Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Революция или Пшик?  

99 проголосовавших

1. 1. Революция или Пшик?

• Революция
      59
    • Пшик
      40

Рекомендуемые сообщения

глянул сегодня во второй раз в 3D IMAX-е.
все круто, четко! глаза не слезились, не тошнило . мне друг сказал, что может такой эффект быть т.к. в прошлый раз мне не дали очки. но я ему не верю

Поделиться сообщением

сегодня посмотрел в аймаксе на ленинградке. до этого, смотрел в люксоре, тоже в 3д, без понятия, что за технология, но там имхо, была оч сильная потеря яркости. за время сеанса, соскучился по нормальному белому цвету) в аймаксе, с яркостью всё ок было, но имхо, во время динамичных сцен, изображение достаточно сильно размывалось. и диалоги там показались более бредовыми, достойными классических фильмов с много уважаемыми Марком Дакаскосом, Стивеном Сигалом, Майклом Дудикоффым, Лоренцо Ламасом, [s]Кристианом Бейлом[/s] и тд.
На месте Сигурни Уивер, я бы задумался об операции по перемене пола в трёхмерную синюю кошку, ибо ёё улыбка в imax 3d очаровательна.
Тем не менее, аватар 3D шедевр 10/10
но имхо, стар трек мне в этом году понравился больше, но к сожалению он был нее в 3D. Искренне надеюсь, что Абрамс исправит этот недостаток в ближайшем времени, и я смогу насладиться трёхмерными ушами Спока в 3D, на гигантском экране Imax 3D.

Поделиться сообщением

В России уже 80 млн. собрал, охренеть, если до сотки дойдет, этож ппц всему просто будет.

[b]KrissDi[/b], ой да ладно, рзница там есть, но не такая уж и громадная.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[b]vodafon[/b], кстати, у тебя там неправильно написано, в Синема Парке как раз таки этот Dolby-3D, но по крайней мере на очках Долби Диджитал 3Д написано)

Поделиться сообщением

[quote]В России уже 80 млн. собрал, охренеть, если до сотки дойдет, этож ппц всему просто будет. [/quote]

будет неудивительно. мне в меге сказали, что сеансы до 17 января будут. так вот, я хотел купить на 12 число(вчера посмотрел в итоге) а купить можно только после 8 вечера за день до сеанса. т.е. 11 января я приехал в мегу(брони по телефону у них нет) . приехал в 22.30, т.е. 2.5 часа продают билеты на ВЕЧЕР СЛЕДУЮЩего дня. и я на 12 января взял 3 билета в imax , ито боковые! правда ряд ок(12-ый) в общем практически билетов уже не было . и это будни блин, после праздников . билеты по 500 р.

я охренел :shock:

Поделиться сообщением

[quote]что сеансы до 17 января будут[/quote]

[b]RiveZico[/b], вообще-то его у нас будут крутить до апреля в полном 3D

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], его во всех аймаксах мира еше год наверное крутить будут)

Поделиться сообщением

ривзика, зацени [url=http://www.novayagazeta.ru/data/2010/001/19.html]статью[/url] Быкова, писателя и публициста. кроме смешного про стругацких, есть хорошее про драматургию.

напомню, что он в восторге был от Обитаемого Острова.

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/avatarrr.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], я не ривзико, но про Стругацких бред конечно, учитывая что сценарий-то бородатый.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну его моментами несет.
интересно, есть ли запись радиопередачи.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:[/size][/color]

[url=http://echo.msk.ru/snd/2010-01-13-people-2008.mp3]аудио[/url]

Очень понравилось. Оппоненты только ппц немощные "ЖИЗНЬ ПРАВДА СВОБОДА ололо НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ". Зика, ты не ходил чтоле?

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], а шаго все шопонетны всешда шепелявят, Шолег?

Поделиться сообщением

[quote]напомню, что он в восторге был от Обитаемого Острова. [/quote]

отличная экранизация романа!

[quote]Очень понравилось. Оппоненты только ппц немощные "ЖИЗНЬ ПРАВДА СВОБОДА ололо НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ". Зика, ты не ходил чтоле?[/quote]

не ходил. его доводы-сплошной лол, по крайнее мере для меня. я думал он будет говорить про очевидные вещи , как то: избитый сюжет, видели миллион раз, слабый сценарий , предсказуемость и т.д. а он увидел ПРЕДАТЕЛЬСТВО СВОЕХ!!!111 да он просто жирный патриот. а я срал на патриотизм. я даже не гражданин мира. я гражданин [i]последствий Большого Взрыва[/i]. как и все остальное, живое и не живое.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Уже 1.6 млрд. в эти выходные рекорд падет :D[/quote]

а по сборам в России аватар уже давно побил рекорд(мой знакомый на этот фильм 10 раз пошел, серьезно)

вообщем зразу понятно что фильм получит оскара за лучшие спецэффекты но сможет ли он стать лучшим фильмом года и вообще будет ли он номинирован в этой категории?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], он российский рекорд уже в 2 раза перекрыл, я все жду, когда 100 миллионный барьер падет, ибо это будет нереально круто.

Поделиться сообщением

аватар получил золотой глобус, круто!!!!! 8)
значит и оскар может получить :D

Поделиться сообщением

только что пришёл с 3D не очень (изображение плохо сфокусировано, тяжело найти ракурс, цвета блёклые), в 2D понравилось намного больше

Поделиться сообщением

Не знаю.. не понимаю истерии вокруг фильма. Ну раз, ну два, но 10 (!!!) (хотя 3 - это УЖЕ много) явно перебор. Такое ощущение, что люди да Аватара фильмов не видели, блин. Лично мне "300" больше понравились, сходил "всего" жалких 2 раза и разок на двд глянул. ВСЕ! Больше не тянет!

Пресловутый "Титаник" всего разок посмотрел. На VHS давным-давно. Да, прикольно, кораблик льдом раскололо... И шо?

Такое ощущение, что тут все чистой воды бздеж и провокация, пиар чистой воды. Одному понравилось, рассказал другим, купил им билеты и собственноручно отвел в кино, взял попкорн и сушняк, и даже домой всех развез.
А те, которые ходят на кино больше 2-ух раз больные люди, которым делать нефиг и денег девать некуда больше.
Попахивает новым веянием моды, в духе "А сколько ты ходил на Аватар?! 2 раза??? ДВА ЖАЛКИХ РАЗА??!! ФУУУУУУ!!! Теперь ты не тусешься в нашей компании и с тобой даже говорить не о чем, ибо ты не знаешь, какой труп после бомбежки дерева упал третьим... Пшел ВОН!!"

Ей богу, Кэмерон инопланетное существо... или просто у него грамотные маркетологи с пиарщиками. А может все куплено, и тем, кто ходит на кино больше 1-го раза еще и доплачивают :lol:

Вобщем, ждем, чтобы Кэмерон наконец взялся за что-нибудь стоящее, за игру какую, что ли :gigi: Или Терминатора 5 снял.. :razz:

ЗЫ. Даже Термику 2 не удалось добиться такого рекорда... странно это..

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]Chepunator[/b], плохая аппаратура для 3D?[/quote]
не исключено

[b]Timsonic[/b], мне хватило раза, второй раз сидел выискивал 3D спецэффекты

P.S. И конечно же это не революция и не пшик, как указано в опросе, это просто замечательный фильм.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], не просто не исключено, а наверняка. И это революция в техническом плане, если фильм в аймаксе посмотреть, то это становится более чем очевидно.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], это просто плохое 3д ;)
[b]Timsonic[/b], терминатор 4 вроде как вышел в прошлом году :roll:
сабж понравился. Конечно не революция, но очень красивый дорогой фильм, который не против и второй раз посмотреть.
Но уже не в 3д, а банально дома :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу