Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OkaRin' timestamp='1402403952' post='4217736'] я в Инджастис не играл(сорри, я не люблю кроссовые файтинги впринципе вообще) [/quote] 

С чего это он кроссовый?

По теме: вполне нормальные персонажи, по крайней мере для МК их концепция в новинку

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Azzy'], спасибо за пояснение. Надо изучить больше геймплейных роликов (про "перестрелки" совсем не ясно), может быть мне понравится. Тем более DC.[/offtopic]

Поделиться сообщением

А это баба разве на бугае? Я думал, ребёнок.

У Скорпиона всё-таки опять две сабли за спиной, а не одна на поясе, как в CG.

Поделиться сообщением

Понятно, почему он недоволен

:-D

Поставил бы плюсец, если бы они остались.

А это баба разве на бугае? Я думал, ребёнок.

Баба, в одном из моментов видно два небольших доказательства   :icon_rolleyes:  :icon_lol:

По поводу новых персонажей ничего не скажу, нужно смотреть их в деле. Если хорошо проработаны, то почему бы и нет. А после 2 минут говорит что-то - вилами по воде...

Спрятал под спойлер ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ из первого геймплея (сорри за качество, заменю как появится хорошее)

[spoil]9ca50d55497bbd6129d62c7f76c28f24.jpg

33ac9be266efb717488abaa16eed600b.jpg

0207661a4552899bf62428fc83cd5852.jpg

be91378c4f3668e628e14411df04a181.jpg

7e4f1d094f91935426cbb803a6fdd576.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Тёлка-насекомое мне напомнила последний Год оф Вар.

Буду изо всех сил стараться поменьше пересматривать геймплей, чтобы потом больше кайфа от игры было. Самое главное в любой игре - атмосфера, а тут она на порядок лучше, чем в МК9, действительно игра стала мрачнее.

Поделиться сообщением

кстати, а что два новых персонажа говорят друг другу? Я не могу разобрать первую фразу.

- You offend this one <???>

- What ladybug do about it?

- Exterminate!

PS кстати, ladybug - это божья коровка, забавненько :)

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

Не похоже что это какое-то слово. Наверно просто звук, который она произносит в конце каждой фразы. Или имя мелкой.

Изменено пользователем spoony

Поделиться сообщением

Кстати, можно заметить, что Скорп за время битвы демонстрируется с тремя боевыми стилями: в первом случае у него горят кулаки (на спине мечей нет) и он стреляет фаерболами, во втором случае у него на спине появляются мечи и он использует их в комбах, а в третьем случае мечи снова пропадают, но на поясе у него появляется желтая склянка с помощью которой он опять же совершает уникальные спец. приемы.

Поделиться сообщением

ВОТ ТУТ http://www.gamespot.com/articles/e3-2014-mortal-kombat-x-s-gruesome-display-at-the-sony-press-conference/1100-6420297/ самое лучшее качество, что я нашел! Вроде лучше некуда :)

У Буна в Твиттере спросили: "кто это?"
BpvfSjiCYAIGwN9.jpg
Бун ответил: "Вы чего, это же наш старый приятель скорпион". Вот жеж тролль :)

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1402405883' post='4217917'] новые персонажи, не очень. [/quote] [quote name='Pulse' timestamp='1402405105' post='4217855'] Новые персонажи убогие какие-то. [/quote]Давно замечено что MK всегда ругают за кучу цветных нинзя, но при этом каждого нового не нинзю принимают в штыки  :icon_mrgreen:

[quote name='-lena-' timestamp='1402407196' post='4218019'] (про "перестрелки" совсем не ясно) [/quote]перестрелки, имеется виду контроль зоны при помощи бросков различных предметов, файр-боллов, зарядов энергии и прочих вещей препятствующих приближению соперника вплотную. 

Поделиться сообщением

Такие странные фанаты мортал комбата тут собрались. Новые персонажи им не понравились: "Какие-то непонятные телка-жук, бугай с ребенком и синий ацтек". А-то что в мортал комбате были могущественные волшебники, высасывающие души; четырехрукие монстры, с кошачьими мордами; призрак, вернувшийся с того свет, чтобы отомстить; кентавры; да, там даже БОГИ молниями и ветром кидались, то это нормально, подходит к игре! Осталось только дерущихся киборгов добавить... оу, вэйт!!!

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1402403952' post='4217736'] я не люблю кроссовые файтинги впринципе вообще [/quote]это не кроссовер.

[quote name='OkaRin' timestamp='1402403952' post='4217736'] Однако, да, видны заимствования, но почему бы и нет, если идеи пришлись по вкусу? [/quote] при том что так или иначе эти идеи в МК пробовались, и хорошо смотрелись, просто в то время у Буна и ко не было денег чтоб все довести до ума. 

[quote name='OkaRin' timestamp='1402403952' post='4217736'] следовательно сверху ко всем механикам наслоится ещё и использование окружения, это круто. [/quote]зря не играл  в injustice, там это иной раз так круто народ в комбы вплитал что иногда засматривался и забывал что играешь с кем-то  :icon_mrgreen:  У меня друг ругался постоянно что неможет играть номально, в момент когда я его начинаю бить, он вместо того чтоб поставить блок где надо или  отбежать, тупо забывал все и смотрел на эписность происходящего. :-D

[quote name='OkaRin' timestamp='1402403952' post='4217736'] Вот не надо перегружать тонной лишней хрени "super mega giper charge blazed cancel" как БлейзБлю тот же! Или кто-то ещё и в МК хочет увидеть джастфреймы через удар? Лол, он же доступный должен быть! [/quote]согласен. МК должна быть простой для вхождения. В принципе как я понял команда это хорошо понимает, как и то что все равно МК должен быть хорошо сбалансирован, причем для нуба иногда баланс может быть важнее чем для профи. Профи выбрал себе самого сильного и задрочил, ему без разницы кто это. А вот нубу наоборот, ему важно что понравившийся ему (чисто внешне даже) персонаж был конкурентно способен при игре с другими игроками.

[member='NekiiMolla'], да я же говорю, цветные нинзя надоели, но все что не цветной нинзя мы не принимаем =)

Кстати, можно заметить, что Скорп за время битвы демонстрируется с тремя боевыми стилями: в первом случае у него горят кулаки (на спине мечей нет) и он стреляет фаерболами, во втором случае у него на спине появляются мечи и он использует их в комбах, а в третьем случае мечи снова пропадают, но на поясе у него появляется желтая склянка с помощью которой он опять же совершает уникальные спец. приемы.

Вот это я не заметил. Спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

новые персонажи, не очень.

Новые персонажи убогие какие-то.

Давно замечено что MK всегда ругают за кучу цветных нинзя, но при этом каждого нового не нинзю принимают в штыки  :icon_mrgreen:

Да Мк - вселенная ниндзей. Других и не надо.

Пусть хоть все ниндзи будут, только чтобы каждый по своему стилизован, с хорошим вкусом дизайнерской мысли. Почему-то её у Студии Буна хватает только на Скорпиона.

Ну вот кого они добавили: Стрекозу какую-то и бугая с какой-то нелепостью на спине. Хрень.

В трейлере чередуются два поединка - Скорп vs Ниже нуля и Новый vs Новый.

Первый - крут. Второй из какого-то другого файтинга, и  арена убогая, волны и пирс какой-то никакой.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[b][member='Pulse'][/b], а если бы были ниндзя со стрекозинными крыльми и ниндзя с ребенком - было бы норм?

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1402416420' post='4218610'] Ну вот кого они добавили, Стрекозу какую-то и бугая со совим бастардом. Хрень. [/quote] 

а я вот лично ОЧЕНЬ хочу поиграть за эту самую стрекозу. Она прикольная.

ПС Поскорей бы уже раскрыли имена новых персонажей, чтобы можно было начать привыкать к ним.  :icon_smile:

Поделиться сообщением

теперь даже новая арена у нас убогая?) ахах

некоторые наверное были бы счастливы если бы выпустили тот же МК9 с теми же персонажами, аренами и приемами. Только с улучшенной графикой и все.

Изменено пользователем lee124

Поделиться сообщением

Ну вот кого они добавили, Стрекозу какую-то и бугая со совим бастардом. Хрень.

а я вот лично ОЧЕНЬ хочу поиграть за эту самую стрекозу. Она прикольная.

Вот у таких на поводу идут, а потом засирают серию.

Опечалил Бун. Кроссген, UE3,  новые персонажи, на которых дизайнеры отдыхали. Не нравится мне.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Новые персы огонь, новые арены огонь, все нравится осталось узнать имена и истории новых персов. А тем кому не нравится вспомните эпоху ПС2 с ноунеймами без мотивации и отвратильной историей и дизайном. Пара персонажей того времени заслуживают внимания конечно, вроде Кенши или Фрост, но все остальные были не очень в дизайне и всем остальном. У этих хоть дизайн интересный хоть и украденный

Поделиться сообщением

Уже вроде бы всем все объяснили про UE3 и чем вообще UE3 отличается от UE4, но нет все рано надо в нем видеть негатив.

Поделиться сообщением

Жаль тех, кому не нравится новый МК, мне вот очень всё нравится, прям праздник какой-то, жду не дождусь.

Поделиться сообщением

[quote name="Oni" post="4219080" timestamp="1402420048"]Жаль тех, кому не нравится новый МК, мне вот очень всё нравится, прям праздник какой-то, жду не дождусь.[/quote] Праздник будет когда выйдет,а так ждать ещё почти год (

Поделиться сообщением

Ну вот кого они добавили: Стрекозу какую-то и бугая с какой-то нелепостью на спине. Хрень.

Надо смотреть сюжетную линию новой игры. Может оказаться, что персонажи очень даже интересные. :icon_rolleyes:  

И да, имхо, зря некоторые залезли на хайп трейн после тизера - не помню ещё что бы поездка на нём приносила в итоге что-то кроме разочарования (фантазии в голове они как правило значительно круче реальности).

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

не понимаю людей у кого пригорело.
Серия должна развиваться, а направление они (как мне видится) выбрали правильное. Не отошли от 2D механики, взяли все хорошее от Injustice, вселенная все так же брутальная и становится серьезнее. Новые персонажи супер. НАКОНЕЦ-ТО появились новые приемы у старых персонажей, вам не надоело один и тот же гарпун с притягиванием у скорпиона уже второй десяток лет? Когда саб швырнул свою ледяную копию я аж прям дрогнул, насколько это круто. Пока что я вижу только правильное развитие серии, посмотрим, что будет дальше, трейлер меня заинтересовал лишь еще больше, Бун и его команда - красавчики. Игра выглядит не как длц за 60 баксов, а как реальный шаг вперед. Новые персонажи не копирка старых, надеюсь их будет достаточно, а за качество их исполнения и значимость во вселенной мк я думаю сомневаться не стоит. 
Кстати, вот тот зеленый чудак, которого показали только в фаталити - очень сильно похож на Ogre из третьего Теккена  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Взаимодействия с ареной ?!em54.gif opr0JDBU.gif  Боялся больше всего и надеялся, что это останется в Инджастисе. Больше всего ненавижу, когда в файтинге есть взаимодействие с ареной (ограничения арены не считаются).

В остальном все ОК, и персы интересные и фон красивый.

не понимаю людей у кого пригорело.
Серия должна развиваться, а направление они (как мне видится) выбрали правильное. Не отошли от 2D механики, взяли все хорошее от Injustice, вселенная все так же брутальная и становится серьезнее. Новые персонажи супер. НАКОНЕЦ-ТО появились новые приемы у старых персонажей, вам не надоело один и тот же гарпун с притягиванием у скорпиона уже второй десяток лет? Когда саб швырнул свою ледяную копию я аж прям дрогнул, насколько это круто. Пока что я вижу только правильное развитие серии, посмотрим, что будет дальше, трейлер меня заинтересовал лишь еще больше, Бун и его команда - красавчики. Игра выглядит не как длц за 60 баксов, а как реальный шаг вперед. Новые персонажи не копирка старых, надеюсь их будет достаточно, а за качество их исполнения и значимость во вселенной мк я думаю сомневаться не стоит. 
Кстати, вот тот зеленый чудак, которого показали только в фаталити - очень сильно похож на Ogre из третьего Теккена  :icon_cool:

Когда МК "развивался" последний раз - он чуть не похоронил культовую серию и только возврат к корням вновь вселил надежду. Цикл начинает повторяться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу