Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

А Сайбер Саб-зиро тот же Саб только с железными яйцами. Что мешает и в МК Х сделать Фрост и Саба, я бы например не отказался.

По мне, одного криомансера на игру вполне достаточно. Пусть лучше будет больше разнообразных бойцов.

Если бы в МК был только классический Саб, мы бы персонажа на твоей аватарке никогда не увидели  :icon_mrgreen:

Так что пусть Фрост в этот раз пойдет в люди! На Саба насмотрелись в МК 9 А хотя... Буна же съедят фанаты если не появится классический Саб, ну ладно пусть добавляют двух  :agree:  :-D

Думаю вот так и появляются новые персонажи с похожими способностями, вроде и новые интересные, а вроде и старых нельзя убрать

Поделиться сообщением

На коленке наверно арт дорисовывает 

http://www.youtube.com/watch?v=Ci6lMQNLKZU&feature=youtu.be

Как видать, у них останется главная проблема предыдущей части - музыка.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1401944900' post='4195088'] Если бы в МК был только классический Саб, мы бы персонажа на твоей аватарке никогда не увидели [/quote]

Это, считай, такой же классический Саб, просто в другом костюме и с парой новых приёмов (ледяной клон, ледяной душ).

Поделиться сообщением

Если бы в МК был только классический Саб, мы бы персонажа на твоей аватарке никогда не увидели

Это, считай, такой же классический Саб, просто в другом костюме и с парой новых приёмов (ледяной клон, ледяной душ).

Верно, как и Фрост грубо говоря, но если у Фрост еще и история будет интересная...

Поделиться сообщением

Из личных соображений:

1. По сюжету очень хотелось бы получить ретроспективу. Что-то вроде рассказа о важных событиях прошлого. О смерти Скорпиона, о том как Саб-Зеро за манускриптом ходил, о том как старый Кунг-Лао проиграл Горо и как последний стал абсолютным чемпионом. Т.е. то, что было раньше. 

2. Большое число персонажей, лично по моему мнению - зло. Через какое-то время они начинают повторяться. При чём не страшно, если внешне. Плохо, что они повторяются в механике. По мне лучше с ~15 совершенно разных чаров, чем 35+ вариаций на тему основных 15ти. В этом плане, снова, мне очень нравится VF.

Поделиться сообщением

В МК9 с разнообразием неплохо, это не SF и не Теккен, где клоны на клонах, и клонами погоняют. Вот Кибер Саб-Зиро - явно немного халтурный персонаж.

Поделиться сообщением

кстати, никто не волнуется за нашу локализацию? Поиграв в Инджастис я задумался, как у нас переведут новый МК? И вообще переведут ли? Если переведут, то будут ли переводить имена персонажей? Переживут ли люди "Ночной Волк побеждает. Безупречная победа. УБИЙСТВО"? А что если будет русская озвучка?  :rolleyes07:

Лично у меня двоякое чувство: я, естественно, очень хочу русские субтитры для режима истории, но понимаю, что одними субтитрами дело не ограничится и если уж они будут переводить игру, то переведут всё. А что думаете вы?

Поделиться сообщением

кстати, никто не волнуется за нашу локализацию? Поиграв в Инджастис я задумался, как у нас переведут новый МК? И вообще переведут ли? Если переведут, то будут ли переводить имена персонажей? Переживут ли люди "Ночной Волк побеждает. Безупречная победа. УБИЙСТВО"? А что если будет русская озвучка?  :rolleyes07:

Лично у меня двоякое чувство: я, естественно, очень хочу русские субтитры для режима истории, но понимаю, что одними субтитрами дело не ограничится и если уж они будут переводить игру, то переведут всё. А что думаете вы?

В последнюю очередь волнует. Тут игру не видел, а ты о локализации думаешь.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Сходил сегодня на "Грань будущего" и там главного персонажа звали Уильямом Кейджем. И во мне опять проснулись мои фанатские чувства к Джонни Кейджу. xD
Очень надеюсь, что в этой части он так же будет.
Фильм отличный, кстати.

Поделиться сообщением

Я бы хотел русскую озвучку, всё-таки такой классный Стори мод был в МК9, несколько раз проходил. Всё равно на англ. яз. можно будет переключать, если брезгаете.

Поделиться сообщением

У Английской озвучки были некоторые проблемы в МК9, помню как тихо разговаривал Шанг-цунг и приходилось крутить высокую громкость при его речи а во время боя понижать. Надеюсь больше не будет такого

Поделиться сообщением

Когда Шао Кана в леддере убьёшь, начинают ендинг бойца показывать, голос рассказчика вообще нифига не слышно.

Телепорт Скорпиона теперь с огненными спецэффектами, что печально. 

fb93a23d62c2.jpg

И вот странный момент: гарпуны выпущены, а кунаи на наручах остались

165b473bbf3a.jpg

Жаль ролики для МК не Близзард делают.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1401983420' post='4196810'] И вот странный момент: гарпуны выпущены, а кунаи на наручах остались [/quote]

ну он же этим кунаем потом голову пригвоздил 

Поделиться сообщением

а с каким эффектом, он должен быть? Ну ка предложи свой вариант 
Тем более это CG ролик, может в игре такого не будет, кто знает 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1401983973' post='4197239'] ну он же этим кунаем потом голову пригвоздил [/quote]

Вообще-то голову он мечом пригвоздил к дереву, а не кунаем.

[quote name='Kreslodav' timestamp='1401985583' post='4197419'] а с каким эффектом, он должен быть? Ну ка предложи свой вариант [/quote]

Ты что, в прошлые части МК не играл?

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1401983420' post='4196810'] Телепорт Скорпиона теперь с огненными спецэффектами, что печально.  [/quote]

Мощь новых консолей, больше огня, и ледяного дыма. По мне очень красиво выглядит, особенно когда Саб заморозил Скорпа, куча частиц все дела 

[quote name='Oni' timestamp='1401983420' post='4196810'] гарпуны выпущены, а кунаи на наручах остались [/quote]  

Может это связано как то с тем что будет несколько стилей боя

Поделиться сообщением

Когда Шао Кана в леддере убьёшь, начинают ендинг бойца показывать, голос рассказчика вообще нифига не слышно.

fb93a23d62c2.jpg

И вот странный момент: гарпуны выпущены, а кунаи на наручах остались

И что тут плохого. По-моему круто.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1401987074' post='4197526'] Мощь новых консолей, больше огня, и ледяного дыма. [/quote]

В первой и второй частях МК у Скорпиона не было огненных спецэффектов, поэтому его фаталити - сжигание очень впечатляло. А кого сейчас удивишь сжиганием, если у него при каждом втором ударе в бою огонь появляется? Лично я против, чтобы МК превращался в цирк спецэффектов, всё хорошо в меру.

Поделиться сообщением

чет зря я взял мк последний...в онлайне вообще никого,я минут искал оппонента,выключил.

Поделиться сообщением

Мощь новых консолей, больше огня, и ледяного дыма.

В первой и второй частях МК у Скорпиона не было огненных спецэффектов, поэтому его фаталити - сжигание очень впечатляло. А кого сейчас удивишь сжиганием, если у него при каждом втором ударе в бою огонь появляется? Лично я против, чтобы МК превращался в цирк спецэффектов, всё хорошо в меру.

Бун в твитере буквально сказал что мы обосремся от второго фаталити Скорпа! Так что возможно еще не всё потеряно )

А первое фаталити было вообще без огня, и очень кстати еффектно выглядит. Может спец-еффекты сейчас в фаталити не очень сильную роль играть будут.

Вспомни фаталити Нуба в МК9 или Кунг Лао, это жесть и спец еффекты особо там не к месту были, но зато как смотрелись!

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1401990766' post='4197772'] Вспомни фаталити Нуба в МК9 или Кунг Лао, это жесть и спец еффекты особо там не к месту были, но зато как смотрелись! [/quote]

Это да, очень круто, просто я не доволен, что в МК9 Скорп на арене весь в огне появляется, Саб-Зиро так вообще телепортируется с какого-то хрена - вот это уже излишнее циркачество. Пример шикарного появления на арене в МК9 - Кэно. 

Поделиться сообщением

Было бы круто.

10014943_10152481608129446_3476845918049

Фан арт Ермака отмеченный Буном в твиттере

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Да, шикарный ермак

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу