Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Ээ, что-то я вспомнил как на стэйдж демо во время е3, демонстрировали битву скорпа с сабом и вступление там было отличное от трейлера на конфе сони (линкуэй скам йоу)

НЕУЖЕЛИ?

na

https://www.youtube.com/watch?v=RmRGLVF2bCk

Изменено пользователем Chainsaw

Поделиться сообщением

Косвенным подтверждением того, что у каждой вариации персонажа будет своя анимация появления на арене может быть анимация Рэйдена на tumblr с тэгом "Появления Лорда Бурь", которая отличается от анимации "Бог Грома", показанной в первом геймплее. У других персонажей анимации тоже разные, как и фразы, что можно отследить по первым геймплеям.

Следующими будут представлены вариации Саб Зиро, отследить можно на Facebook.

tOdOP04z2C.gif

Поделиться сообщением

Буду пост редактировать как только будет появляться новое изображение. Кстати, можно было бы уже сделать шапку темы, там собрать имеющуюся информация по новой части + под спойлером сделать обзор объявленных персонажей и их стилей, скоро всех представят. Да и выставка новая не за горами, можно ожидать еще персонажа/-ей.

Sub-Zero

Cryomancer (агрессивный стиль)

[spoiler]3e22b9d8214a4818da1bfb1a01813580.png

Данная вариация наделяет Саб-Зиро возможностью создавать оружие изо льда. Вооруженный молотами, мечами и кинжалами Криомант идеально подходит для стремительного натиска в бою.

[/spoiler]

Unbreakable (оборонительный стиль)

[spoiler]3161ab2c25e3b05e3affd43ce1a02416.png

Вариация фокусируется на защите. Для контратаки Саб-Зиро наделяется возможностью создавать ледяные щиты, которые замораживают оппонента при контакте. Он также способен создать ледяные доспехи, которые помогают уменьшить урон в блоке.

[/spoiler]

Grandmaster (зонинг)

[spoiler]57e8aef0f63466eb6c5e28ff4f4605ec.png

Вариация Грандмастер позволяет Саб-Зиро создавать ледяных клонов, что расширяет его арсенал ловушек. Эти клоны замораживают оппонента при контакте и могут также использоваться в качестве предметов для метания.

[/spoiler]

[hide='Other characters']

[post='4306894']D'Vorah[/post]

[post='4326342']Raiden[/post]

[post='4344344']Kano[/post]

[post='4462354']Quan Chi[/post]

[post='4491767']Ferra/Torr[/post]

[/hide]

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member=awakecode], да в целом неплохо рассказал, но в моменты где он пытался говорить о удачтости той или иной механики или о других технических аспектах, видно что он в них разберается слабо.

Говорить что механика с тремя стилями в дедли альянсе работала хорошо, неприходится ровно потому что механика была сломанной. Именно по тому что такую механику со стилями сложно не сломать было принято решение выбирать стили до матча и построить их по принципу контрпиков. Но спасибо и на том что не стал корить разработчиков за новых персонажей.

Вообще, в целом, в отличии от некоторых других его "мнений", тут хотябы нет ярой эмоциональной привязки.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], [offtopic]Он всегда так. Про ФФ 10 он писал, что "фанаты, конечно, будут утверждать, что классика с 7′ой по 9′ую, а 10′тка «все опопсила», но в действительности именно она не поддается разрушительному влиянию времени."

:-D ОМГ, я не знаю, откуда он берёт такую траву, потому что в десятке боёвка и геймплей в целом это и есть эволюционировавшая классика(кроме карты мира, где продешевили всё же).

Я всё понимаю, что он пишет предельно приземлённо для своей аудитории, но действительно лучше в тонкости не вдаваться, раз у него нету опыта в том или ином жанре. (я всегда был за авторов, которые эксперты в своей области, лучше редко, но метко).[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member=OkaRin], это заговор! и я докажу это!

И тут и там обсуждается десятая часть игры, а так же номер обеих игр отмечается римской цыфрой Х

Так что это ж-ж-ж, неспроста!

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=xhRmldtpbQU

Все таки насчет смены стилей он прав - почему нельзя было сделать их смену во время игры? Меня графика устраивает, новые персонажи тоже, но смысл в кастрировании персонажа?

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], С чего ты взял, что так уж обрезали прямо?

Предлагаю сначала дождаться мувлистов, и тогда уже бомбить разрабов, коли будет с чего. Но и не забывай, что МК всегда был доступным файтом, вот уж чего я не хочу, так это чтобы перегружали его всяким шлаком с джастами и пр.

как последние Теккены и Соул Калибуры те же(мой любимый файтинг, да, но он реально в заднице сейчас, ибо неудивительно так испоганить механики, и вот нахрена было вырезать GI и вставлять сраные JG, FG?)

Поделиться сообщением

но смысл в кастрировании персонажа?
Это не кастрация по сути. по крайней мере из озвученного пока на кастрацию не похоже. Может дальше узнаем и будет как-то по другому, но пока все выглядит как попытка избежать плохих матчапов между персонажами.

Стили это набор дополнительных приемом и опций. Т.е. если раньше персонажи делились на зонеров, рашеров и загонщиков по ловушкам. То сейчас в рамках одного персонажа могут жить три стиля. По этому, например если у персонажа "А" со стилем "Х", плохой матчап с персонажем "В" потому что тот, например, тупо его не подпускает к себе, то выбрав стиль "Z" у персонажа "А" мы решаем вопрос. Так же и наоборот. На пример если в injustice у Стрелы мало шансов против Думсдея (из-за того что у Дума армор, а стрела что-то может сделать только на средней дистанции, которую Дум преодолевает быстро). Так вот, гипотетически если представим что у стрелы вдруг плявилась бы возможность держать соперника по дальше (не просто 3 огненые стрелы, а что на манер опций Дедстрока), то шансы становились бы ближе к равным.

Почему такое количество опций не дать сразу, т.е. увелитьчить количество "инпут" команд и дать все три стиля одновременно. Тут, на мой взгляд сложностей несколько. Если иметь все сразу, то сбалансировать это будет еще труднее и в конечном итоге через пару месяцев у нам будет 2-3 персонажа с разработанными тактиками которые будут куда более эффективней всех остальных (такое в истории файтингов уже было и не только в МК).

Теоретически, конечно, дать все и сразу (или на манер дедли альянса с переключениями во время боя) это очень сильно увеличит количество опций и "углубит" изучение игры, но NRS прекрасно понимают что они не справятся с балансировкой такого масштаба и придумали ход значительно проще. Ведь получается что стиль "А" хорош против зонеров, Стиль "Б" как раз хорошо зонит сам и т.д. Персонажей легче сбалансировать

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], проблема в том, что большинство жалующихся даже не знают таких слов, как "матчап", "грапплер", "теч трап", "вейк"... Аргументация одна - персонажа порезали, а мне нужно всё и сразу. Хочу все приёмы, плевать что некоторые из них заточены под определенный стиль.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], Проблема в том, что большинство разработчиков делают только что то одно, распиливание идей-не в их мире, может быть в загробном и будут эти опции, но пока-ты либо учишься и играешь так как хотят разрабы, либо не играешь вовсе в игру.

Поделиться сообщением

Неужели и правда около ста предбоевых анимаций сделают? Что-то не верю я в такой секс.

Поделиться сообщением

Cassie Cage Wins

dbdacc25e379b7e75c9ff13835acdfe6.gif

Одному мне кажется, что она немного изменилась, волосы потемнели?

Поделиться сообщением

[b][member='Vonterfull'][/b], я думаю стиль с оружием будет у многих. Просто не всем оно нужно. Тому же рейде ну оружие ненужно.

Поделиться сообщением

https://twitter.com/westkoastkilla/status/495986631107571712

Кано - живой! о_О

Ну, в прошлой части и не говорилось, что он умер  :icon_wink:

Этого следовало ожидать, ведь нужно вводить как-то Кейси сюжетно. Противостояние с главным врагом матери - идеальный вариант.

Теперь ждем его на выставке  :icon_cool:

Вообще информация из немецкого журнала. Там также говорится, что одна из вариаций Кано - Рестлинг (я так понимаю, для ближнего и агрессивного боя). И есть информация о новой арене - Джунгли, на которой доступно фоновое добивание!

Интересно, какое теперь будет Фаталити у старичка, ведь его коронное отдали Коталу

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

https://twitter.com/westkoastkilla/status/495986631107571712

Кано - живой! о_О

Ну, в прошлой части и не говорилось, что он умер  :icon_wink:

Этого следовало ожидать, ведь нужно вводить как-то Кейси сюжетно. Противостояние с главным врагом матери - идеальный вариант.

Теперь ждем его на выставке  :icon_cool:

Вообще информация из немецкого журнала. Там также говорится, что одна из вариаций Кано - Рестлинг (я так понимаю, для ближнего и агрессивного боя). И есть информация о новой арене - Джунгли, на которой доступно фоновое добивание!

Ждем, новую арену  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1407099026' post='4323205'] Интересно, какое теперь будет Фаталити у старичка, ведь его коронное отдали Коталу [/quote]луч смерти еще есть. да и вырвать сердце можно по разному...

Всегда нравился этот персонаж геймплейно и не нравился сюжетно.  Если рестлиг будет годным (не просто допальнятельный захват или два, именно борьба (по мимо захватов есть же и другие атрибуты стиля), то буду пробовать безусловно. Особенно если дизайн будет крутой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу