Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Информация о релизе Modern Warfare 2 на консолях в России

Рекомендуемые сообщения

Достаточно жестокая сцена, особенно для нас Русских испытавших на себе взрывы домов, взрывы в метро, норд-ост и т д. А также интересность данной сцены весьма сомнительна.

Поделиться сообщением

[b]hayabusa[/b], ну да игра уже должна была выйти в тираж но перед этим игра должна была пройти цензуру, она его не прошла и весь тираж отослали

Поделиться сообщением

Не мы одни будем такие. В германке нельзя мирных жителей убивать, ток охранников 8)

Поделиться сообщением

[spoil]Интересный факт.
Аэропорт, из сцены с расстрелом, находится в Москве.
Стало быть - столицу нашу покромсали.
А чтобы никому не было обидно, развернули боевые действия и в Вашингтоне...[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Andrey-88"]А нафига убивать мирных жителей, какой кайф в этом? Как падонки вышли и всех перестреляли. Чувство Долга?! :brash:[/quote]

Че за тупые вопросы? проявлял бы лучше свой недопатриотизм в другом, а вообще миссия часть игры, как в сплинтер селл дабл эджент надо было убить человека, чтобы в доверие к террористам войти, а тут перестрелять всех в аэропорту, причем, если бы аэропорт был не в россии, я не думаю что тут бы кто-то вякнул. Я поражаюсь тупости нашего народа.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

Половине россии водка видать мозги уже разьела окончательно или заменила их.

Поделиться сообщением

[off][b]Serega1228[/b], если бы аэропорт был не в России то и вякали бы не русские :wink:
хотя меня и в гта4 коробило, когда заставляли убивать безоружных[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[off]чтобы оффтоп не разводить, велком: [url=http://forums.gamemag.ru/post2375287.html#2375287]http://forums.gamemag.ru/post2375287.html#2375287[/url] :agree:[/off]

Поделиться сообщением

Я в такое и так не играю, не пацифист, просто ничего реально-военного не люблю, но сцена отвратительная и без привязок к России и т.д. Если кому-то увиденное в ролике понравилось, то советую обратиться, как минимум, к психологу... А о чём думают создатели игр вообще не представляю.

Поделиться сообщением

[quote name="Stan WarHammer"]Я в такое и так не играю, не пацифист, просто ничего реально-военного не люблю, но сцена отвратительная и без привязок к России и т.д. Если кому-то увиденное в ролике понравилось, то советую обратиться, как минимум, к психологу... А о чём думают создатели игр вообще не представляю.[/quote]

Да дело не в том понравилось или нет, я плачу за игру не малые деньги, а получаю кусок обрубка, всеравно что купить книгу, но перед этим из нее вырезали пару страниц.

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=crUH1dHnSQA[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="drunkmantis193"] [quote name="Serega1228"] [quote name="Andrey-88"]А нафига убивать мирных жителей, какой кайф в этом? Как падонки вышли и всех перестреляли. Чувство Долга?! :brash:[/quote]

Че за тупые вопросы? проявлял бы лучше свой недопатриотизм в другом, а вообще миссия часть игры, как в сплинтер селл дабл эджент надо было убить человека, чтобы в доверие к террористам войти, а тут перестрелять всех в аэропорту, причем, если бы аэропорт был не в россии, я не думаю что тут бы кто-то вякнул. Я поражаюсь тупости нашего народа.

Половине россии водка видать мозги уже разьела окончательно или заменила их.[/quote]мы каждый день убиваем таджиков,иностранных студентов ,короче всех кто не русский!а вот то что в ИГРЕ наши ПОЛИГОНЫ кромсают,так у нас сердце кровью обливается!цензуры нам,скорее цензуры :sfddsf:[/quote]
Не, вот тебе не обидно, что именно русских мирных жителей валят? А если разрабы на вооружение возьмут идею, ты доволен будешь? Я сам люблю в играх массакр и прочую кровищщу, но даже я, фанат кишок итд, считаю это перебором, да пусть хоть китайский аэропорт, дело не в этом.

Поделиться сообщением

[quote name="Serega1228"] [quote name="Andrey-88"]А нафига убивать мирных жителей, какой кайф в этом? Как падонки вышли и всех перестреляли. Чувство Долга?! :brash:[/quote]

Половине россии водка видать мозги уже разьела окончательно или заменила их.[/quote]

В вас столько злобы. Из-за вырезанного куска игры весь народ с говном смешали. Неужели видеоигры действительно влияют на неокрепшую психику или это врожденное?

Поделиться сообщением

[b]Serega1228[/b], какой обрезок, всего одну ненужную миссию убрали, самое главное мультик впорядке....

Поделиться сообщением

[quote name="grozdhast"][b]Serega1228[/b], какой обрезок, всего одну ненужную миссию убрали, самое главное мультик впорядке....[/quote]

Ну как сказать не нужную, давай еще че-нить вырежем, можно например сцену с взрывом белого дома, а чем не терракт? терракт, я думаю там не мало еще сцен подобных будет.

Поделиться сообщением

[b]Serega1228[/b], Про себя они могут соченять все что угодно....
У нас есть своя голова на плечах. Я вот уже приводил пример, еще повторю. Если б аэропорт был в Израиле и мочили бы евреев, то воняло бы на весь мир, и холокост бы вспомнили. Но амеры в таком виде их ни когда не представят ибо понимают.

Поделиться сообщением

Ну активижн-это не вся америка, а лишь 1 компания, короче это тухлый спор, я высказал свое мнение и больше добавлять ничего не хочу.

Поделиться сообщением

На самом деле жесть. Я даже не думал что так всё серьезно. Правильно сделали что подвергли цензуре.

Поделиться сообщением

Только самое законченное деградировавшее быдло с отсутствием мозга может радоваться цензуре.

Поделиться сообщением

А я в Суоми живу.Здесь про Россию редко что то хорошее говорят и показывают.Так что сегодня сходил в "Гигант" к 10 утра.Там дешевле всего за 55 евро продают.Увхода уже человек 20 толкалось.Сеть магазинов "Тилт" начали продавать уже вчера ночью.Я хочу сказать всем ура-патриотам:"Посмотрите на качество каналов центрального телевидения.Я давно говорю жене,чтобы она отключила их и дети не видели бы невероятного количества насилия,чернухи,дешевых сериалов и ток-шоу".Нечего удивляться,что каие то там "недоброжелатели" чего то такое возмутительное сочинили.Мы все рукоплескали Рэмбо,Ивану Драго и Николаю Раченкову.Просто мы продолжаем проигрывать в информационной войне.Нам нечего противопоставить.А противопоставить мы можем только высокие моральные и духовные ценности.Я такой тенденции,живя за границей,не наблюдаю.Поэтому я играю в неурезанную версию и не смотрю российское телевидение.

Поделиться сообщением

[quote name="Jisei"]А я в Суоми живу.Здесь про Россию редко что то хорошее говорят и показывают.Так что сегодня сходил в "Гигант" к 10 утра.Там дешевле всего за 55 евро продают.Увхода уже человек 20 толкалось.Сеть магазинов "Тилт" начали продавать уже вчера ночью.Я хочу сказать всем ура-патриотам:"Посмотрите на качество каналов центрального телевидения.Я давно говорю жене,чтобы она отключила их и дети не видели бы невероятного количества насилия,чернухи,дешевых сериалов и ток-шоу".Нечего удивляться,что каие то там "недоброжелатели" чего то такое возмутительное сочинили.Мы все рукоплескали Рэмбо,Ивану Драго и Николаю Раченкову.Просто мы продолжаем проигрывать в информационной войне.Нам нечего противопоставить.А противопоставить мы можем только высокие моральные и духовные ценности.Я такой тенденции,живя за границей,не наблюдаю.Поэтому я играю в неурезанную версию и не смотрю российское телевидение.[/quote]

Мне понравилось последнее предложение:
Поэтому я играю в неурезанную версию (где море насилия и чернухи) и не смотрю российское телевидение (где море насилия и чернухи).

Как говорится вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

Поделиться сообщением

Только ЗА! такой цензуре. Некоторым индивидам с распухшим от употребления проамериканской массмедиакультуры уже даже и не понятно, чем же плохи такие сцены в играх. Этим уже не помочь. А вот оградить будущие поколения от вала говна, идущего с Запада, перемешанного с когда скрытой, а когда и явной пропагандой эмерикенлайфстайла - запросто. Прецедент создан, ждем продолжения. :agree:

Поделиться сообщением

На самом деле жуткая сцена. ИМХО правильно что вырезали. У IW очень уж порой реалистичные вещи получаются. А всё из-за мелочей... где-то там вывеска упала, где-то бумаги из сумки полетели, где-то кто-то что-то орёт, кого-то тащит... вон толпа ломанулась к выходу...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу