Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[member='Mishka2323'], кириллица в имени пользователя? пути игры?

перехешируй файлы еще. ставь библиотеки microsoft visual последних годов.

ну как обычно.

гугл может еще помочь вроде.

Нету нигде кириллицы, кеш проверил. Дело в том, что и гугл ответа не даёт...

Изменено пользователем Mishka2323

Поделиться сообщением

Как исправлять?

5e8cad858b06.png

На каком моменте это происходит? Сразу при запуске, после выбора языка, во время матча...

Поделиться сообщением

ЕА молодцы что добавили новые тактические возможности. "Автобус" и "все в атаку" сильно повлияют на игру в онлайне. Вчера ночью играл Барселоной против ПСЖ, дошло до доп. времени и на 110 минуте мне забивает Матьюди. Ну и я отправляю всех в атаку, а ПСЖ паркует автобус. У меня в защите был один Бускетс, а у соперника все к воротам прижались... Сразу вспомнил матчи Барселоны и Челси последних лет. Я прям испытал чувство похожее на ностальгию и дежавю, ну в общем офигенно было.
А матч я в итоге выиграл, забил на ~120 минуте и победил по пенальти.
P.S. Игроки стали быстрее уставать, это наверное что бы заменами не забывали пользоваться) Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

А я вот не заметил влияние усталости, на 120 минуте игроки все также быстро бегают  :icon_rolleyes:  

Вот бы ввели   стамину для ускорения , а то пробежать игроком все поле на одном дыхании как то не реалистично 

Поделиться сообщением

А я вот не заметил влияние усталости, на 120 минуте игроки все также быстро бегают  :icon_rolleyes:  

Вот бы ввели   стамину для ускорения , а то пробежать игроком все поле на одном дыхании как то не реалистично 

Стометровку не бегал чтоль?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибки за скрин;)не могу плюсануть с афони пишет ошибка,я кстати в Лазаревке Щас ;)

[offtopic]О, я сам из Лазаревки. На отдыхе? Хорошего отдыха, надеюсь всё ок :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Стометровку не бегал чтоль?  :icon_rolleyes:

Но все же усталость сильно влияет на дриблинг , на удар , пас и т.п   :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Jaros_Ua

Поделиться сообщением

попробовал демку на пс4, без эмоции и хэйтерства спрашиваю: 1) почему анимация бега/ходьбы дерганая, словно склеены криво мошн копч темы? 2) почему игроки порхают/скользят по траве, словно у них нет веса? скажем эти два вопроса уничтожают всякое желание смотреть на экран больше трех минут

Поделиться сообщением

Это лучший футбол за 5, а может и за 10 лет. Неописуемый кайф от игры, я даже от игры против ИИ не могу оторваться. Шикарный спортсим.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Где ты там дерганную анимацию увидел я не знаю, но до реально жизни далеко.
С порханием есть беда, издержки дриблинга, каким то идеальным его сделали.

[member='prafesianal'], Скачок не такой большой все же.

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'][member='RiveZico'], у вас же есть своя тема собаководов.

[member='Ruslanz8'], скачок, не скачок, но никогда ранее не играл с ИИ так долго и не получал столько удовольствия. 

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], Стараюсь не играть много, оставляю все для полной версии=)По мелочам много чего появилось и все в лучшую сторону, даже те же вратари и тем более в пс4 версию 14 я не играл, но скажу, что я все же ожидаю большего, а им бы все на будущее оставить (понять их можно). 15 фифа уже выходит, а я все не увидел сценки как в нба и песе (там они вообще чуть ли не с пес2009, ну по крайне мере нормальные празднования победы в турнирах), та же карьера из нба профи была бы очень кстати в фифе, сделать это не сложно. Где номинации лучшего игрока года в карьере?! Или например презентация игрока в той же карьере>? Мелочи делают все намного интереснее и живее.
Я не играл в полную версию, но знаю, что там этого не будет, потому что такие уж вещи ЕА с гордостью рекламируют. 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], айфон 6 всех закопал патамушто :agree: 

Поделиться сообщением

попробовал демку на пс4, без эмоции и хэйтерства спрашиваю: 1) почему анимация бега/ходьбы дерганая, словно склеены криво мошн копч темы? 2) почему игроки порхают/скользят по траве, словно у них нет веса? скажем эти два вопроса уничтожают всякое желание смотреть на экран больше трех минут

Бро, аналогично, но я плачу и играю. :icon_cry:

Поделиться сообщением

завтра обещают эпичную рекламку 

BUcIJ3c.jpg

[quote name='prafesianal' timestamp='1410467226' post='4396018'] Это лучший футбол за 5, а может и за 10 лет. Неописуемый кайф от игры, я даже от игры против ИИ не могу оторваться. Шикарный спортсим. [/quote] 

:agree:

в орижине, кстати, какой ник?

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], кинул, после релиза можно будет рубануть  :icon_cool:

Поделиться сообщением

мне однозначно нравится прогресс в серии. призывают учить тактику - интересных соперников прибудет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу