Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Need for Speed: Shift

Рекомендуемые сообщения

[b]-=Ruslan=-[/b],
[url=http://www.dvd-market.ru/need-for-speed-shift-rus-ver-p-5658.html]http://www.dvd-market.ru/need-for-speed ... -5658.html[/url]
есть там русс.
играю на 360 русский есть. и он не плох.
игру покупай.

Поделиться сообщением

что реально хорошая игра?не вериться как то , надеюсь не такие как про стрит и андеркавер? мне казалось гомно будет...

Поделиться сообщением

Гость
Сейчас вот тока что Шифт впервые нереально доставил
20+км Нюрбургринга Нордшлиссе на Бугатти Вейрон против еще 10 Бугатти Вейрон
Я походу добрые 3 кг сейчас потерял.....это какой то вынос мозга :twisted:

Поделиться сообщением

Я чет поиграл чутка на компе, напомнило чуть подправленый про стрит, пока не очень, мож попожа торкнет как ульта....

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Торкает тока истенных ценителей симуляторов....В режиме про, я даж первую гонку не выиграл, ок..

Поделиться сообщением

Гость
Играйте на руле.....я на боксе две трети прошел ваще не торкало....на пк на Г25 - это просто адов ад....

Поделиться сообщением

Надо чтоб EA раздавала всем бесплатно по G25, иначе не понятно, что они сделали с НФС. Уж лучше говно-кавер, чем неиграбельное нечто.

Поделиться сообщением

По крайней мере по сравнению с андеркавером эта часть играбельна. Посмотрим пройду или не пройду эту часть....

Поделиться сообщением

Вопрос у меня. Вчера установил Shift играю, всё замечательно. Сегодня включил, думаю что за - язык на русский поменялся. А как его на англ поменять я не знаю. Может кто знает как вернуть его?
Да, стоит ли брать ПС3 версию, или Пк версии достаточно.
Первая гонка в режиме про вызвала сомнение, может и в самом деле сим а не аркада, однако после этого всё встаёт на свои места - аркадой была, аркадой и осталось, точнее аркадным симом. Тем не менее играть можно и нужно. Хорошая играшка. Разрабам наконец выпрямили руки.

Поделиться сообщением

по началу просто так.
а дальше что то по сложнее всё пошло.
машинки. быстрее. скорости тоже 8)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я дык не понял, игра то тебе круть крутая?

Поделиться сообщением

кто-то уже улучшать авто "заводски" ? что это за улучшение? прибавляет только мощность? или еще меняет и внешний облик ? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], надо в графу жанр смотреть :ass: Может еще создателям авиасимов нерадивым юзверям Х52 раздавать? Чушь не порем, ок?

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Сейчас вот тока что Шифт впервые нереально доставил
20+км Нюрбургринга Нордшлиссе на Бугатти Вейрон против еще 10 Бугатти Вейрон
Я походу добрые 3 кг сейчас потерял.....это какой то вынос мозга :twisted:[/quote]
А я так и не прошел этот заезд, не силен я в авиасимуляторах :(

[quote name="Canadian"]Да, стоит ли брать ПС3 версию, или Пк версии достаточно.[/quote]
В ПК версии очень порезана графика ни отражений, ни теней ... видно что портировали говноделы из BlackBox
[quote]Первая гонка в режиме про вызвала сомнение, может и в самом деле сим а не аркада, однако после этого всё встаёт на свои места - аркадой была, аркадой и осталось, точнее аркадным симом. Тем не менее играть можно и нужно. Хорошая играшка. [/quote]
Первая гонка на автомобилях 2 уровня, потом сажают на простенькие тачки 1 уровня, дальше будет сложнее ...
[quote]Разрабам наконец выпрямили руки.[/quote]
Нет их просто сменили

Поделиться сообщением

[quote]В ПК версии очень порезана графика ни отражений, ни теней ... видно что портировали говноделы из BlackBox[/quote]
Откуда дровишки? У меня версия для ПК и ничего, треки и тени в разы лучше консольных. И это не говоря о 16 кратном FSAA и прочих плюшках драйверного форсирования.
А в остальном все идентично. Хотя что я, некоторым так лень лезть в графические настройки и включать отражения и тени...

[url=http://www.picamatic.com/view/5122747_shift_2009-09-19_01-48-00-02/][img]http://www.picamatic.com/show/2009/09/19/01/51/5122747_bigthumb.jpg[/img][/url]

Тому, кто не найдет тут теней и отражений - бублик.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], ну я верю своим глазам ...
P.S. [url=http://fxigr.livejournal.com/1004305.html]http://fxigr.livejournal.com/1004305.html[/url] фыха тоже чтото подобное пишет

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я тоже верю своим глазам. И IGN им тоже верит. Фигней страдаете, ПК версия лучше по графике.

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], скорее кто-то его считает аркадным симом. Хотя это по умолчанию абсурд.

Я тож буду покупать )) Геймплей хоть отчасти напоминает ПГР?

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], если играть из кабины, то отчасти напоминает, но скорость в shift передана гораздо сильнее, особенно на серьезных аппаратах...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу