Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Fable III - Its a Revolution!

Рекомендуемые сообщения

люди, а как купить это оружие?? скачал давно уже, а ничего с ним сделать нельзя :confused:
[img]http://img574.imageshack.us/img574/2661/img3701.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], в комнате слева от стратегичской карты есть шкаф с подарками ,там смотри

Поделиться сообщением

[b]Sendze[/b], хм...ну там было 2 подарка от Lionhead, но явно не то оружие... :confused: Про какой магазин постоянно говорит Джаспер??

Поделиться сообщением

У игры 1 300 000 продаж в первую неделю 8)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Даже тебе Ф3 понравился :shocked: ?
Тогда точно игра хороша походу)).
Как там геймплей вообще?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Пока да, игра не как вторая, она другая, но не хуже по геймплею. Локации стали интерснее, гораздо больше как я уже писал. Вторая для карликов и душная после третьей покажется. Графика очень ок по мне. Много лучше второй. Геймплей так же затягивает как вторая, а это показатель да и квесты и персонажи гораздо интереснее чем во второй, во второй бездушные дебилы, а не нпс. Ну спойлерить не буду. Пока только не всё понятно с Sanctuary..А вот собака стала ещё тупее..........Постоянно отстает и с тобой почти никогда не бегает.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], это и есть те 2 оружия, а джаспер толдычет всё время про костю собаки который можна купить

Поделиться сообщением

[spoil]Когда в первый раз увидел пустыню на Авроре вывихнуло мозг, какие же там шикарные квесты можно было налепить, может в ДЛС что-нибудь добавят.
Главный просто эпических масштабов баг. В конце такая огромная ставка сделана на размер бюджета страны, как белый и пушистый все деньги вваливал в развитие экономики, помогал нищим, избрал праведный путь, естественно постоянно возникал дефицит, но у меня имелась собственность, которая ежедневно приносила порядка 45 тысяч золотых, что, если пересчитать на злополучные 365 дней, есть... дохрена, а на остатки 2 Африки накормить хватило бы. Но не тут-то было. Деньги начисляются в соответствие с одним играбельным днем, а из 365 таких 5 или 6 (?), чего хватает только на шлюх и блэкджек.
Хочется надеяться, что в патче это исправят.[/spoil]
В целом, квесты стали еще забористее, юмор повзрослел, благо, все тлетворные интеллегентному геймеру позывы Пети приобретаются отдельно (мне впору давать ачивку "Прошел игру ни единожды не осквернив воздух Альбиона газами своими" 8) ), графика хороша, определенные локации просто маленькие шедевры, и перевод хорош, за исключением имен собственных.

Поделиться сообщением

[quote name="Sendze"][b]Roman[/b], это и есть те 2 оружия, а джаспер толдычет всё время про костю собаки который можна купить[/quote]
так где то оружие то можно найти? :crazy:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 часов 31 минуту 45 секунд:[/color][/size]

Вышел патч? Стал качать при заходе в игру...

Поделиться сообщением

[quote name="Nazi"][spoil]В конце такая огромная ставка сделана на размер бюджета страны, как белый и пушистый все деньги вваливал в развитие экономики, помогал нищим, избрал праведный путь, естественно постоянно возникал дефицит, но у меня имелась собственность, которая ежедневно приносила порядка 45 тысяч золотых, что, если пересчитать на злополучные 365 дней, есть... дохрена, а на остатки 2 Африки накормить хватило бы. Но не тут-то было. Деньги начисляются в соответствие с одним играбельным днем, а из 365 таких 5 или 6 (?), чего хватает только на шлюх и блэкджек.
Хочется надеяться, что в патче это исправят.[/spoil][/quote]хорошими делами прославиться нельзя! © бабушка шапокляк :ksdfo:

Поделиться сообщением

Гость
Взял наконец-то игру одной из моих любимых серий))) Выкроил времени, поиграл немного))
Блин, какая-же она все таки офигенная))))
Картинка очень окей после второй - пейзажи завораживают=)))
Короче пипец, придется снова не высыпаться перед работой)

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], надо было перед тем, как в Аврору идти - накопить денег. Там в обратную сторону тоже работает - игровые дни идут своим путем, дни до "часа икс" - своим. Я сразу просек, что не капает бабло.

Поделиться сообщением

патч вроде нехило сетевой код поправил

Поделиться сообщением

игра круче второй во всём. уже 20 часов наиграл. Оценки в 7 баллов мне абсолютно не понятны. Там 9 - минимум.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну ждать, когда накопятся злосчастные 6.5 млн из моих 45 к/15 мин тоже не вариант. И все-таки это огромный баг, я щетаю :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Nazi"][b]KillEmotions[/b], ну ждать, когда накопятся злосчастные 6.5 млн из моих 45 к/15 мин тоже не вариант. И все-таки это огромный баг, я щетаю :razz:[/quote]

да какой баг то? у мя 150000 каждый пять минут давались к концу) и я спокойно накопил эти 6.5 млн. )

Поделиться сообщением

а как прокачивается сила героя? :confused: мечом надо хреначить?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], именно.
Причем мне показалось, что быстрее прокачивается, если много "замахов" (кнопку зажимаешь, чтобы удар усилить) делаешь.

Во второй части "силовой" герой выглядел каким то толстым, даже высокий рост не очень помогал.
Я даже не хотел мечом в третьей части драться. Но оказалось, что все ок.
Герой с прокачкой силы остается стройным.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], вот только с прокачкой стволов они переборщили.. например убить 300 человек и то сила то не увеличивается ствола, а например лол за каждое убийство 5 монет, ага, когда в 5 минут получаешь по 60 к... не продумана система, имхо. Слабовато оружие, когда в какой нить пещере оказывается 4 мага гоблина сразу и как бы не очень весело. Не знаешь чем хреначить.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], в разных пушках разные улучшения.
Есть те, которые просто получить и дамаг при этом увеличивается.

А хреначить надо магией молнии (или она "шок" называется?) для начала.....по кругу.
Большинство мобов парализуются на несколько секунд.
Довести до готовности с помощью ружья.

Поделиться сообщением

я находил меч всеобщей любви. вроде так называется))) чтоб его улучшить нужно 1) 15 раз переспать с мужиками. 2) 15 раз переспать с женщинами и 3) блин не помню но вроде что-то с оргиями связано)))

Поделиться сообщением

[b]pocomaxa555[/b], ахахаха. угар вообще :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]А хреначить надо магией молнии (или она "шок" называется?) для начала.....по кругу.[/quote]
Хреначить надо комплектом Огонь+Шок. А до этого - из ружбайки. Если случайно кто-нить останется - добить молотком.

Вы лучше скажите, как быстро поднять мораль? А то из Светящейся бни в Демона Ада превратился за 10 минут, а в обратку - болт. Уже 10 лямов в казну отдал и ребенка родил - на 1/8 только мораль поднялась...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 секунд:[/color][/size]

Может, укропа какого-нить пожевать? :)

Поделиться сообщением

Игра офигенная. Квесты супер. Пейзажи супер. За такое игровое меню Пети памятник ставить надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу