Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендуемые сообщения

Ппц,английская версия иногда вылетает,при нажатия кнопки инвентаря или ctrl
Кто нибудь сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

[quote name="topse_crets"] [quote name="Triss Merigold"][offtopic][b]novokolob[/b],ты очень толстый троль или наркоман. :confused:[/offtopic][/quote]
[offtopic]в тему по ведьмаку загрузилось dlc Troll Trouble[/offtopic]
Вопросы тем кто играл:
[spoil]Сейчас, так понимаю в конце первой главы, и тут развилка чью помощь принять, Роше или Иорвита. Эта самая развилка от которой зависит место действия след главы?
И еще, медальон Мелкого, чтобы провести ритуал, нужны четыре ингредиента. Все есть кроме языка тролля, его я не убивал. Можно еще как то достать? У местного висит башка жены этого тролля.[/spoil][/quote]
Возможно если обыграть прожжного в 1й раз , будет выбор забрать язык [spoil]с головы троллихи.[/spoil]

Поделиться сообщением

Вопросы тем кто играл:
[spoil]Сейчас, так понимаю в конце первой главы, и тут развилка чью помощь принять, Роше или Иорвита. Эта самая развилка от которой зависит место действия след главы?
И еще, медальон Мелкого, чтобы провести ритуал, нужны четыре ингредиента. Все есть кроме языка тролля, его я не убивал. Можно еще как то достать? У местного висит башка жены этого тролля.[/spoil]
[spoil]От того что ты выберешь изменятся последствия игры (я хоть именно этот момент не проверял но в этом уверен т.к. дальше тоже будет очень много таких моментов где будет выбор и хочу сказать это работает :shock: ) Для подтверждения моих слов, в конце игры нам Иорвит должен нам помочь, а так как я выбрал помочь Роше то я больше Иорвета и не видел после первой главы. Ролик этот кстати очень эпичен аж дух захватывает :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=scqFKiqBeTM[/youtube]
Про этого Мелкого кстати тоже очень интересный момент, хоть это и мелочь но по моему будущее игры от этого тоже будет зависеть (ну вы наверно помните в прологе, где Геральту нужно будет сказать магический этот амулет он или нет) так вот при первом прохождении этому Мелкому я мол сказал, что амулет не магический и навряд ли спасет в битве, а потом как оказалось он нам помог при побеге из тюрьмы, если я не ошибаюсь. А вот сейчас, когда я второй раз прохожу игру, я им сказал что мол амулет магический и должен оберечь на войне, а вот потом будет интересно посмотреть выживет он или нет этот Мелкий :lol: . А если честно я даже и не помню такого квеста про амулет .
p.s. на максимальной сложности тяжеловато играть, если убьют загрузится уже нельзя :ads:
А боевая система крутая , если правильно научится играть то все очень круто, а не то что было в первой части читерское фуфло для нубов .
На прохождение ушло 26 часов без квестов из первой главы, которые весят на доске объявлений . А так все карты вылизал от А до Я .[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Как и во всех олдскульных рпгшках эффектность боевки идет на второй план, а уступает эффективности ее, зависящей от прокачки.
[/quote]

Типа в витчере надо делать что-то, кроме закликивания врагов и использования трёх заклинаний. Прям труъ такое труъ, балдурс гейту и иже с ними удавиться надо. Боёвка была таки не самой сильной стороной первого витчера.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]В игре отличная оптимизация, у меня всё на ультра и ничего не тормозит :wink: Те кто гонят на оптимизацию просто обладатели слабенького пека.
[/quote]
у тебя на 580 так:
[img]http://gamegpu.ru/plugins/content/jumultithumb/img.php?src=Li4vLi4vLi4vaW1hZ2VzL3N0b3JpZXMvVGVzdF9HUFUvQWN0aW9uL1RoZV9XaXRjaGVyXzJfQXNzYXNzaW5zX29mX0tpbmdzL3Rlc3Qvd2l0Y2hlcl92aHFfMTkyMC5qcGcmYW1wO3c9OTMwJmFtcDtoPTAmYW1wO3E9MjAwJmFtcDt6Yz0w[/img]

? И играбельно?

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]novokolob[/b], да им не нужно ничего подмазывать, это и есть [i]труЪ РПГ[/i]. [/quote]И все же ты не ответил, зачем логи в игре? Там нет ни кубиков, ни каких-то правил, ни глубокой ролевой системы, ни какой-то активной паузы, что ты даже не будешь успевать просматривать или читать все что там выводится и зачем вообще экшену логи? Для галочки?? В игре все на таких вот галочках.
Жутко бесит еще квиктайм эвентс, вот оно будущее "настоящих рпг", аркадность, коридор на триггерах и скриптах, кат-сцена на кат-сцене...
[offtopic] [quote name="Triss Merigold"][b]novokolob[/b],ты очень толстый троль или наркоман. :confused:[/quote]Здрасте...
Всегда когда нечего сказать, проще вывалить "троль или наркоман".
Давай по теме - обсуждаем игру, без личностного, я же тебя никем не обзывал, правда? Или если чье-то мнение не совпадает с твоим, то что, он обязательно должен быть "тролем или наркоманом"? :?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], у меня не 27 фпс, а 60. Запредельное качество просто не нужно, всё остальное максимально. Патчем думаю они исправят и с запредельным качеством (различий нет вообще). Речь то шла, о том, что вообще якобы не играбельно.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] Речь то шла, о том, что вообще якобы не играбельно.[/quote]
Ну если ты под оптимизацией подразумеваешь наличие мощного компьютера ,то да играбельно.
А так оптимизация говно. У меня по минималкам по крайней мере точно подходит, но даже со всеми выключенными эффектами тормозит. Игре пофиг обсолютно даже на размен разрешения в сторону худшего, пофиг на разные операционки, пофиг на разгон.И ладно бы я был один такой счастливый. Достаточно полазать по форумам с темой Ведьмака - главная тема как раз производительность ,а не сама игра.

Поделиться сообщением

Запредельное качество - это суперсэмплинг, когда игра рендерится в несколько раз большем разрешении, чем разрешение экрана. Сделано это для абсолютно упоротых ненавистников алиасинга, которым якобы не хватает обычных методов АА.
Ну что ж теперь поделать, не тянут современные компы игру в 5760х3240, ОБИДНО!

Поделиться сообщением

[quote name="Kongret"]Типа в витчере надо делать что-то, кроме закликивания врагов и использования трёх заклинаний. Прям труъ такое труъ, балдурс гейту и иже с ними удавиться надо. Боёвка была таки не самой сильной стороной первого витчера.[/quote]
Ну как бы, для успешной игры (не легкий уровень) очень была важна алхимия. Зелья и масла для меча придавали нужные бонусы и подбирались по ситуации. Как и меч (+улучшения), и стиль, и уровень прокачки каких то навыков в дереве скиллов, все сказывалось на картине боя.
Во второй части порезали стили, однако крафтить дали еще бомбы и ловушки, что вкупе со сложностью делать тоже желательно. Плюс та же куча параметров, влияющих на бой.
А вообще, не за циферки люблю рпг. Ведьмак предлагает квесты ручной выделки с нехилой вариативностью и выбором + такой же скрупулезно созданный мир и персонажей.
Мне например тот же Масс Эффект 2 нравится (но не сказал бы, что мне очень нравится сама серия) намного больше первого ибо там есть хоть какие то побочные задания и интересные истории с ними связанные.
[quote]аркадность, коридор на триггерах и скриптах, кат-сцена на кат-сцене...[/quote]
Если только в прологе или далее местами, как добавка к основному блюду.
[b]Triss Merigold[/b], понял пасиба.
[b]Bi0Hazard[/b], понятно. Вроде что мелкому не говори, его исход все равно один, а медальон у тебя. По боевке, хз если только вертеться как юла да подбегать. В кучу лезть бесполезно, более того биться даже с 2-мя уже напряжно. А в первой были стили, и Геральт мог делать сальто через врага, а еще он круто маневрировал в стороны. Не сказать, что в первой части было лучше, но свои фишки были. А во второй Геральт обоими мечами даже машет одинаково, более того, он все так же поочередно выполняет серии, что как то не очень, порой хотелось бы сделать допустим ту же мельницу, а пока до нее он домашет тебя уже запинают. В итоге кувыркаешься постоянно, растаскиваешь да бьешь по одному.

Поделиться сообщением

[quote name="Calita"]GF 250GTS 512мб.[/quote]
староват, бро)
и да, текстуры без снижения - 1 гиг видео

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], ну вот и тебе слайд:
[img]http://gamegpu.ru/plugins/content/jumultithumb/img.php?src=Li4vLi4vLi4vaW1hZ2VzL3N0b3JpZXMvVGVzdF9HUFUvQWN0aW9uL1RoZV9XaXRjaGVyXzJfQXNzYXNzaW5zX29mX0tpbmdzL3Rlc3Qvd2l0Y2hlcl9scV8xOTIwLmpwZyZhbXA7dz05MzAmYW1wO2g9MCZhbXA7cT0yMDAmYW1wO3pjPTA=[/img]

Ты видишь как масштабируется производительность в зависимости от адаптера? И понимаешь сколько поколений карт на этом слайде?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="FreeFCA"]Запредельное качество - это суперсэмплинг, когда игра рендерится в несколько раз большем разрешении, чем разрешение экрана. Сделано это для абсолютно упоротых ненавистников алиасинга, которым якобы не хватает обычных методов АА.
Ну что ж теперь поделать, не тянут современные компы игру в 5760х3240, ОБИДНО![/quote]
а как текстуры умудряются стать лучше?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]VYA[/b], ну вот и тебе слайд:
[img]http://gamegpu.ru/plugins/content/jumultithumb/img.php?src=Li4vLi4vLi4vaW1hZ2VzL3N0b3JpZXMvVGVzdF9HUFUvQWN0aW9uL1RoZV9XaXRjaGVyXzJfQXNzYXNzaW5zX29mX0tpbmdzL3Rlc3Qvd2l0Y2hlcl9scV8xOTIwLmpwZyZhbXA7dz05MzAmYW1wO2g9MCZhbXA7cT0yMDAmYW1wO3pjPTA=[/img]

Ты видишь как масштабируется производительность в зависимости от адаптера? И понимаешь сколько поколений карт на этом слайде?[/quote]
Что так и не понял,а для каких это настроек графики в Ведьмак и что означает красный цвет?

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], это самый минимум(правда в 1080р), красным отмечены радеоны.
Вот как игра выглядит:
[img]http://gamegpu.ru/images/stories/Test_GPU/Action/The_Witcher_2_Assassins_of_Kings/test/witcher2_lq.jpg[/img]

А вообще это я беру скрины из небольшого теста на который ссылка была парой страниц назад.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]красный цвет[/quote]
амд-шная карта
[quote name="VYA"]каких это настроек графики[/quote]
лоу квалити

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:[/color][/size]

[quote name="VYA"]У меня по минималкам по крайней мере точно подходит[/quote]
у тебя 90нм 2005-ый год, а в минималках 65нм 2007-ой ;)
ежели ты б следил за пэка-геймингом, был бы в курсе, что у нас со времён провала netburst и крупного успеха core duo взят курс не на повышение Ггц, а на оптимизацию соотношения Ггц\ватт[quote name="Xenosag"]И понимаешь сколько поколений карт на этом слайде?[/quote]
дрова от АМД пока говно, вот что видно
нету никакой сли\кроссфаер-поддержки
в целом это всегда раздражало - вышел продукт, а дров нет
[quote name="Xenosag"]как текстуры умудряются стать лучше?[/quote]
[quote name="Darkiti"]с запредельным качеством (различий нет вообще)[/quote]
вы определитесь уже там, лучше али не лучше
ну может быть и лучше, когда отпущен LoD (и если он отпущен)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/color][/size]

[quote name="Xenosag"]небольшого теста[/quote]
лол, на минимуме и то лучше, чем первая часть выглядит
ну и двухголовая система, нету профиля же ещё!

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]вы определитесь уже там, лучше али не лучше
ну может быть и лучше, когда отпущен LoD (и если он отпущен)[/quote]

причём тут Даркити, я сам лично сравнивал и видел куда лучшие текстуры, причём именно под ногами, а не где-то там за горизонтом

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="FreeFCA"]дрова от АМД пока говно, вот что видно[/quote]

расклад примерно соответствует производительности карт(нет такого чтобы куда более слабый адаптер НВ обогнал более мощный АМД). Ты ещё учитывай, что разработчики затачивали игру под нвидию.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]сам лично сравнивал и видел куда лучшие текстуры[/quote]
это визуальный эффект от обычного (ставлю миллион оренов на это) lanczos-алгоритма ужатия картинки в четыре раза

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/color][/size]

[quote name="Xenosag"]нет такого чтобы куда более слабый адаптер НВ обогнал более мощный АМД[/quote]
ой-вей, госи еси и именно поэтому 6990 в середине таблицы

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:[/color][/size]

Ну и кстати - 8800 выдаёт 25 кадров в фулл-эйчди
так что минимальные требования не врут, оптимизация на высоте.

Поделиться сообщением

Да нормальная оптимизация. Просто игра довольно мощна в плане графики.
Была бы не оптимизирована, если:
1. Лагала бы на любом железе.
2. Лагала бы на любых настройка.
3. Лагала бы одинаково на разных резолюшенах.
Благодаря очень подробному конфигуратору можно идеально настроить баланс между производительностью и качеством картинки...
А запредельное качество и должно оправдывать свое название :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Вчера запустил первый раз после патча от 1С 1.0.3.
Я их рот топтал. Раньше хоть и запускалась минуту но зато шла без тормозов и хорошим фпс. После пачта мало того что грузиться 5 минут мэйн меню так еще и через каждые десять метров подгрузки и такое впечатление, что фпс урезали к хренам.
Поставил файлы от gog версии и все запустилось за 5 секунд и теперь никаких подгрузок и фпс дичайший.
1С - официально идиоты.

Поделиться сообщением

[img]http://27.media.tumblr.com/tumblr_llgfwxR5rs1qdoesro1_500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

У меня у одного баг с крафтом меча? Заказываю сделать крепкий кэадвэнский меч, написано что предмет получился, а в инвентаре лежит какой-то мусор вместо него - мелкий меч с 10 урона :facepalm: Кто сталкивался?

Поделиться сообщением

А со сколькими персонажами можно потрахаться? Кроме шлюх разумеется, у меня пока 3 было :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Darkiti"] Речь то шла, о том, что вообще якобы не играбельно.[/quote]
Ну если ты под оптимизацией подразумеваешь наличие мощного компьютера ,то да играбельно.
А так оптимизация говно. У меня по минималкам по крайней мере точно подходит, но даже со всеми выключенными эффектами тормозит. Игре пофиг обсолютно даже на размен разрешения в сторону худшего, пофиг на разные операционки, пофиг на разгон.И ладно бы я был один такой счастливый. Достаточно полазать по форумам с темой Ведьмака - главная тема как раз производительность ,а не сама игра.[/quote]
a чeго ты хотeл сидя нa одноядeрном процe?

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Nude"] [quote name="VYA"] [quote name="Darkiti"] Речь то шла, о том, что вообще якобы не играбельно.[/quote]
А так оптимизация говно. У меня по минималкам по крайней мере точно подходит, но даже со всеми выключенными эффектами тормозит. Игре пофиг обсолютно даже на размен разрешения в сторону худшего, пофиг на разные операционки, пофиг на разгон.И ладно бы я был один такой счастливый. Достаточно полазать по форумам с темой Ведьмака - главная тема как раз производительность ,а не сама игра.[/quote]
a чeго ты хотeл сидя нa одноядeрном процe?[/quote]
Двухядерник вообще то :D

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]А со сколькими персонажами можно потрахаться? Кроме шлюх разумеется, у меня пока 3 было :trollface:[/quote]
кстати,а где шлюх можно найти? :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="VYA"] [quote name="Mr.Nude"] [quote name="VYA"] [quote name="Darkiti"] Речь то шла, о том, что вообще якобы не играбельно.[/quote]
a чeго ты хотeл сидя нa одноядeрном процe?[/quote]
Двухядерник вообще то :D[/quote]
окей,просто ты так написал,что подумал как будто 1 ядерный))все равно тормозит из-за проца,тебе выше написали все

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу