Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Mountain View

H6H1jMC.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Оценочки  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Alekzan сказал:

Тем более это не я забегаю в разные темы и кричу "шлак то, подделка сё" и всё в таком духе.

Ниче не знаю, я видел как ты бомбил от силксонга и бг3 !

Поделиться сообщением

Сейчас Шибито с Шепардом прибегут скажут, что я снова трогаю его за какие-то места.

7 минут назад, Shibito сказал:

Ниче не знаю, я видел как ты бомбил от силксонга и бг3 !

Опять...Я уже говорил про бг3. Если тебе нормально, когда игра уничтожает твой прогресс длиною в 40-60 часов, то мне нет и сил проходить заново то, что так потоп и кровью делалось, у меня не было. И я не давал оценку игре. Лишь в конце высказался, что мне понравилось, и что нет.

По поводу Силксонг, я уже не вспомню почему у меня были претензии. Что-то с искусственным затягиванием было связано, вроде как.

То, что я до сих пор помню за бг3, многое говорит об игре кстати. Значит она реально смогла зацепить и отложится в памяти, в отличие от другого примера.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

Если тебе нормально

Мне без разницы) Мне просто странно, что какие-то моменты из игр вызывают у тебя искреннее негативную реакцию, что абсолютно нормально, а вот негативная реакция в отношении РЕ6 ты называешь «тряской» какой-то там прослойки геймеров. Ну да. Как я уже писал, релиз РЕ6 меня сильно разбомбил, потому что одна из любимых серий потеряла 90% ключевых механик, атмосферу и в целом своё лицо, окончательно превратившись в линейный шутан с кооперативом. В исторической перспективе этот провал, наверное, пошел серии на пользу, но тогда было довольно больно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

а вот негативная реакция в отношении РЕ6 ты называешь «тряской» какой-то там прослойки геймеров.

Странно, что ты не понимаешь. Ведь если бы я и правда вёл себя так, как тут пытались меня выставить, то я бы на всех и вся, и самое главное, всегда, кидался бы за это. Но это ведь не так. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alekzan сказал:

Ведь если бы я и правда вёл себя так, как тут пытались меня выставить,

Тебя тут вообще не обсуждали и не пытались никем выставить, а только кидались какашками на тему РЕ6. Ты зачем-то решил обсудить геймеров, а не сам сабж, а потом обиделся на минус в репу. 

Поделиться сообщением

Itchy

Tasty

Ре6 лучший резак, после Амбрелла Корпс конечно же

Продолжайте :GoW-9:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

Тебя тут вообще не обсуждали и не пытались никем выставить, а только кидались какашками на тему РЕ6.

Ты занимаешься сейчас просто подменой понятий, упоминаешь одно, но при этом ловко убираешь под полу другую половину.

Кидались какашками это вон, как у Леона вышло сверху. 

а не сам сабж

Тут практически не было никакого обсуждения как такового, а просто один сплошной выброс потока непонятной квинтэссенции, что на игру, что на некоторых людей. Если это всё называется обсуждением, адекватным, сабжа, то мой пост абсолютно точно попал в точку, про старых игроков.

а потом обиделся на

Не нужно мне приписывать чужого и выдумать невесть что. 

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

идите траву уже потрогайте

Поделиться сообщением

Блин, какая же всё-таки монументальная вещь эта ваша шестёрка! :GoW-9: 
До сих пор поражаюсь, как одна игра может настолько объединять людей в спорах о том, 
что в ней сделано просто гениально, а что вообще за гранью совершенства. 

Я до сих пор храню один игровой журнальчик 2012 года как священную реликвию. 
Ребятки тогда не побоялись сказать правду и влепили игре 95 из 100,

провозгласив её лучшим Резидентом всех времен и народов, которую будут обсуждать десятилетиями.

И ведь как в воду глядели! :57a8bd5c741d1_FROG11:
Куда там этим вашим унылым бродилкам по участку и особнякам до такого эпика, взрывов и кунг-фу.  :frog26:
По-моему, это просто вершина эволюции серии, которую хейтеры так и не смогли осознать в силу своей недальновидности. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Забавно что кто-то обижается на хейт RE6 как будто это топ игра, шедевр, а не тупой линейный шутерок с хреновой стрельбой без импакта и ватной рукопашкой. Помню когда игра вышла мы с друзьями собрались у меня что бы побухать как всегда и пройти резик в сплитскрине. На кампанию за Леона меня ещё как то хватило, но это было настолько скучно и безыдейно что я отказался играть дальше, отдал геймпад пацанам, а сам сел пить пиво. Потом когда вышел ремастер на пс 4 я пытался дать игре второй шанс, начал опять кампанию Леона, дошел до какого то подземелья где все стены чёрные и одинаковые, пока бегал там реально уснул раз десять от скуки, может я тогда не выспался, но даже в таком состоянии я бы никогда не отключился играя например в RE4. Ну так вот, главная проблема шестой части, это то что у разрабов количество контента превалировало над качеством. В игре аж целых четыре мать его кампании и ни одна не сделана качественно. Везде всратые локации, монстры хаотично выпрыгивают со всех сторон, как в тупом кооп шутерке, над геймдизайном никто не заморачивайся, это реально тир, калда в сеттинге резидента если хотите. Даже графика хуже чем в пятой части, хотя на дворе был уже 2012 год.

Поделиться сообщением

Manson возможно стоило поиграть хоть раз трезвым и выспавшимся, но в целом со всеми пунктами согласен ))

Поделиться сообщением

Shibito недавно очередная безуспешная попытка была, не помогает))

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу