Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

После второй демке ещё больше убедился что за Леона - крутота натуральная, а за остальных трешак. В полной наверное будут интересные моменты, но стреляющие зомби это трешак по определению.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1347995722' post='2869525']Кстати витаминки хавать прикольно сделали. [/quote]
УКРАЛИ У МАКС ПЕЙНА ТРЕТЬЕГО АНИМАЦИЮ

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1348021702' post='2869962']Это не зомби :ayfkm: [/quote]
А зомби это обязательно живые мертвецы?(((

Поделиться сообщением

разгульнов у нас фанат хеви рейна, так что ему только кинцо подавай и игра будет "годная"

Поделиться сообщением

даааа.... парни, видно не как вы не можете заставить себя купить ре6, столько "+" в пример привели, что прям ГОТИ 2012 !?!! %)

Поделиться сообщением

Я тоже поиграл. Хм, клевый боевик. Код за Криса только не понравился, остальные 2 компании ок. К управлению привыкнуть надо видимо, я вначале тупил жестко а потом начал уворачиваться от атак. За шери понравилось когда жуки сбивают и лежачего бегут атаковать, не вставая перекатываешься в сторону и уворачиваешься от атаки. Графон ок, что в игре что в роликах. Только в 5ом как то сами ролики покруче поставлены, но может в полной версии еще удивят. Ну как пример - в ре5 Вескер что в роликах вытворял и что показали в сцене с Джейком в демо. В 5 намного проработанней, я помню когда играл первый раз думал "матрица отдыхает".
Не понравилось что персонаж на пол экрана, как будто спец разрабы сделали чтоб пропускал врагов.
Короче, как я и думал, это крутой боевик но это не ре. Возьму БУ позже

Поделиться сообщением

поиграл в демо, и двоякое чувство. Вроде бы все хорошо, но не то. Зачем эти приемы карате в игре? по сути и оружее не надо тратить с ними. И да, а что это за милитари шутер с монстрами во второй компании? Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1348032121' post='2870112']по сути и оружее не надо тратить с ними[/quote]
ну там стамина есть, так что бесконечно пользоваться ими не удастся

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='laziofan' timestamp='1348032121' post='2870112']И да, а что это за милитари шутер с монстрами во второй компании? [/quote]
Ghost Recon: Advanced Zombiefighter

Поделиться сообщением

Поиграл в дэмо на х360,и решил что точно буду брать, только ещё не рушил на что на х360 или вию

Поделиться сообщением

[quote]Это не зомби[/quote]

Да, очередной новый вирус, но в действительности будь они хоть антропоморфными ящерицами верхом на слонах - как только враги начинают стрелять убивать их не интересно, в демке по крайней мере. Хотя может я от геймпада отвык, мне там стрелять вообще в принципе не нравится. А вот когда они мутируют уже лучше, но я так и не понял есть ли особая стратегия против каждого или надо просто побольше пуль выпустить. Один раз получилось собачку сзади схватить, может так против них и нужно.

Зря они кароче в боевик ударились, щас же всякие выживалки в тренде.

Поделиться сообщением

[offtopic]Такс, осталось одно место. Пока список такой:
NLOgame
OLD_Snake
Deming
Напоминаю, скидываемся ре6 на 4х, получится ~600р с носа[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне, пожалуй, главное, что не понравилось: стрельба совершенно не чувствуется (для меня в шутерах это немаловажный аспект) и движение персов стали какими-то дерганными.
Поскольку у нас на руках уже не хоррор с элементами экшена, а экшен с элементами хоррора, считаю подобные ошибки и недостатки критичными. Будь тут все нормально с управлением и самой стрельбой - закрыл бы глаза на похороны серии (не говоря уже на странный даунгрейд в графике) и и начал бы играть в обычный шутерок с прижималками и перекатами. К слову, новая фича с перекатами и стрельбы с пола весьма понравилась. При этом герой может двигаться даже в таком положении, а не лежит как пришпиленный. Видать, Capcom вдоволь настоялись на одном месте за всю историю франшизы, сейчас стараются двигаться всегда и везде Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Мне, кстати, вот что интересно: в кампании за Джейка и Шерри есть шкафчик, в который может залезть и... там сидеть. Нафига? :icon_lol:

P.S. Сиськи у Елены неплохо так трепыхаются. Японцы, в общем.

Поделиться сообщением

[quote]Нафига?[/quote]
тоже видел, сначало подумал что для стелса, потом вспомнил посл 5 минут и засмеялся

Вообще от игры жуткое впечатление есть, что РЕ пытается стать чем то вроде Метал Гира.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1348027681' post='2869989']UnreaL, как бе...да. Те же заражённые в 28 дней\недель - не зомби. [/quote]

как бе нет. настоящие зомби были как раз в РЕ4 и РЕ5 (люди подчинённые чужой воле), а в оригинальных РЕ были трупаки Ромеро стаил, которые зомбями-то никогда не назывались в его фильмах.

p.s. качаю демку - уже страшно Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. КАК такое могли сделать? Если уж делаете экшн-шутерок - то делайте качественно. Тут же стрельба через жопу. На графон в играх всегда пофигу было, главное сюжет и геймплей, но здесь это что-то с чем-то. Театральные НАИГРАННЫЕ сцены (пугающийся грозы и рвущийся спасать покусанных людей Леон, зачитывающий браваду Крис, дерущийся как в гонгконгских боевиках Джейк). Кривое каллофдути в каждой кампании, но, простите, у меня и так калофдути (причем, по-качественнее) каждый год в ноябре выходит, зачем оно в моем резиденте? Где обещанный хоррор-то? Нафиг кооператив, если ии бегает где-то мне не нужный? Но ведь [b]ползком на жопе с другом так круто убивать зомбей с автоматами[/b] :facepalm:
Как-то ведь они хотели сделать резидент ивил с главным героем, который мочил бы всех врагов в капусту - и это все вылилось в дэвил мэй край. Почему же вы не переименовали эту недоигру в awesomeness partners kill zombies together? Good job, crapcom. А я в печали.
[quote name='KresTias' timestamp='1348038001' post='2870315']Вообще от игры жуткое впечатление[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 52 секунд:[/size][/color]
И она мне даже за 600 рублей не нужна. [b]ГОВНО[/b] :bleyat:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
А еще хотел брать на старте :icon_cry: Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

играть ведь не во что, а тут ещо и ре6 какаято странная
подожду оценок

Поделиться сообщением

[offtopic]Все. Места кончились.
Окончательный список:
NLOgame
Old_Snake
Deming
BadCop[/offtopic] Изменено пользователем NLOgame

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348042486' post='2870444']л4д[/quote][offtopic]Это плохой ориентир. Хороший - это Дед Айленд ;)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу