Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Революция или Пшик?  

99 проголосовавших

1. 1. Революция или Пшик?

• Революция
      59
    • Пшик
      40

Рекомендуемые сообщения

[b]vodafon[/b], тебе не пофиг, а? нечего сказать - иди марио обсуждай

касательно прибыли, чем дольше идет фильм, тем больше % получает кинотеатр в сша. стабильно 50% отжимают в россии

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], будущее за 3D, ты просто в говеном кинотеатре смотрел, у тебя еше небось и изображение более темное было, чем нада?)

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]у тебя еше небось и изображение более темной было, чем нада?)[/quote]

гениальный вопрос :-D :-D

усё-усё.. ухожу.. тема жара))

Поделиться сообщением

Камерону повезло просто, если бы не Титаник-то Аватар провалился бы, будь он хоть Чужие.

Поделиться сообщением

Россия, кстати, с 5.23 млн лидирует в мире по количеству посмотревших.

Поделиться сообщением

как демонстрация возможностей новых технологий фильм хорош, но затянут, смотреть "рекламу" два с половиной часа меня как то не воодушевляет.
Хайп подняли из ничего, да "синие котики" клевые и т.д., но мне было скучно если честно.

само 3д как будущее киноиндустрии меня не впечатляет, тем чем пытаются удивить сейчас, я уже видел ровно год назад, по мимо технологий должно быть хотяб ещё что-то.
Камерон конечно не за фейлил, но фильму троечка, не больше.

Поделиться сообщением

бугагашечки.
в программе "Индстрия кино" на канале Россия представитель компании, которая занимается установкой 3D-оборудования в залы сказал, что у нас в России [b]в принципе 3D-кино (то есть сами залы) хуже, чем на западе[/b], тк при постройке залов их владельцы экономят деньги.

Поделиться сообщением

Не знаю как там в Москве или в Питере, но в провинции так оно и есть. В моём городе открыли с помпой первый 3D-зал к премьере Аватара. После премьеры было стойкое ощущение, что на зале здорово сэкономили. Это не 3D даже, 2,5D наверное

Поделиться сообщением

там суть такова - экономят на мощности проектора (там не покупают несколько ламп), из-за этого стоимость оборудования снижается в разы, а изображение становится темнее.

Поделиться сообщением

А у нас в Киеве IMAX суперовый - и яркость и четкость и звук и попкорн на высоте.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],

я писал про 3D залы, а не IMAX. IMAX, извини, это отдельная история, там его канадцы строят.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], а, точняк, есть же еще разные виды 3D, просто для меня если 3D то IMAX - у нас всяких промежуточных форматов нету.

Поделиться сообщением

а я только ходил на обычный сеанс, а на 3D билетов всё время нету, да и стоят в два раза больше, чем на обычный, я не много потеряю если не схожу на 3D?

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], ты например ничего не потеряешь, если посмотришь мультфильм покахонтас в 2д

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/719d8a755226.jpg[/img]

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/2rx6wjt.jpg[/img]

Поделиться сообщением

:-D :-D :-D мда уж. А вообще как-то все-равно все интересно было и жутко красиво.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], идя в 2D ты потеряешь сам смысл похода на него. 3D - единственное, ради чаго на аватар стоит идти, лол.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Если ты 3д никогда не видел и никогда не чувствовал боль в глазах ) То да Вай Нот! Я лучше бы в 2д посмотрел, ярче, красочнее и сочнее.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], ты в говеном 3D со слабым проектором значит смотрел, в таких да, и глаза болят и темнее. А аймаке глаза от чоков не болят и картинка такая же яркая(точнее дядька из 20 век форкс раша сказал, что не совсем такая яркая, не не профессионал не заметит).

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b] серьезно жгет в этой теме последние страниц 10 :-D
да и претензии к Кэмерону объективны, если б не 3д....
Но лично мне всё понравилось, чего ждал то и получил.
Мне интересно другое, есть тут народ кто смотрел в 3д трансформеров например? Кто-нить может сравнить два фильма в IMAXовском качестве? Кэмероновское 3д круче бэевского?

Поделиться сообщением

[b]estaf*[/b], ну в трансах по моему в 3D всего пару сцен :?

Поделиться сообщением

[quote name="estaf*"][b]o.k.[/b] серьезно жгет в этой теме последние страниц 10 :-D
да и претензии к Кэмерону объективны, если б не 3д....
Но лично мне всё понравилось, чего ждал то и получил.
Мне интересно другое, есть тут народ кто смотрел в 3д трансформеров например? Кто-нить может сравнить два фильма в IMAXовском качестве? Кэмероновское 3д круче бэевского?[/quote]
на сколько я знаю, трансформеров не было в 3д.

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], были.. пару сцен в фильме.. например битва в лесу

Поделиться сообщением

[b]estaf*[/b], трансформеры, я думаю, круче были бы, если полностью в 3д. там экшона как-то больше и постоянное change into a truck. ну и меган фокс в 3д :винк:

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/megan_fox_123.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу