс мой вратарь любит отбивать мячи именно на соперников - пропустил так большинство мячей. Плюс система фолов в игре непонятная: сегодня играл и чистейшим подкатом выбил мяч - штрафной. И в то же время бежал Руни 1 на 1 - бах и вратарь 2-мя прямыми ногами в живот - игра продолжается :-D  И таких приколов в игре просто море. Но правда есть 1 плюс - оторваться сложно :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], я вот спустя 4 года игры в ут понял как же она мне надоела...

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], я вот спустя 4 года игры в ут понял как же она мне надоела...

Со временем все надоедает) 

Поделиться сообщением

на нашей дисковой версии комментаторы только русские ?

если да, то можно ли будет поставить английских ?

Поделиться сообщением

[b][member='Bergovic'][/b], На цифровой точно можно, на диске думаю так же. Везде 5 или 7 языков. Английские и испанские комментаторы точно есть.

Поделиться сообщением

вписал в турнир и в шапку двух чуваков, обратившихся мне в личку тысячу лет назад 

захожу сюда редко и случайно, так что эт самое 

но я всех вижу! (и про всех забыл)

Поделиться сообщением

Кто нибудь сталкивался с данной ошибкой: Ошибка проверки онлайн команды. Повторите попытку позже. И ошибка получения вашей сетевой информации. Пытаюсь в сезоны побегать, в fut работает онлайн, в сезонах данную ошибку выдает
P.s играю на ps4 Изменено пользователем bitvit

Поделиться сообщением

[member='bitvit'], попробуй зайти в настройки и обновить составы команд вручную 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу