Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[member='Bensym'],  А реально пользователи гамака заслужили :icon_mrgreen: 
На пк интереснее, людей меньше, может хотя бы 50к сорву :icon_cool: Надеюсь это не на все платформы конкурс в эти 5000.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], Он уже окончен, но надо было выиграть сезон (максимум очков в диве) или если в высоких дивах хотя бы не вылететь.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'],
С пятницы. Здесь даже изображение выкладывали. Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[b][member=Martins Dad][/b], он дал мне время погонять миксы в кс))) 

в этот раз финал играем один матч или до 2 побед?

Поделиться сообщением

[b][member=Martins Dad][/b], время пока еще не определили) я стрим точно не запущу, не знаю как там обстоят дела со стримом у лациофана) если все норм, то запустит, если нет, то я опять запишу матч. 

Поделиться сообщением

[b][member=SoyUnMarinero][/b], я смотрел обзор баварии от ovvy, он ее там с 3 защами расписал, я попробовал поиграть - видимо я донный в защите, ибо проходной двор был)) 

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], Не стоит :icon_mrgreen: 
Я поиграл 3 матча, фигня полная, как и написал [member='welalashqa'],  проходной двор, я собирал лишь из за того, что хотел трех ПП бразильских в одной команде. Другие схемы попробую.
А если даже делать такую схему, то надо хотя бы ставить на лп и пп игроков типа Лихштайнера и тд.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], пк :icon_cry: 
Когда куплю на пс4 вы наверно уж закончите турниры...

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], Сонька есть, на плюс зажмотилсся тратить :gigi:  Поэтому на пк взял, так что хз пока когда буду покупать на пс4.

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1445872905' post='5000874'] ребята каким способов лучше всего покупать монеты в УТ? [/quote]

По мне так это просто убивает интерес к режиму, да и шанс получить бан есть.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], продают то не EA, а покупка монет у 3 лица является нарушением условий лицензионного соглашения. Хотя могут и не поймать.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], Официалка это поинтсы для покупки паков, а в другом случае  возможен бан.

Поделиться сообщением

Пойнтсы покупать, брррр... платишь тысячу рублей за десяток г*внопаков, или какая там нынче расценка, с которых при моей EA-удаче дай бог 50к получишь. И Другое дело платишь эту самую тысячу и получаешь 1млн гарантированных монет (для 16-ой пока не актуально), на которые этими паками просто обвешаешься и запаришься открывать

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Только приехал с Таллинна, думаю в 23.00 по мск смогу сыграть. В России же часы не переводили?

Поделиться сообщением

Пойнтсы покупать, брррр... платишь тысячу рублей за десяток г*внопаков, или какая там нынче расценка, с которых при моей EA-удаче дай бог 50к получишь. И Другое дело платишь эту самую тысячу и получаешь 1млн гарантированных монет (для 16-ой пока не актуально), на которые этими паками просто обвешаешься и запаришься открывать

как советуешь поступить?

Если прямо сейчас то наверно пойнтсы. Монеты еще очень дорогие, надо ждать удешевления. Если оно конечно будет, на пк монеты от 4р, хуан от 12р, а на соньку аж от 21р за 1000 монет. И кстати сразу не забанят если что, там 2 раза предупреждают. Мне 1 предупреждение уже в 15-ой приходило) Но там я сразу без палева продавал ноунейма стоимостью 400 монет за лям. Такое конечно сразу подозрение вызывает. Если небольшими суммами то думаю никто и не смотрит.

Ну и по деньгам разумеется смотря как дела обстоят, все таки отдаешь ощутимую сумму за кота в мешке, кто знает что тебе выпадет...

Поделиться сообщением

как советуешь поступить?

Если прямо сейчас то наверно пойнтсы. Монеты еще очень дорогие, надо ждать удешевления. Если оно конечно будет, на пк монеты от 4р а на соньку аж от 21р за 1000 монет. И кстати сразу не забанят если что, там 2 раза предупреждают. Мне 1 предупреждение уже в 15-ой приходило) Но там я сразу без палева продавал ноунейма стоимостью 400 монет за лям. Такое конечно сразу подозрение вызывает. Если небольшими суммами то думаю никто и не смотрит.

Ну и по деньгам разумеется смотря как дела обстоят, все таки отдаешь ощутимую сумму за кота в мешке, кто знает что тебе выпадет...

блин нифига не понял) 

там же можно только эти зеленые бабки покупать или нет?

я у этого продавца брал, там все расписано http://www.night-money.ru

Но сейчас на PS4 НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ДОРОГО

Поделиться сообщением

спасибо ребят за очередной клевый турнир) спасибо [b][member=laziofan][/b] за потный финал) в этот раз решили сыграть финал до двух побед, матчи уже заливаю на ютуб, выложу либо сегодня, либо завтра утром с работы)

Поделиться сообщением

Начал потихоньку собирать третий составчик из Серии А и просто в ступоре под какую схему строить. 4 защитника это понятно, в СериАле много толковых ЦОП и ЦАП, а вот с фланговыми беда. 4-2-2-2 схема уг же? А 4-2-3-1 как вам (с двумя ЦОП и тремя ЦАП)?

[member='welalashqa'], опять выиграл?)

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], выиграл...Клозе зараза на опыте убрал в решающем матче. С реализацией у меня просто беда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу