Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

Вобщем купил я BFBC2 на пс3, поиграл в одиночку немножко, ок. Решил поиграть в мультик, включил первый попавшийся режим, соеденился (довольно долго соединялся), играю, всё замечательно (минут 10) и бац - вылетел, появилось сообщение: "соединение с игровым сервером потеряно, проверьте наличие соединения с сетью и попробуйте снова", тоже самое что и в демке. Раз 5 пытался сыграть - бесполезно, облазил инет, советов много: и в ДМЗ включить и УПнП выключить, но ничего не работает. Потом нашёл в мануале к игре пункт "настройка маршрутизатора или брендмауэра", в этих делах я не мастер, я использую маршрутизатор dlink wifi DL-524, тут написано "необходимо разрешить переадресацию всех данных с портов UDP 18126, 10000. Не думаю что поможет, однако, если кто знает как настроить, расскажите пжлста. [url]http://support.dlink.com/emulators/di524_revc/h_wizard.html[/url] - нашёл, легче показывать на этом.

Поделиться сообщением

Господа обладатели ПС3, не поленитесь и загляните в список сетевых настроек, пожалуйста. Какой у вас тип NAT?

Поделиться сообщением

У большинства NAT2 и NAT1, у тех у каго NAT3 либо роутер непрально настроенный либо пров такой инет предоставляет (с ограничениями).

Поделиться сообщением

Становится всё интереснее и интереснее. И каким образом мне это сделать (в режим моста перейти)? Только не говорите:"посмотреть в гугле", ничего путного не нашёл. Хотя бы ссылкой поделитесь. Спасибо.

Поделиться сообщением

Мост - bridge - в этом режиме роутер не распаралеливает интернет, не создает внутреннюю сеть и не выдает липовые айпишники. то есть у тебя все ровно так как тебе выдает провайдер, чтобы перевести роутер в режим бридж надо в браузере ввести (по умолчанию) 192.168.0.1 ну и там особого труда разобратся не составит.

Поделиться сообщением

Залез после длительного перерыва в бк2, а там бац! обнова на 1,7 Гб. Это что это такое масштабное добавили?

Поделиться сообщением

новые карты добавили? че то я скачал этот патч на пс3 и никаких карт у меня не появилось, а на пк у многих появились новые карты :lamer:

Поделиться сообщением

новые карты добавили? че то я скачал этот патч на пс3 и никаких карт у меня не появилось, а на пк у многих появились новые карты :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Okrins[/b], добавили новые карты - Oasis, Harvest Day, Cold War, Heavy Metal. Что-то ты плохо смотришь) Оазис вообще шикарный.

Поделиться сообщением

[b]Анджей[/b], да, чтоб народу побольше перед Вьетнамом собрать

Поделиться сообщением

[b]chupachups08[/b], где то писали что в ройне 500-600р Вообщем не меньше 500

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], вьетнам шикарен, отличные карты, правда дисбаланс иногда присутствует в штурме, но играть интересно, карты на самом деле более компактные и иногда заваривается жесткое месиво...
правда еще частенько кикает на плойке, видимо наплыв желающих
стата продолжается со статы ббк2

Поделиться сообщением

карты красивые да, и стволы ниче так хоть и просто скины, кажется. Только лагает чуть больше чем обычно, возможно из-за наплыва да

Поделиться сообщением

Баланс вообще отсутствует, но атмосфера шикарная, с оригиналом не сравнится. Покупать в обязательном порядке. Да, и жалко, что наград новых нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу