Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dozensnake][/b], я думал что вы про инвентарь и говорили. А что в ре6 вообще паузы нет?? ШОК

Поделиться сообщением

ну раз обделили пс3.решил пройти на ютубе :trollface: .мне понравилось)только и правда камера убога,приблизи что ль :rolleyes07: остальное как и 5

Поделиться сообщением

Поиграл в демку, надо будет ещё по сети попробовать. За Леона там даже вообще не игра, а какая-то цепочка катсцен, зачем они вообще это засунули в демку непонятно. За Криса чистый даже не Call of Duty, а Operation Racoon City, т.е. именно так же все вокруг чёто бегают стреляют, а ты вообще сидишь втф это в моей игре. За Джейка больше всего почему-то понравилось, хотя там тупо битва с боссом и ничего особенного. За него видимо в будущем будут открываться дикие возможности как у Вескера тк у него в оружии есть кулаки.
Ещё графика на консоли чуть не посадила мне глаза, мыло на мыле и всё угловатое.
Кароче в коопе покатит.

Поделиться сообщением

[quote]This is like Vanquish meet RE meet god hand and it is AWESOME!![/quote]
увидели анимацию рукопашки как год хенде, так сразу МИТ ГОД ХЕНД лол

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=K5XeLdS_xfU&hd=1[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=vaCeVBu09co&hd=1[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=G4ueTYAYGnc&hd=1[/media]

Поделиться сообщением

50% тиринг, офигеть. Я еще думал, чего у меня от игры голова заболела )

PS3 версия должна быть с в. синхронизацией.

Поделиться сообщением

давайте шутки про то, что 360 не тянет графику пс2 :icon_lol:

Поделиться сообщением

Мне нравиться - заверните. :pff:

Не пойму недовольство от игры.Хоррора аля СХ,Сирен и т.д. в РЕ никогда и не было.Нет конечно если играть будучи школотой в,скажем,РЕ3 то наверное можно обосраться при появлении Немезиса,но если вы запустите те же первые части,Ремейк,Зиро сейчас а не 10 лет назад то убедитесь в этом.Напряжение есть - не спорю,однако прям уж хоррора нет и не было.
С чего вы решили,особенно после выхода РЕ4,потом РЕ5 и тем более Ракун Сити что РЕ6 будет хоррором непонятно.Неужто из-за обещания разработчиков? :men:
Пожалуй более похожим на хоррор был так называемый РЕ 3.5.

"Шутана" в РЕ всегда было полно.Досточно пройти игру(даже первые части)посчитав кол-во убитых вами зомби.Если вы конечно не бегали от них всю игру с ножом испытывая дикий "хоррор". :ayfkm:

Касательно демки.За Леона ваще норм смотрится,прям кусочек "РЕ2 в ХД",за Джейка вполне нормальная битва с боссом "в духе РЕ".
За Криса да,выглядит как чистый тпс,ну так к "зомби" с автоматами привык еще в РЕ4,что нисколько не помешало игре стать шедевром.

Есть конечно разные косяки+нововведения не особо удачные,но смотрится лучше чем РЕ5 и на том спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=Andrey][/b], хоррор был в том что тебя запускают в сранный особняк с одним только ножом\пистолетом с одной обоймой, и нужно было ВЫЖИВАТЬ, и если ты заметил то жанр у РЕ Survival Horror который уже был слит в 4 части, но она тащила атмосферой, так что да, РЕ был хоррором причем очень даже хорошим.

Поделиться сообщением

вроде как ничего, но я так и не смог нормально поиграть ибо в игре просто чудовищная камера и жутко неудобная стрельбя, я отлично играю на джое, но тут просто нереально нормально прицелится, если говноком (другого слово не могу подобрать ибо в последнее время они такое наделали) не исправит это игра проходит мимо, хотя конечно есть положительные моменты в виде неплохой графики (тиринг конечно жуткий) ну и фишек геймплейных

Поделиться сообщением

Переиграл за напарников, нашёл Шеррил коллектибл символ над сортиром. Ещё прикольно что можно цвет лазерного прицела выбрать, сделал синенький себе :-D
Кароче пока неторопливый шутер как РЕ4 и 5 то интересно, а когда появляются враги с пушками сразу лезут косяки вроде кривых укрытий и плохо сделанной стрельбы.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341381985' post='2743508']жанр у РЕ Survival Horror который уже был слит в 4 части[/quote]
ничего в 4 части не слили. Просто из монотонного сурвайвла всё перешло в динамичную и постоянно напряжённую борьбу за свою жизнь. Что меня даже больше прельстило.

Поделиться сообщением

ах да, игра будет полной говном если за тобой все время будет таскаться напарник, я понимаю если это будет в некоторых (в некотором)) эпизоде, но не все же время, меня еще в пятой части напрягала эта дура своими "окей" и подыханиями, то от жуков, то от бензопилы, то от чего то другого :icon_evil:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='Green102' timestamp='1341390545' post='2743646']
Что такое тиринг ?
[/quote]
[b]Тиринг[/b] (от англ. [i]to tear[/i] рвать) - графическая система по какой-либо причине (например нагруженность сцены объектами) не успевает прорисовать картинку и новый кадр накладывается на старый, прежде чем тот исчезает с экрана. Появляется едва заметная горизонтальная линия, эффект разорванности.

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], аа вертикальная синхронизация чтоле

Поделиться сообщением

Что ж, судя по отзывам поигравших в демо версию, могу предположить что Человек-Жираф в лице Капкома все таки орально поимел фанатов. :(

[spoil][img]http://img4.joyreactor.ru/pics/post/Resident-Evil-6-песочница-минет-жираф-97914.jpeg[/img][/spoil] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

А попробуйте 720 на ящике поставить,может от тиринга частично спасет,ведь в пятой спасало.

Поделиться сообщением

Поиграл в демку, в целом не плохо, не понравилась только стрельба и то, что при открытии некоторых дверей нужно ждать напарника. В компанию Криса даже не играл, только включил и выключил, ибо вообще не интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1341344276' post='2743126']
Сколько можно забивать гвоздей в гроб RE? Скоро живого места на гробе не останется.
[/quote]
Откуда вы лезете? Дихлофосом вас надо.

Поделиться сообщением

Игра шик-блеск (без щутак и сарказмов). Все, кто ноет, пытаются создать образ олдфажных ценителей. Только при этом одному ценителю нравится никакущий MoH 2010 другому не менее убогая Bf3, третьему ME3.
В RE6 можно наблюдать:
- охеренную атмосферу
- охеренный, буквально на уровне Макса пейна, графен, в котором прорисовано все вплоть до лампочки и столовой посуды, а заодно и отличный дизайн
- судя по всему, охеренный сторилайн из трех различных кампаний, слитых в одну историю
- охеренную режиссуру кат-сцен и скриптов, которые могут задеть гораздо сильнее всего, во что можно было поиграть в последние два года
Единственное что не вызвало удовлетворения и крайней эйфории восторга - стрельба. Она какая-то пустая. Что есть она, что нет ее.
З.Ы. музон в меню запредельно отпадный. Зловещий и таинственный, с ощущением того, что надвигается что-то эпичное. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

если стрельбу загубят, игра может смело занять место ракун сити :fffuuu:

Поделиться сообщением

[quote][b]Интересы[/b] CoD: BO, CoD: MW2, CoD4
[b]Любимые игры[/b] Alan Wake, Dead Space 2, Duke Nukem Forever[/quote]
[quote][b]Любимые игры[/b] Uncharted, Uncharted 2, Uncharted 3[/quote]
Один от мв3 прётся, второго в детстве об иксбокс уронили, ценители лол Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[b][member=Semicuda][/b], подосрал :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн