Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Революция или Пшик?  

99 проголосовавших

1. 1. Революция или Пшик?

• Революция
      59
    • Пшик
      40

Рекомендуемые сообщения

[quote name="o.k."]
в чужих и терминаторе не нашел, что-ли? еще документалку его про ныряния посмотри.[/quote]

Ну ок, для тебя Кэмерон-это только терминатор и чужие, всенепременно с оторванными башками, бывает.

[quote name="o.k."]история про синих котов - для тебя, дбурта и детей хлопавших в ладоши? пойдет?[/quote]

Ну, вопщем, другой и не ждал.

[quote name="o.k."] соседи выпученные глаза об очки не натерли, не видел случайно?
я в это время зевал и думал, что если этот синий все-таки подохнет, то еще не все потеряно.[/quote]
Ну могу только посочувствовать о_0

[quote name="o.k."]а я делю фильмы на понравилось-не понравилось, и почему-то терминатор и чужие нравятся больше. где там подобный уровень у аватара, не знаю. [/quote]
Да ты ещё до премьеры фильма встал в эту позицию -_- "Раньше инопланетяне с кислотой, а терь синие коты, ололо, слив". Помню, читал. Вообще не знаю какой смысл с тобой спорить, когда ещё до премьеры ты занёс его в калево.

Утомило.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]o.k.[/b], не прав, что по объективной говно шкале вышла ссанина, тк охренительный визуальныяй ряд вытягивает все сполна, ибо так круто еше никто не делал и в ближайшее время врятли сделает.[/quote]

плюс тысяча :agree: Не знаю что там сделали с картинкой, я хоть и в 2д смотрел но что то там такое в картинке есть, что смотрится свежо и очень круто. А насчет сюжета тут каждому свое, если брать тот же терминатор, то там сюжет и то примитивнее. Посмотрев я понял что в плане эффектов теперь возможно реализовать все.

Поделиться сообщением

[quote]если брать тот же терминатор, то там сюжет и то примитивнее[/quote]

[img]http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4508584.jpg[/img]

[b]o.k[/b]., you going to let this fucking punk get away with that? What's this world coming to?

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], меня тоже утомило доказывать, что детский фильм детский и для детей :винк:

[b]RiveZico[/b], who the fuck cares? I'll dig the fuckin' hole. I don't give a fuck. What is it, the first hole I dug? Not the first time I dug a hole. I'll fuckin' dig a hole. Where are the shovels?

[url=http://img706.imageshack.us/i/47370794.jpg/][img]http://img706.imageshack.us/img706/396/47370794.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

У, фанаты Goodfellas активировались. Приятно, ибо один из лучших фильмов

[b]o.k.[/b], а ты смешной!

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], а ты не согласен, что аватар - кино для самых маленьких, про что такое хорошо и что такое плохо :винк:

Поделиться сообщением

Шел как на говно, вернулся вроде как и на неплохое кино сходил. Хотя кроме визуальной части больше ничего не отложилось. Битва против синих котиков сделана офигительно, вот бы нормальный боевик с такими технологиями сделать, чтобы кругом мясо летело и куски металла. :) Вот такие мысли.

Поделиться сообщением

что-то я нифига не понимаю в этом голосовании, постоянно поровну

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], я не против кого-то. просто я про историю, а мне про спецэффекты :винк:

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], история говно. :agree:

Что вообще значит ЭПИК? Нахрен он нужен, если не можешь снять хорошее кино?

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b],

тыже забыл одеть 4д очки и пропустил роскошный спецеффект на 56 минуте 15 секунде.

ты не обьективен .

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."][b]alxp90[/b], почему ты отказываешь мне в праве ждать от кэмерона большего, чем красивое изображение?

собственно, [url=http://kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=8e8ae692-b95f-4146-9918-d1027a1869a3&docsid=1294169]лидия маслова[/url] последним абзацем довольно точно выражает мои мысли, не используя слова "говно" и "ссанина"[/quote]

лидия маслова :-D :-D

я читаю ее отзывы и просто ржу под столом, такой бред писать да еще в таком издании, как ее еще только не выгнали :crazy:

вообще читать отзывы наших критиков себе дороже

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], кстати, олег, мои подозрения на счет крутости сюжета еше тогда зародились^^

[url=http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2283610]http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2283610[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."][b]Formalin[/b], меня тоже утомило доказывать, что детский фильм детский и для детей :винк:[/quote]
А WALL-E тоже детский для детей ?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], а я не смотрел. а up детский?
[b]xds[/b], в таком издании сидят дураки и не знают, что маслова туфту гонит

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."] а up детский?[/quote]
в up все чинно пока не начинается укуренная херня с говорящими собачками

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], просто есть люди которые читают вот такие отзывы [url=http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1294169&NodesID=8]http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=8[/url] и делают вывод ходить на фильм или нет, они же не знают что это просто стеб

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], отзывы читают преимущественно (ну, я по крайней мере и еще есть некоторые), когда фильм уже посмотрен, чтоб сравнить ощущения. люди обычно решают идти вечерком на кино, увидев ролик или знакомые посоветовали

стеб-стебом, а ощущения схожие. ну фактега у нее там в одном из предложений страдает, но мнение понятное.

в комментариях там смешно извиваются

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 44 минуты 53 секунды:[/size][/color]

друзья, извините, я троллил.

вот мое мнение

Фильм Аватар выше всяких похвал. Суровый, с цельным, логичным и четким сюжетом - сразу чувствуется мастерство создателя Терминатора. Напоминает Старкрафт, практически повторяя линии сюжета, например, историю Сары. А также - злая пародия на современную действительность: преступления корпораций, предатели-дессиденты, во имя добра вырезанное коренное население США, Ирак, Югославия, Афганистан. Вообщем, -фильм жесток, брутален и красив, с интересным сюжетом и хорошей актерской игрой. Браво, Кэмерон!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

Товарищи!
Кто смотрел в 2D, скажите, там в конце Джейк-аватар открыл глаза?
Я смотрел в IMAX 3D, и там он ОТКРЫЛ! И только потом в экран "полетела" надпись Avatar.
А сейчас ради рейтинга скачал экранку, снятую в 2D и обратил внимание, что там он глаза НЕ ОТКРЫЛ! И это точно не обрезано, так как надпись тоже полетела.

Сами понимаете это ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ КОНЦОВКИ !!!
Вот теперь сижу и думаю..... чё за прикол? )))

[spoil]Друзья, второй день живу на Пандоре и шугаюсь от волкопёсов! Я не помню когда получал такое удовольствие от просмотра фильма. Перед глазами умопомрачительные пейзажи и стремительные полёты!
Два с половиной часа затаив дыхание в окружении таинственного мира и душераздирающих чувств.(ха, а где же хруст поп-корна? Его реально нет!) У меня пару раз наворачивались слёзы. Я стал сентиментальным!? Кто-то скажет, что сюжет - мыло. Да, но это - классика, своего рода. Добро - зло, сила - слабость, пламенная любовь - холодная ненависть, духовность и тупая алчность. Жить в гармонии с природой, принимать её дары и быть благодарным ей, помня, что есть грань, за равновесие которой борятся высшие силы. А эта женщина, с небесным цветом кожи и горящими кошачьими глазами? В них страсти больше чем в вулкане. Амазонка с вулканом чувств. Дочь своего отца. Бляха, я влюбился.
Однозначно, смотреть, как минимум, ещё раз и Дайте оскар,нет - два, нет - ещё...[/spoil]

[spoil] Одни смотрят паленные экранки, другие представляют себя слишком умными. Надоело. Фильм красивый и действительно... шедевр. Разве шедевр, это когда нам показывают морской узел, в котором нельзя разобраться? Мир Пандоры прекрасен. Ты, вместе с Джейком, постепенно проникаешься этим миром. Картинка прекрасна, но это не единственное его достоинство. Фильм позволяет окунутся в "этот новый мир". Ты словно там находишься. Сюжет ругают - непонятно. Да, он прост и легок. Но разве это плохо? Он не примитивен. Он просто легко усваивается. Сама мысль, идея фильма, намного глубже, чем просто "Люди - сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой". Идея в том, что мы, люди, потеряли всякую связь с частичкой собственной души. Заботимся только только о своей оболчке, а не о духовном состоянии. Тело Джейка - это суррогат в засранном мире. Оно не способно ни на что. Когда он подключается к Аватару, он становиться более живым, так как Аватар отражает его душу. Мы потеряли связь с предками, с природой, и с самим собой, и пытаемся других убедить в том, что это все чушь. Главное - твоя шкура. Никчемная, грязная, и пошлая - оно самое главное в жизни. Только твоя... Смешно. Когда тело Грейс умирает, ее душа начинает заново жить, наконец-то. Вот в этом моменте, очень ярко выражается эта мысль.
Еще непонятно, почему некоторые недовольны великолепной актерской игрой? Роли отыграны блестяще. Веришь, истинно веришь.
В фильме прекрасно все. Атмосфера, картинка, актеры, музыка, которым веришь, и сюжет. На той Планете, так и хочется остаться. Она как будто становиться тебе родной, как и Джейку. Когда смотришь фильм, повторюсь, проходишь весь путь вместе с Салли, чувствуешь то же, что и он, сердце бьется так же, как и у него.
Здесь присуствует и самая масштабная и красивая битва за последние пять лет. Все выглядит реалистично, пугающе, и в конце концов - удивительно.

Все это, всё делает "Аватар Джеймса Кемерона" - шедевром, которого будут помнить еще очень долго.
P.S. Как хочется проспать в криогенном сне до следующего погружения в Пандору.
P.P.S. Надеюсь, мои мысли всем понятны? Я сейчас на одних эмоциях говорил.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], :-D :-D :-D

[quote]P.S. Как хочется проспать в криогенном сне до следующего погружения в Пандору[/quote] :agree:

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], Супер просто! Согласен абсолютно! Вспомнить только, как в начале фильма о нем военные высказывались - весь фильм ждал, когда им люлей раздвать начнут. Ха, я бы тоже на птеродактилях летал, и горя бы не знал. Потом, все Навийцы живут в офигительной гармонии. Девушки красивые, планета суперская! Да я бы на нашу унылую планету вообще бы не смотрел ))))

Я сейчас не буду говорить о фильме, не буду говорить о спецэффектах и не буду рассуждать над сюжетом, я просто признаюсь - наверное в первый раз в жизни мне стало стыдно что я принадлежу к человеческой расе.

Я смотрел на дымящие заводы форпоста людей на Пандоре, смотрел на их технику, смотрел на уничтожения великого дерева и понимал что мы сами же уничтожаем свои мир, убиваем свою мать - Землю.

Я считаю что это кино не о героях, и даже не о любви к друг другу - он о том, что нужно ценить то, чем мы все обладаем, тем единственным что есть у нас и другого такого нет, наш общий дом - Землю.

Мне стало тошно от того что мы забыли кто мы есть, что забыли что надо помогать ближнему своему, что зачерствели в погоне за приемлемой нормой прибыли и за дорогими шмотками и забыли как просто это улыбаться солнечному свету и зеленой траве, тому что не застил угарный газ и той что не почернела от выхлопов наших машин.

Я не буду никого переубеждать, каждый получил то за чем шел на этот фильм, я получил того чего не ожидал - ощущения что мир от Нью-Дели до Каракаса, от Вашингтона до Салехарда - един, как едина душа и что наш мир может остаться живым, если мы все захотим этого.

Джеймс ты великий мастер рассказывать истории, рассказывай их чаще и возможно мир хоть чуть-чуть станет чище и светлее, хоть капельку изменится...

Поделиться сообщением

[quote]Я смотрел в IMAX 3D, и там он ОТКРЫЛ! И только потом в экран "полетела" надпись Avatar.
А сейчас ради рейтинга скачал экранку, снятую в 2D и обратил внимание, что там он глаза НЕ ОТКРЫЛ! И это точно не обрезано, так как надпись тоже полетела.

Сами понимаете это ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ КОНЦОВКИ !!! [/quote]
Суть Аватара в пяти предложениях.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Похоже магический круг кинематографа замкнулся. Сто с небольшим лет назад зритель верил в реальность несущегося паровоза братьев Люмьер, а сегодня у него не остается иного выбора, кроме как поверить в реальность вымышленной цивилизации.

Браво Братья Люмьер!!! Виват Джеймс Кэмерон!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

Олег - редкостная дура. Рецензия - просто верх тупости и непрофессионализма. Даже студенточка, сидевшая позади меня и после фильма выдавшая фразу "природу надо беречь" выглядит феноменально умнее вас, Олег. Действительно, мелодрама, ваш потолок Олег. Причем что-нибудь попроще, а то снова ничего не поймете. Телеги он там закатывает ... Олег, может для вас это и огромные телеги, но человек с минимумом мозгов и не испорченный клиповой культурой сказал бы, что главгер был образцом краткости. Олег, не пиши больше. Вообще.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], расскажи, что ты в нем понимаешь, а мы нет. откинув по отдельности эфекты и сюжет, про себя скажу что вцелом фильм цепляет невероятно сильно, задевая что-то внутри. Ничего подобного ранее при походе в кино не испытывал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу