Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Need for Speed: Shift

Рекомендуемые сообщения

[quote name="XROSS"]А разве каму то было бы плохо еслиб игра была аркадной лайк э парадайс ? :shock:[/quote]
Дык EA и хотела сделать SHIFT "типа симулятором", потому что насквозь аркадный NFS уже был отдан Criterion. А получилась ни рыба, ни мясо.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ну да. Теперь есть заносы и при столкновении с бортиком тебя тряхнет как следует :) Только из "симуляторов вонаби" PGR4 в разы круче. Но Shift в разы круче всех последних нфс - это точно :agree:

Поделиться сообщением

Смотрю ПГРом все темы заспамили, эталон красоты прям. Включил снова щас его и точно могу сказать: и пролог, и демка форцы, и шифт лучше выглядят.

[b]ACE[/b], в симуляции вонаби шифт точно круче.

Поделиться сообщением

[b]estaf*[/b], окружение хуже, текстуры хуже, освещение хуже, нет погодных эффектов, нет царапин, все машины судя по демки ведут себя на дороге одинакого. По мне так шифт не дотягивает

Поделиться сообщением

Ты давно играл в ПГР. Всё где написал "хуже", на самом деле лучше. По погоде согласен. Царапины есть в нфс. Я не поклонник ни нфс, ни пгр, просто давайте будем объективными.

Кто знает на ПС3 рули логитековские в шифте пашут?

Поделиться сообщением

[off] [quote name="estaf*"]Ты давно играл в ПГР[/quote] только что оттуда :wink:
[img]http://card.mygamercard.net/RU/ACE%20the%20VAMPIRE.png[/img]
[/off]

Поделиться сообщением

G25 работает нормально , надо только мёрт. зону выставить а то ехать невозможно. Даже коробку не секвентальную можно поставить , правда работает и без сцепления. Может быть правда я что нибудь не так настроил.

Поделиться сообщением

[quote name="estaf*"]Кто знает на ПС3 рули логитековские в шифте пашут?[/quote]
Пашут, но то, что игра пытается "симулировать" фидбэком на руле - ни в какие ворота не лезет.
После нее обратная связь на руле, например, в Prologue кажется как в настоящей машине =))

Поделиться сообщением

хоть я и не фанат гонок но посмотрел сегодня дирт2 и нфс шит.вообщем дирт2 круче.единственное что не понравилось-вода.
также заценил панишера.люди-не качайте.это ужас..

Поделиться сообщением

[quote name="estaf*"]Ты давно играл в ПГР. Всё где написал "хуже", на самом деле лучше. По погоде согласен. Царапины есть в нфс. Я не поклонник ни нфс, ни пгр, просто давайте будем объективными.

Кто знает на ПС3 рули логитековские в шифте пашут?[/quote]а ещё в шифт фары клёво мнутся,да!?

з.ы. я думал должны разбиваться

Поделиться сообщением

давно не получал такого удовольствия от игры из кабины, слайтли мэд красавцы, в режиме про игра очень доставляет 8)

Поделиться сообщением

Мда, согласен. Вид из кабины хорошо сделан и главное удобно рулить. Зато ужасно рулить с видом от третьего лица - ужОсТь :shock: Ещё убило, что машины оппонентов слишком уж лёгкопереворачиваемые. Дрифт - ужасен! Машина как лодка на воде управляется... :brash: Глупо, когда на скорости в 200 км/ч влетаешь в заградительный барьер, а потом катишься дальше. :) НО в целом, погонять можно, если закрыть глаза на досадные промахи... :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Вчера проехал таки Нордшляйфе в индурансе....22 минуты....болело все потом....мне вообще сложно представить что творится с реальными гонщиками на этой трассе

Поделиться сообщением

Гость
Deem'z ога и на диване они сидят совсем без перегрузок :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Deem'z ога и на диване они сидят совсем без перегрузок :gigi:[/quote]

Давай начнём с того, что гонщики - это спортсмены, которые готовятся морально и физически к каждой гонке, в отличии от обычного геймера сидящего на диване с джоем в руках... :gigi:

Поделиться сообщением

На продажу в наличии имеются новые (запечатанные) версии шифта как для PS3, так и для Xbox 360. Продам ту, которую быстрее купят :D. С предложениями обращаться в личку или аську. Номер в профиле.

Поделиться сообщением

[quote]но GRID пока недосягаем[/quote]

Сравнивал Грид и Шифт, что называется "с нуля", Шифт ИМХО гораздо круче. Грид под пад все таки больше ориентирован, а Шифт под руль.

Кстати, там есть спец.опция, если ее покрутить, то станет ездить намного легче. Но мне что то все же хочется хардкора и дефолтных настроек. :) Прохожу все исключительно на золото, если где то приезжаю вторым и третьим, то потом "добиваю" трек.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], круто! Прям всё на золото? :agree: Бывает очень тяжело, допустим, на Bugatti Veyron пройти "чисто" круг на нюрбурге! Обязательно, где-нибудь, под конец трассы, цепанёшь что-то. Закон подлости... :)

Поделиться сообщением

Да, некоторые треки бросаю ненадолго(нужно с "чистой" головой их "добивать"), потом перепрохожу снова чтобы выбить первое место. Пока не закрою весь "квадратик" буду его добивать. :)

Поделиться сообщением

Сегодня прошёл полностью пспешную версию, очень даже удачная портативная гонка получилась, особенно на фоне так же свежевышедших GT и дирт2

Поделиться сообщением

странно сделан дрифт в [b]shift[/b]'е .. ?..?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="TomWert"]Сегодня прошёл полностью пспешную версию, очень даже удачная портативная гонка получилась, особенно на фоне так же свежевышедших GT и дирт2[/quote]пройди на мобильнике ещё :lol:

Поделиться сообщением

[quote]пройди на мобильнике ещё [/quote]
А что смешного, Петросян?:dfsf: Или игры для псп уже априори шлак?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу