Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Oni'][/b], тобиас ушел после третьей части мк, сомневаюсь [b][member='Azzy'][/b], ну так больше лысиков я в мк кроме бараки не припомню

Поделиться сообщением

бтв мне тож не нравится идея обновления ростера радикальным образом.

да и показаные новые чары мне уже не нра

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], ну вот смотри, есть кунг лао это чувак со шляпой. Я не хочу чтобы в мк появлялся какой то левак с такой же шляпой, потому что кунг лао должен быть только один такой

Поделиться сообщением

Найтвулфу можно много стилей придумать: оружие богов, помощь духов, обортничество, управление погодой.

5bccf1d7fbf9.jpg

Поделиться сообщением

Вот что значит крутой сеттинг и богатая история - обсуждать МК не менее интересно, чем в него играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1402762203' post='4231579'] мне тож не нравится идея обновления ростера радикальным образом. [/quote] значит ты нелюбишь MK.  в MK всегда было много новых персонажей, а так же часто переделывали старых до неузнаваемости. Исключением стал только MK2011.

[quote name='Chainsaw' timestamp='1402762235' post='4231581'] кунг лао должен быть только один такой [/quote]почему? Вообще-то сам Кунг Лао далеко не первый.  

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], новых было полно и большинство были безликими и неузнаваемыми, а переделки были ужасны в основном Ну первый не первый но кунг лао это чувак с острой шляпой кто кроме него?

Поделиться сообщением

Azzy, и сколько из этих МК были на уровне? нисколько.
То какой-то псевдо адвенчур за пивное пузо с лагом в контроле, то нарезание кругов от босса и киданием шаров, то миксы вселенных и тп. Единственрым вменяемый МК был армагедон, но который не смог в фаталити Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Да вы упоролись Не понимаю зачем нужны все эти персонажезаменители типа кесси кейдж которая по сути является смесью кейдж и сони. Запахло творческой импотенцией

Кризис творчества действительно виден не вооруженным взглядом, это можно заметить по нагло спёртым персонажам откуда попало, но по 3 стиля на персонажа это действительно интересно, другое дело очень глупо выглядит когда кто-то левый пускает горпун скорпа, а кто-то носит шляпу кунг лао, надеюсь такого больше не будет.

Поделиться сообщением

А вообще я в инете видел конкурс от мидвэй еще на персов и их историю от фанатов, были очень крутые товарищи

Поделиться сообщением

Из старых жду Джейд (пусть ресают как хотят), Рейн (можно вместо Эрмака если встанет выбор), Эрмак, Барака (ну или любой таркатан). Все показанные новички неплохи.

Поделиться сообщением

А вот и косплей уже =)

mortal_kombat_x__d__vorah_makeup_by_nicc

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1402761815' post='4231562'] Я думаю одним из новечков будет Монах использующий стили Лю Кенга [/quote] 

Кай

[quote name='Azzy' timestamp='1402761815' post='4231562'] Еще я думаю может быть женщина-нинзя, персонаж на манер Джейд из MKII [/quote]

Таня

Поделиться сообщением

Azzy, и сколько из этих МК были на уровне? нисколько.
То какой-то псевдо адвенчур за пивное пузо с лагом в контроле, то нарезание кругов от босса и киданием шаров, то миксы вселенных и тп. Единственрым вменяемый МК был армагедон, но который не смог в фаталити
В каком это месте он вменяемый? Взяли стили персонажей из MK:DA и D, раскидали его на весь гигантский ростер, в итоге вместо 2 боевых стилей все персы получили по одному,и то как правило стыренному. Вот уж где творческая импотенция. Интересно, какой процент поносящих MK5-7 в них вообще играли? Изменено пользователем ClockWorkMan

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1402763130' post='4231624'] и сколько из этих МК были на уровне? нисколько. [/quote]окей, MK2 и MK3 были не на уровне. Я ж говорю ты не любишь МК.

[quote name='Chainsaw' timestamp='1402763005' post='4231620'] новых было полно и большинство были безликими и неузнаваемыми, [/quote]ты видимо тоже MK не любишь. 

Поделиться сообщением

Хм, а в игре совсем другая)
PdBskBbum2o.jpg

А где-то говорилось что показали мол не финальный билд, там и скорп в некоторых моментах плохо выглядит, когда тень на лбу скачет по непонятным причинам xD

Вот тут кстати на 2:56 при выходе смотрите на лоб скорпа

https://www.youtube.com/watch?v=lA3TOER0GQA

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], железная логика, браво, если мне не нравятся дибильные персы в поздних мк - я не люблю мк. Мк2 - любимая игра эва, назови мою неприязнь к персам из мкх синдромом утенка - обломаешься, некоторые вроде кенши крутые и харизматичные, но 90% унылота без изюминки типа хавика молоха ашры и шуджинко. Тьфу тьфу

Поделиться сообщением

Мне в МК:DA Мавадо нравился, который с подтяжками дерётся

929d73fbd0cf.png

Поделиться сообщением

Сделали бы разрабы режим квеста, только не такой корявый и скучный как в альянс и десепшен. По примеру шаолин монкс. В МК9 интересный сюжет, но по сути это старый добрый столбик из прошлых частей, тока с роликами. 

Поделиться сообщением

[member='Chainsaw'], самый верх дебилизма это китайский зомби коп Хсу Хао или как там его :gigi:

Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

[member='Chainsaw'], ну ты можешь пистаь чсто угодно, в MK2 было куча новичков и не было 2х персонажей из MK1. В МК3 вообще не было многих, игра изменилась до неузнаваймости, вместо битвы шаолиней с минзя, у нас тут Киборги, Копы, Индеец и Сабзиро без маски, а так же отсудствует Скорпион!

Полистай тему, там я достаточно подробно изложил сколько и где было новечков и сколько отсутствовало старых в оригинальных трех МК. Так же парой страниц назад было обсуждено почему игры пост MKT были слабыми.

Сейчас NRS сделали 2 отличнейшие и непохожие друг на друга игры, уж сейчас они могут сделать новое. А то что не нравится Фера\Тора это дело вкуса, но не надо захламлять тему нытьем и говорить что "это не MK, такого в МК не было" хотя оно было даже в любимых всеми первых трех. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу