Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft предлогает покупателям PS3 купит xbox360

Рекомендуемые сообщения

Вот и 2009 год подходит к концу и каждый хочет выйте победителям до конца года. Похоже корпорацию Microsoft не очень устраивает их положение xbox360 на рынке на данный момент.

Стало извесно, что корпорация Microsoft в этом месяце начали предлогать потенциальным покупателям Playstation 3 свою консоль xbox360 в новой контекстуальной рекламной ...

Microsoft предлогает покупателям PS3 купит xbox360

Поделиться сообщением

[spoil][img]http://lurkmore.ru/images/3/3f/Original-nesmotrja-na-detalnyj-analiz-tekuschej-situatsii.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

автору минус, давай теперб любой коммент в новости постить

Поделиться сообщением

И ведь ведутся! На гамаке таких полно, кто мог бы быть потенциальным покупателем PS3, но выбрал тру-консоль для игр в 1080р.

Поделиться сообщением

Не согласен. Вообще не в состоянии понять, как можно после пс3 садиться на это. :shock:

Поделиться сообщением

Да это фигня, вспомните как они Мак очерняют ;)

[youtube]http://youtube.com/watch?v=plIoZxSujhY[/youtube]

Вспомним ещё антилинуксовую компания Get The Facts
[url=http://www.osnews.com/story/18507/Microsoft_Kills_Its_Get_the_Facts_Anti-Linux_Site]http://www.osnews.com/story/18507/Micro ... Linux_Site[/url]

Поделиться сообщением

И понеслось :) !!!!!!!!
Да когда же Вы остановитесь а ? :) Вам что, делать больше не чего как писать свои умные, блевотные посты ?? :)!
У половины тут пишущих нет ни бокса ни пс3.
Вы даже написать что-то вразумительное не можете, кроме - фу гавно, да как можно на таком играть и т.д..

Поделиться сообщением

И что такого? Отличная консоль, ПС3 тоже классно, но бокс по сетевым сервисам и сетевым игрухам намного привлекательнее чем ПС3, ПС3 для сингла и для нескольких экзов, а бокс для мульти и сетевых баталий, тот же GeoW 2 до сих пор играется на ура...У меня в друзьях покрайне мере человек 6 которые имеют обе консоли, но по сеточке и в большинстве играют на 360, а ПС3 как говорят стоит и пылится после прохождения нескольких игрух ну и иногда фильмы смотрятся.

P.S. Да моему боксу уже больше трех лет и он не ломался, это для тех кто будет щас кричать, что боксы сгорают после того как их достаешь из коробки :-D

В принципе гамаг не изменился, как был форум наводнен неадекватно-фанатскими постами, так и остался...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[b]Master Chief[/b], Да не говори..))) Большинство в картинки и ролики играют....Но если не напишут высер, живы не будут.. :-D

Поделиться сообщением

[b]-=GoblinSUN=-[/b], а я считаю в мультиплеер на пс3 лучше играть. Демонс соулс был бы таким унылым без сетевой игры, КоД4, 5, МГС онлайн, резидент эвил 5, бф1943 _ около 30 псн игр. Во все это я играю в онлайне. ПС3 более привлекательна сетевой игрой.... Потому что это бесплатно (как и должно быть).

Поделиться сообщением

[b]Be_a_PUA[/b], Ну я не считаю 900 рублей в год деньгами, так что считай для меня бесплатно... :)
Каждый выбирает то что для него лучше...
Все эти же игрушки которые ты назвал идеально и по Лайву играются..Ну за исключением ПС3 экзов)

Поделиться сообщением

[b]-=GoblinSUN=-[/b], я не спорю. Но ты говорил, что они играются лучше, чем на пс3. А это не так) Сетевая игра везде одинакова.

Поделиться сообщением

[quote name="Master Chief"]И понеслось :) !!!!!!!!
Да когда же Вы остановитесь а ? :) Вам что, делать больше не чего как писать свои умные, блевотные посты ?? :)!
Вы даже написать что-то вразумительное не можете, кроме - фу гавно, да как можно на таком играть и т.д..[/quote]
Мастер Чиф, а у тебя есть пс3? :-D
[quote name="-=GoblinSUN=-"]ПС3 тоже классно, но бокс по сетевым сервисам и сетевым игрухам намного привлекательнее чем ПС3[/quote]
После этого можно дальше не читать.

Поделиться сообщением

Прально говорят,икс бокс нужен,я обладаю псз и ящиком и больше пользуюсь боксом а пс3 длэ эксклЮЗивов

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я вспоминаю, что в 20-25 был гораздо импульсивнее, а потом стал спокойнее.
И горячий задор здешних форум-вариоров вызывает усмешку.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote name="Master Chief"]И понеслось :) !!!!!!!!
Вы даже написать что-то вразумительное не можете, кроме - фу гавно, да как можно на таком играть и т.д..[/quote]
Мастер Чиф, а у тебя есть пс3? :-D
[quote name="-=GoblinSUN=-"]ПС3 тоже классно, но бокс по сетевым сервисам и сетевым игрухам намного привлекательнее чем ПС3[/quote]
После этого можно дальше не читать.[/quote]

Не могу понять что тебя так удивляет ?
ник в PSN - corwinsoul ник в Xbox360 Live - corwinsoul. Проверяй

Поделиться сообщением

Гость
[b]Senor[/b], я бы еще понял тебя, если бы ты иногда сам в костер фьюэла не подливал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу