Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Need for Speed: Shift

Рекомендуемые сообщения

игра не хуже грида, а отдельные моменты сделаны и лучше и эффектнее, игра затягивает ок

Поделиться сообщением

в ревью GT понравился момент - когда они разогналисбь на пагани зонда - скорость очень ощущалась)

Поделиться сообщением

Гость
[b]RiveZico[/b], не

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[b]MaXiDRoM_90[/b], скорость чувствуется, да, а еще на ее максимуме можно въехать в стену, что не мешает выигрывать гонки :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]линия помощи в игре динамическая?[/quote]
ммм, а что значит динамическая? :oops: она тупо цветом показывает скорость вхождения в поворот и оптимальную линию движения по трассе.

Поделиться сообщением

в общем игра доставляет!
а как сочно сделаны презентации!!

"выиграй так, получи то, победи тут , офоршмач тех, заработай деньги! " и все взрывается, с эффектами, с замедлениями , красками ..очень со вкусом, только из-за них буду играть :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Madnfs"]PC-версия на торрентах[/quote]на торенцру нереальная скорость.
я ровно за 10 минут скачал 0_0

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], а что ты хотел
главный рейсинг года для PC :gigi:
Сиды: 1784 [ 1.7 GB/s ] Личи: 5645 [ 1.42 GB/s ]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 38 минут 20 секунд:[/size][/color]

Поиграл! Слайти Мэд Студиос сделали ШЕДЕВР!

Поделиться сообщением

Играю, ИГРА - СУПИР!!!!! неожиданный сюрприз!!! Графика, управление, да всё в принципе!!! Играю на ПК(с х джоем). На макс настройках в 1900*1200, всё летает без тормозов, движек отличный!
моя оценка 9/10
зы:надо лицуху брать...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"]линия помощи в игре динамическая?[/quote]
сама линия не меняет свою траекторию, но цвет меняется в зависимости от твоей скорости, в целом очень удобно)

Поделиться сообщением

Поиграл 15 минут. точнее попытался поиграть. Рэйсинги на компе предпочитаю пользовать с рулем. руль у меня не дорогой, бюджетненький, так вот как оказалось мертвая зона поворота баранки в нфс шифт примерно равна 50%, тоесть поварачивать тачка начинает когда руль на половину уже выкручен. Второе что неприятно удивило- во время гонки опции выхода в меню/из игры просто отсутствуют 0_о. Хз как так, альт ф4 тоже не работает, остается альт-табать и выключать диспетчером. Для полных чайников, коих лично у миня среди знакомых полно, это будит означать необходимость допроходить гонку до конца каждый раз что бы выключить игру =) сомнительная фича вопщем. ну и третий -контрольный: отсутствие настроек руля каких бы то нибыло вапще. ну тоесть можно кнопочки настроить под руль, а поменять чувствительность/отдачу/мертвую зону(!) нельзя. Делаю вывод что рулем судя по всему мне в игре не порулить. Или кто то знает чегото что незаметил я?

Поделиться сообщением

6 часов вчера сидел в ПК-версии.

Наверное стоит начать с того, что теперь серию доверили студии Slightly Mad - разработчикам GT Legends и бывшему костяку SimBin, с уходом которого этот самый SimBin скатился... С горки.

В итоге из аркадной гоночки "для пацанчиков" серия, аки "Звездный Путь" Джей Джея сделала мастерский финт ушами - вернулась к истокам послав на все четыре стороны каноны. Теперь NFS не легонькая аркада, где лучший способ повернуть - это бортик. Отныне NFS - это мощный и глубокий гоночный симулятор. Тем не менее в серию вернулось все то, за что NFS завоевал бешеную популярность и культовый статус. Это дорогущие европейские авто, повреждения, красивые треки, сбалансированная графика и, самое главное, гибкий уровень настройки сложности игровой физики. В режиме "новичок" за вас разве что на газ не жмут, однако уже "профи" заставляет хребтом почувствовать дыхание Gran Turismo и GT Legends. Это похвала, если что.

Не убрали из серии внешний тюнинг, который теперь помимо функции "выделения в онлайне" добавляет очков к аэродинамике автомобиля. Бампер, конечно, выбрать не дадут - все комплектами, как и положено у профи. Глубокий внутрений тюнинг авто (и куча ползунков) тоже никуда не делись. Так после двух-трех часов настройки и подгонки запчастей можно на "Фокусе" уделать пижона на R8. Чтобы не повадно было.

Но самое шикарное в игре - чувство скорости. На него работает 3 фактора:
1. Отличная и сбалансированная цветовая гамма
2. Грамотное применение спецэффектов интерфейса и графически пост эффектов на манер блюра
3. Невероятно детальный, атмосферны, а главное юзабельный (про симулятор танка из GRID вспоминать страшно)кокпит. Причем салоны в игре не ограничиваются гоночными, мне еще долго придется сидеть в серийных авто со штатной автомагнитолой. Это дико круто и неимоверно доставляет, примерно на уровне квадратного салона Lancia Delta HF из GT5P.

А еще противники. Они умные. Умеют подсекать, огрызаться. И никакого кетчупа! Ура!

Ну и напоследок - у вашего покорного Logitech G25. Положа руку на сердце - пока лучшая игра на PC, которая идеально подогнана под рулевое управление. Филигранная работа с чувством авто (отрубайте все помощники, если есть руль. Будут только мешать, однако тем у кого рули 240 градусов все-таки рекомендую гордость упрятать подальше в багажник и АБС-таки включить) и вибрацией... Короче неописуемый кайф!

Буду играть дальше.

P.S. В игре звучит немного лицензированной музыки, но по умолчанию в настройках музыка в гонке выставлена в ноль. Пусть так и остается, как по мне. В меню же играет эмбиент за авторством Марка Моргана - отца музыки Fallout 1&2 и Planescape.

P.P.S. Бурчание про долгие загрузки применимо только к приставочным версиям. У меня загрузки длятся менее 20 секунд.

[b]ChooPloо[/b],
[quote]можно кнопочки настроить под руль, а поменять чувствительность/отдачу/мертвую зону(!) нельзя.[/quote]
Наглые враки. Внимательнее смотрим пункты меню в разделе "Игра".

Поделиться сообщением

Гость
[b]ShaiKhulud[/b], Я вчера тоже погонял на своем G25....на профи....вообщем то ощущения конешно совсем другие нежели на джое в боксовой версии, но это как бы обвиоус.....так что до 9 можно уже оценочку дотягивать 8)

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b],
ухх., как всё расписал. :agree:
хочу уже по играть :)

Поделиться сообщением

блина, вот ЕА динамо-машина... сегодня выпустила только версию для ПК. Консольки в пролете (( как так? :(

Поделиться сообщением

Ребят, поиграл немного, открыл винилки и набор дисков 2, а где их ставить не нашел? подскажите мне плиз :gigi:

Поделиться сообщением

Ребята стоит купить игру??? и как там русский перевод озвучка русская??? эта если покупать то нужно брать PAL правельно только там будет русский язык да???

Поделиться сообщением

Гость
[b]kmw[/b], смотря какой у тебя стоит язык....если русский то в меню...моя машина...кажись аппликации называются

[b]-=Ruslan=-[/b], в боксоскаченной русского не было...кроме песни группы Токио
На пк есть русский...вроде норм перевод всего и вся

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], это [b]EA[/b] =) я думаю будет полюбому так как в [b]Pro Street[/b] и [b]Undercover[/b] рус. язык был 8)
Update: оуу PAL версия тогда фиг знает..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу