Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

Metal Gear Solid: Peace Walker

Mountain View

u0srZx0.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[off][b]xds[/b], Это он так на баннеры реагирует, всё ок[/off]

Поделиться сообщением

Это кстати, промо-релиз.Без мультиплеера походу.

Поделиться сообщением

прошел первого босса, игра улёт. Куча комиксовых заставок и озвученных базаров.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд:[/size][/color]

игра поперла, ПОПЕРЛА!! вот он, металгир!! заставка про Снейка и Чико - уже рыдал

Поделиться сообщением

[img]http://xmages.net/upload/812c68be.jpg[/img]
Прошел.

ААААААААА

[spoil]Маэстро нужно по гениальной башке настучать за привычку тормошить умерших персонажей lkljklkjl Он без этого видимо не может. Без Босс было никак нельзя? Сделать из нее ИИ для ядерного робота - это вообще зачем?

И я так понял, действие происходит уже после того как ББ свалил от Зеро и ко - 1974 год, значит трех клонов родили уже 2 года как. Жаль, что те события вообще никак не отражены хотя бы в флэшбэке каком.

Зато оверпафосных диалогов до кучи, как обычно + сюжетные ходы ппц, ну мы уже привыкли.

Особенно в конце, когда всех пострелляли-повязали, выходит, что Миллер с Аутер Хэвенцами - лошные дилетанты - оставили Колдмэна, с прикованным ядерным чемоданом без присмотра - такой буллщет нереальный. Сразу цепочку наручников отстреллить были должны.

Или именно с ТЕМ САМЫМ конем Босс, которого бедного, Стрэнджлав непонятным способом вычислила в АНГЛИИ (!) и забрала, как получается, с собой в Коста-Рику (!). Где его надо загнать, впустую, чтобы потом пристреллить как Босс :?
И это при том, что в распоряжении имеются вертолеты, которым даже садится не нужно т.к. есть Фултон.

Сюжет, сам по себе предельно неправдив и вызывает недоумение - главе организации наемников нужно ЛИЧНО, в одиночку, прокрадываясь за кустами, разруливать все своими руками, когда у него целая армия, лояльных ему, но сидящих на заднице, вояк под боком.

Но если заткнуться и послушно жрать, что дают, то выходит очень даже круто, т.к. это же МГС и все чисто на эмоциях работает.

Самый убер-момент вообще, в конце, когда ББ такой: "Дайте мне ПЕНТАГОН." :ads:
[/spoil]

Но зато, в отличии от того же МГС4, тут олд-скульных [s]базаров по кодэку[/s] кассет с записями дохрена и более - вот их слушать реально интересно.

И Кодзима, кстати инноватор риальне - никто еще не делал QTE в комиксах! :-D

А сама то игра - Портабл Опс 2, только правильно проапгрейженная и очеловеченная. С прокачкой, иследованиями, крутым мэнэджментом и контентом + куча сайдовых миссий. Тут даже собственный Метал Гиар можно собрать :)

Геймплей сдаунгрейжен немного, но все равно замечательно (Фултон рулит! :rotfl: ) - всю игру стелсом прошел, кроме самого конца.

Вымораживало порой только управление - как и в ПО - почему нет раскладки, с бегом на лицевые кнопки, как в любом шутере на ПСП?

Что странно, боссов-людей, в этот раз нет вообще, вместо них у нас танке, БТРы, вертолеты и роботы, которые лялялякают голосом Хатсунэ Мику-лайк вокалоидов О_о

Отдельно порадовали локации - нормальные, красивые и разнообразные, а не ссаные, квадратные, серые коробки как в ПО.

Плюс, графика и детализация на пределе возможностей ПСП - все выглядит просто шикарно. И камера крутая, трясущаяся еще 8)

Короче, настоящий МГС, с зумируемыми кат-сценами, портативный, со второй попытки, для меня удался очень даже, и я сильно рад.

Но я нифига не согласен согласен, что это номерной МГС5, как многие считают. Он должен быть абсолютно другим.

Когда к нам завезут - докуплю на лицухе обязательно.

З.Ы. Хммммммм, ну чуть не забыл, эцсамое! Эти бесчеловечные русские! Знаете, что в этот раз? Ыхыхыхы:
[spoil]Они уже не руками террористов, а прямо из КРЕМЛЯ, через человека по фамилии Задорнов (!эпик троллинг!), запланировали использовать сбрендившего ЦРУшника, для того, чтобы с американской базы, разнести ядерным ударом своих союзников - Кубу, с целью настроить весь мир против США и тем самым массово распространить КОММУНИЗМ! [/spoil]

Поделиться сообщением

я тока начал прошел уровня 3

тема с колибри конечна злая - раньше под Вагнера людей косили теперь под милые песенки

вместо айпода - старый кассетный плеер :D

Поделиться сообщением

[spoil] [quote]Сделать из нее ИИ для ядерного робота - это вообще зачем? [/quote]

Стренгер Лав же рассказывает почему босс и зачем она это делает. Тема то Босс в этой части в том чтобы о ней узнали как о герое. а не предателе и этим занимается Странгер Лав ))). В мгс3 то она умерла как предатель для всего человечества , то есть для народа США - это предатель ,а для СССР монстр который стрельнул ядерной боеголовкой по Соколова лаборатории внутри страны.

[quote]И я так понял, действие происходит уже после того как ББ свалил от Зеро и ко - 1974 год, значит трех клонов родили уже 2 года как.[/quote]

Да значит ББ свалил примерно сразу после проекта рождения Солида ....

[quote]Зато оверпафосных диалогов до кучи, как обычно + сюжетные ходы ппц, ну мы уже привыкли. [/quote]

Идея сюжета интересная ))). Ну попасфосней надо было презентовать оутер хевен и т.п

[quote]конем Босс, которого бедного, Стрэнджлав непонятным способом [/quote]

Она рассказывает зачем конь и т.п

[quote]разруливать все своими руками, когда у него целая армия, лояльных ему, но сидящих на заднице, вояк под боком. [/quote]

Организация только зарождается в мега ))), до предложения Задорного они были мелкими рыбами ))) и задание именно дают ББ и за это им дали Мазер базу ,а его солдаты разрабатывают оружие и воюют в конфликтах и это есть в игре.

[quote]Самый убер-момент вообще, в конце, когда ББ такой: "Дайте мне ПЕНТАГОН."[/quote]

ага и когда раскачал тему про то что он не пожал руку в мгс 3 )))[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Тут даже собственный Метал Гиар можно собрать[/quote]

ну это как раз сюжетная тема )))

[quote]еще не делал QTE в комиксах![/quote]

и под юбку смотреть )))

[quote]Фултон рулит[/quote]

ага классная тема )))

[quote]Что странно, боссов-людей, в этот раз нет вообще, вместо них у нас танке,[/quote]

да это сразу кидается в глаза но по сюжету всё ок

[quote]портативный, со второй попытки[/quote]

ну не знаю, опс мне поинтересней да и сюжет там крутой ,а что касается дизайна то да тут всё класс )))

[quote]nе согласен согласен, что это номерной МГС5[/quote]

где ты видел там цифру 5 ? о_о

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="MadFanboy"]Сколько примерно финальный билд игры весить будет ?[/quote] O_o ???

1.500gb + instal 30 mb or 300 mb+ or 800mb )

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], [spoil] [quote]
Стренгер Лав же рассказывает почему босс и зачем она это делает. Тема то Босс в этой части в том чтобы о ней узнали как о герое. а не предателе и этим занимается Странгер Лав ))). В мгс3 то она умерла как предатель для всего человечества , то есть для народа США - это предатель ,а для СССР монстр который стрельнул ядерной боеголовкой по Соколова лаборатории внутри страны. [/quote]
И никому из тех, кто считал, ничего не доказала в итоге, т.к. Пис Волкер затонул по воле Босс, но об этом никто не знает. Пентагоновцы только песенку по радио услышали и все, а то что там был ИИ Босс, они вообще не в курсах + это само по себе для обыкновенных людей бы как бред выглядело + для русских кем была тем и осталась. Соответственно, никак ее статус не изменился, в итоге. Только ББ понял все, но она же не для него это делала изначально.

Если целевая аудитория, все равно не могла узнать правду, то зачем все это было мутить?

Лучше бы про Патриотов сюжет задвинули, показали терки с Зеро, рождение братьев, уход ББ и т.д. А уж какой-нибудь конфликт, как предлог для геймплея можно было без проблем придумать :)

[quote]Организация только зарождается в мега ))), до предложения Задорного они были мелкими рыбами ))) и задание именно дают ББ и за это им дали Мазер базу ,а его солдаты разрабатывают оружие и воюют в конфликтах и это есть в игре.[/quote]
Они ведь уже существовали какое-то время и выполняли задания по миру, так что у него там порядком людей уже должно было быть. Сам сюжет просто построен по старому принципу - герой, засланный на вражескую территорию, в одиночку. А статус то у него уже не простого агента, а лидера. От чего это все и начинает выглядеть странно.[/spoil]
[quote]где ты видел там цифру 5 ? о_о [/quote]
В буржуйских интернетах просто многие так игру и называют "МГС5". На Гафе вон, даже официальный тред с пятеркой в названии:
[url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=396781]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=396781[/url]

Не тянет он на Пятый номерной :)

Поделиться сообщением

[b]S[/b], ну как тебе в целом - круто-круто или просто круто или? какую бы оценку бы поставил? и какие оценки ставишь прошлым частям?
хочу брать на лицухе как в европе выйдет. гамал только совсем чуть-чуть в ператку у приятеля. ничего не понял кроме того что стильно ыглядит

Поделиться сообщением

я чувствую что б что то себе развить мне надо будет большу часть врагов себе захапать :gigi:

Поделиться сообщением

сюжет главное в итоге как? а то по сюжету отзывы пишут люди, не имеющие понятия о металгирах - опять "что курил Кодзима", "райден педик" и прочие школоаргументы

Поделиться сообщением

чёт англ какой-то лёгкий :? прошёл порядка 15 сюжетных миссий, всё на S, да на А (кроме нескольких Вшных босс баттлов). японка как-то сложней казалась, враги засекали моментально, а тут тупняк казуальный(( грешу на пресс релиз, надеюсь в ритейле будет ок.
посему играть не особо интересно, но стильные комиксы и куча брифинговых разговоров с кодеком решают.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у меня стойкое ощущение, что тебе не понравится :gigi: Наверное из-за управления + комиксов очень много, а их многие не любят.

Для меня, просто "круто", особенно в сравнении с ПО.

Оценку залепил бы 8/10 :upto:

Прошлые части:
МГС1 - 9,5/10
МГС2 - 10/10 - шедевр.
МГС3 - 9/10
МГС4 - 0/0 - фэйловин тысячелетия.
ПО - 6/10 - ради сюжета только терпел.

[b]Люсик[/b], ну естественно) Всех их Фултоном, в небеса) Они рады сотрудничать! :-D

Поделиться сообщением

[b]S[/b], кстати там после титров продолжение и вторая концовка

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]а чож четверый 0/10 то? [/quote]
Может он просто тоже не смог расплакатся над второй(лол) драматичной смертью бб, а улыбнулся как и я? Если в этой части будет что-то подобное, то достаю попкорн.

Поделиться сообщением

не, сюжет тут подаётся в довольно разжёванном виде без всяких изощрённых бредней, просто и информативно.
но в концовке чую какой-нить выкидон сделают, этож мгс)

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], не 0/10, а 0/0, значит никакой оценки нет. Это неправильный МГС4 просто. Его надо было делать, а главное завершать вообще не так. На худой конец - не надо было делать заставку после титров.

Курит много кто. Райден не педик :rotfl:

[b]Naseem[/b], эээээ?

А ну да, там же про чаптер 5 надпись вылетала :roll: Зря они так...

Поделиться сообщением

расскажи, добрый человек, как гасить Кокона (метал гир-танк). После того как лестница вылезает - что делать?

и турели верхние можно сбить?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], я первый раз залез, на самый верх и отхватил из миниганов. На второй, не стал залезать, а достреллял из двух ракетниц, снизу.
Когда у него осталось одно деление на лайфбаре, пустил две ракеты в ИИ блок, залез опять наверх и быстро добил еще одной. Потом залезаешь внутрь.

Турели, вроде можно, но я не сбивал.

Поделиться сообщением

[spoil] [quote]уже не простого агента, а лидера. От чего это все и начинает выглядеть странно.[/quote]да задание то ему и дали(попросили) так как он ББ, то есть он сможет замутить + за это он промутил себе базу[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[quote]японка как-то сложней казалась[/quote]
она и есть сложней и на отличный порядок

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:[/size][/color]

[spoil][b]S[/b], да тут босс просто воссоздали по её характеру и другим мелочам вот и всё ,а по ним стренгер лав хотела узнать настоящие мотивы Босс и т.п, ну это только часть сюжета ,а так то замес в другом , а ББ то ничего и не надо было знать , он в мгс3 всё знал после записи Евы ...[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]она и есть сложней и на отличный порядок[/quote]
вот-вот. для меня получение А, не говоря уж про S, в японке было огромным достижением. поэтому и управление казалось убогим лол. а тут всё с первого раза как-то проходится, на автомате и без особых усилий.
тогда буду ждать андаб чтобы до конца не портить впечатление :)
ну правда же очень легко, выбор сложности чтоль хотя бы включили :?

Поделиться сообщением

[b]S[/b],вторая концовка
[spoil]после титров будут миссии где Задорнов сбегает + нужно собрать Zeke
в седьмой раз когда Задорнов убежит - искать в первой тренировочной миссии на базе на второй этаж подняться.
Если Zeke собран и все 6 миссии с Задорновым выполнены то Паз угонит Zeke.
Zeke последний босс
[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], [spoil]так это же понятно, что попросили-типа наняли-во имя мира ппц, ладно.
Не понятно почему он именно в одиночку должен там жопой рискуя, шкерясь ото всех жрать сырую рыбу, когда у него есть персональная армия.
Типа чо прогулятся вышел на природу?
Сумасбродство же чистое + как же ответственность?

Про Босс забей, я не понимаю зачем все было делать именно так.[/spoil]
Ндэ, оказывается еще и в оказуаленную версию играем :upto:

[b]Naseem[/b], нененене читать не стану, щас сам прохожу 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу