Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Allmighty L'][/b], Да решил данную проблему сам, удалил послед несколько сохранений фифы, и тут все заработало. Народ вопрос, кто нибудь покупал монеты в fut на сайте крабо, проблем не возникало?

Поделиться сообщением

[quote name="RussianGoodGuy" post="4736929" timestamp="1426671572"]Парни,ну мы соберемся когда-нибудь турнир проводить?[/quote] Никто не хочет быть организатором, а я сейчас сильно забит работой, да и еще наверное многим уже надоела фифа, тем более скоро Бладборн выйдет, вряд ли все будут свободны что бы хотя бы матч провести)

Поделиться сообщением

Может кому нибудь из ваших знакомых \ друзей нужен аккаунт с Фифой по дешевке?

Поделиться сообщением

Кто шарит - существуют какие-либо патчи\моды добавляющие в 15 фифу крутые старые команды? Например, Милан и Реал первой половины 2000-х, Аякс 90-х и т.д. Охотно ими поиграть.

Поделиться сообщением

Развнервничался сегодня. 3 раза перезапускал матч за Реал с Гранадой. И все 3 раза не мог её победить. Какая-то упоротая неудобная для меня команда.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], настоящий Реал походу тоже сильно нервничает в последнее время))

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], я в ЛЧ и с первой половиной таблицы так не напрягался как с этой гранадой. Первый раз такое, что приходится переигрывать матч, играя не за Спартак ayfkm.gif

Распечатал!

http://www.youtube.com/watch?v=hImFZIqaxjM

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'],Да решил данную проблему сам, удалил послед несколько сохранений фифы, и тут все заработало.Народ вопрос, кто нибудь покупал монеты в fut на сайте крабо, проблем не возникало?
Спасибо!решил данную проблему
Бутцы у всех одинакового цвета? Изменено пользователем babangida

Поделиться сообщением

Какого х* в кооп сезонах когда играем домашний матч и я, допустим, капитан, то во время замены я вижу в своём меню команду соперника в с их расстановкой и игроками, и замены на сделать? Игра перекачивалась, сейвы не раз стерались, составы обновлялись и сбрасывались, и тд и тп, и все равно эта хе*!!! Изменено пользователем Олег_Нестеров

Поделиться сообщением

йоу йоу йоу это Ахмед Муса против всей защиты сборной Уругвая 

http://www.youtube.com/watch?v=uBZ7Nd3xymo 

че-то видево не вставляется 

Изменено пользователем Allmighty L

Поделиться сообщением

[member='Олег_Нестеров'], та же шняга, когда я капитан, друг с которым играю таких проблем не испытывает, теперь он капитанит

Поделиться сообщением

меня пугают люди, которые не смотрят повторы своих голов, особенно красивых 

Поделиться сообщением

меня пугают люди, которые не смотрят повторы своих голов, особенно красивых 

А меня например напрягают люди которые смотрят больше 1 повтора, пусть даже забитый гол 1 на миллион. Если так надо, пусть смотрит после матча

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L" post="4820427" timestamp="1431822907"]меня пугают люди, которые не смотрят повторы своих голов, особенно красивых [/quote] Для них это рутина, главное результат

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], в этом же и есть весь смысл em04.gif а после матча есть только другой матч 

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], в этом же и есть весь смысл em04.gif а после матча есть только другой матч 

Я непонимаю... что мешает после матча зайти в яркие моменты и рассмотреть каждый момент со всех сторон? А рассматривание их во время матча я считаю неуважением к сопернику

и да, голы однотипные. Даже в подборках лучших голов недели или финтопроходка из скриптовых движений или удар на шару

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

ну в 15й уже лучше, раньше эти подборки вообще невозможно было смотреть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу