Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Кано прям отличный стал, весьма вариативный, хотя все еще вижу приемы прямо из инджастиса(когда в грудь себя ударил дежавю)

А то, что даггер во всех вариациях оставили так это верно, хоть какой-то спам должен быть, иначе будет очередной лоутир-милишник

Поделиться сообщением

Было бы круто, если бы разработчики не перегнули с механикой от инджастис:)

Поделиться сообщением

[member='Zakotaichi'], Эд Бун на Геймском сказал, что в ближайшие недели будет названа конкретная дата, пока даже сами разработчики её не знают. Видимо, случится это тогда же, когда покажут нового персонажа и расскажут про режимы хоть что-то. Не думаю, что к чему-то приурочат анонс. Возможно, это на gamestop expo случится

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Терь главное, чтобы все ниндзя были  >_<   рейн,смок,сайбот и братва....а вообще если честно, запилили бы лучше новую "Мифологию Саб Зиро".по сей день для меня лушая игра в серии. Или хотя бы впилили что-нибудь подобное ( на прохождение в два дэ, в трехмерке весь стиль сольется )...эхх, мечты мои несбыточные  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='Zakotaichi'], всех точно не будет. Прошлая часть была своеобразной данью фанатам, классические персонажи и арены. Дальше развитие серии, если верить Буну. Возможно, что еще появятся Эрмак и Рептайл, которых так часто в твиттере Эд вспоминает. Вчера такое вот появилось, чем не намек.

7a3fbc8ac87f225f2d71e1dc25ffea7f.jpg

По поводу новых персонажей, которых обещают, почему-то кажется, что будет какой-нибудь с прирученным животным. Это был бы интересный эксперимент.

А что до поста Эда Буна, то практически на все 100% уверен, что это намек на какой-то новый режим

6626363a4b8fbd0fe2921a6e767de398.jpg

В общем, ждем 9-10 сентября, МКХ заявлен + обещают трансляцию. А значит что-то новенькое выкатят

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1409072933' post='4366183'] МК Ten (Десять) [/quote]

Не думаю. Сам Эд неоднократно говорил, что Х в названии игры не имеет отношения к 10 и читается исключительно как Икс. К тому же, перед анонсом новой части он кидал себе подобное фото именно с надписью МКХ. Если таким образом было показано название игры до официального анонса, так может быть и название режима проспойлерено. Думаю, скоро всё узнаем, осталось 2 недели.

Поделиться сообщением

Х в названии игры не имеет отношения к 10 и читается исключительно как Икс

Ага, а GTA V значит исключительно GTA Vato или еще черт знает что, ни в коем случае не 5. 10 оно и есть 10. :) 

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], зная Эда, это было бы слишком просто для него

[quote name='Zeemann' timestamp='1409084958' post='4366549'] Думаю, скоро всё узнаем [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], Еще может имеется в виду Турнамент какой-нибудь, он говорил что хочет в онлайне делать какие-то турниры

[quote name='Zeemann' timestamp='1409084958' post='4366549']  Х в названии игры не имеет отношения к 10 и читается исключительно как Икс. [/quote]

Хоть как назови, а 10 оно и есть 10 

Поделиться сообщением

Посмотрим

А пока пара новых анимаций, кто еще не видел, и первый эскиз с ареной Бухта

eaa81d35183ebb23f09083f2e1532795.gif

951577c130ac8929d2083b367d52608a.gif

edddc3df46fa82efd884286be946fc3e.jpg

Поделиться сообщением

Кэно глаз переделали и лезвия в наручи впихнули. Не глаз, а фонарь теперь.

Поделиться сообщением

Вот кстати, да, не думаю, что в этой части будет так много ниндзей как в прошлой. А вообще, можно было бы и нового ниндзю сделать, почему бы и нет? Какой там цвет незанятый остался?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Тремора, Тремора мне подавайте

Поделиться сообщением

29 августа в 23:30 (по Гринвичу) на твитче обещают трансляцию МКХ с выставки PAX.

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1409175837' post='4368737'] лол [/quote]

Как по мне, на фейк похоже слегка. Хотя, именно Рептайла жду следующим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу