Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

В былые времена, когда у меня не было инета, мы включали с другом новый свежекупленный файтинг, барабанили по кнопкам - и каждый случайно выполненный суперудар вызывал бурю эмоций, потому что мы видели его впервые. Сейчас суперудары всех бойцов знаешь ещё до выхода игры. 

Вот когда мы впервые смогли сделать фаталити, абсолютно случайно, в первом МК, то мы это больше месяца обсуждали...а сейчас есть ютуб!  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1406207604' post='4306180'] Вот когда мы впервые смогли сделать фаталити, абсолютно случайно, в первом МК [/quote]

Я в детстве вообще не умел делать фаталити на сеге, знал о их существовании но никогда не получалось, хотя получалось делать бруталити, а в МК 9 их как я понял облегчили 

Гифки

tumblr_n94uqc2cga1rc75zuo1_400.gif

tumblr_n93484VHyS1rc75zuo1_250.gif

tumblr_n83y0y3bsu1rc75zuo1_400.gif

tumblr_n7zodv1hF31rc75zuo1_250.gif

tumblr_n7u7bo0wdd1rc75zuo1_400.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1406207604' post='4306180'] Вот когда мы впервые смогли сделать фаталити, абсолютно случайно, в первом МК, то мы это больше месяца обсуждали...а сейчас есть ютуб! :icon_lol: [/quote]

а мы двором скидывались на книжку с кодами, там были фаталити, и потом друг другу ее передавали, некоторые даже переписывали))

Поделиться сообщением

Вот когда мы впервые смогли сделать фаталити, абсолютно случайно, в первом МК

Я в детстве вообще не умел делать фаталити на сеге, знал о их существовании но никогда не получалось, хотя получалось делать бруталити, а в МК 9 их как я понял облегчили 

Гифки

tumblr_n94uqc2cga1rc75zuo1_400.gif

tumblr_n93484VHyS1rc75zuo1_250.gif

tumblr_n83y0y3bsu1rc75zuo1_400.gif

tumblr_n7zodv1hF31rc75zuo1_250.gif

tumblr_n7u7bo0wdd1rc75zuo1_400.gif

А видео где Кейси делает x-ray есть? Или просто ты удачно на гифку наткнулся?

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1406214606' post='4306491'] А видео где Кейси делает x-ray есть? [/quote]

Неа 

Поделиться сообщением

Вот когда мы впервые смогли сделать фаталити, абсолютно случайно, в первом МК, то мы это больше месяца обсуждали...а сейчас есть ютуб! :icon_lol:

а мы двором скидывались на книжку с кодами, там были фаталити, и потом друг другу ее передавали, некоторые даже переписывали))

Да, у нас у всех практически были тетрадки с приемами и ваталити, где аккуратно все переписывалось и делались зарисовки разноцветными фломастерами и карандашами  :up:

Поделиться сообщением

А видео где Кейси делает x-ray есть? Или просто ты удачно на гифку наткнулся?

Видео до сих пор нет. А гифки с tumblr'а.

D'Vorah

50ebfea4fbdefb9167110ec4e8b9974b.png

Brood Mother (агрессивный стиль)

[spoil]70608038373725c6d6202363cbefea6c.png

Данная вариация позволяет Ди'Воре выпустить ползущего любимца, который блокирует её оппонента. Ди'Вора тем самым получает возможность приблизиться и атаковать с относительной легкостью.

[/spoil]

Swarm Queen (зонинг)

[spoil]99ee684ee0e112750d59ac1747a35242.png

Данная вариация позволяет создать Ди'Воре вихрь из ос, который поднимает оппонента в воздух. Она также может метать взрывающихся жуков. Эти атаки прекрасно подходят для зонирования. Спецприемы в вариации Королева Роя также можно использовать для начала комбо.

[/spoil]

Venomous (оборонительный стиль)

[spoil]5d9873775e58fb006e81e2d5433e68c7.png

В данной вариации все задействующие жало атаки Ди'Воры отравляют оппонента и весьма эффективны при натиске. Эта вариация также хорошо подходит для нанесения ущерба блокирующему удары оппоненту и в тактичных боях против обороняющихся противников.

[/spoil]

[hide='Other characters']

[post='4316392']Sub-Zero[/post]

[post='4326342']Raiden[/post]

[post='4344344']Kano[/post]

[post='4462354']Quan Chi[/post]

[post='4491767']Ferra/Torr[/post]

[/hide]

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Если я не путаю, то стили в файтингах у персонажей обычно такими: 

• Стиль для контроля  растояния со стрельбой 
  • Стиль для контроля  растояния с телепортами и\или атаками на расстояние без стрельбы - типа авиа удара сверху или захват ног снизу 
  • Стиль для ближнего боя "Rushdown" - ближний бой и крутые комбо
  • Стиль для ближнего боя "Grapler" - ближний бой с бросками и захватами
  • Стиль для обороны с ловушками - мины, бомбы, клоны...  
  • Стиль для обороны с бафами - тотемы и прочие уселители.

Я думаю каждый из стилей будет сочетать в себе по 2 варианта из представленных таим образом чтоб они смогли быть конр писками другим стилям и персонажам. 

Поделиться сообщением

Я так и не понял, как эта система стилей будет использоваться в бою, на отдельную кнопку вывесят переключатель

Или только один стиль выбирать перед боем

Поделиться сообщением

Я так и не понял, как эта система стилей будет использоваться в бою, на отдельную кнопку вывесят переключатель

Или только один стиль выбирать перед боем

На манер ударов в сф.

Поделиться сообщением

Ну когда уже выложат геймплей с комик-кона?!yuno.gifwhy.gifyuno.gif СКОРЕЕ! GET OVER HERE! Бун, жги давай! :icon_twisted:

https://www.youtube.com/watch?v=8vmW8FMIxYo

HYPE HYPE HYPE!

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], Серьёзно?( Блин, что за говно-выставки, то Квейк-кон, то Комик-кон... МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ :icon_evil: .

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], ра комикконе не будет нового персонажа, а геймплей то будет. может другие подробности какие расскажут.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], божественные арты. Порой на фан-форумах мк такое выкладывают, художникам незеррилм и не снилось.

Хотя за более мрачную картинку в мкх ставлю жирный лойс

Я так понял что у разных стилей разные катсцены перед боем?

Изменено пользователем Chainsaw

Поделиться сообщением

[quote name='Chainsaw' timestamp='1406377698' post='4309783'] Я так понял что у разных стилей разные катсцены перед боем? [/quote] 

вроде нет, катсцены меняются только в зависимости от выбранных персонажей. Например Рейден в катсцене будет говорить Скорпиону одно, а Сабу что-то другое. И так для каждого персонажа.

Поделиться сообщением

Уникальные диалоги былы еще в injustice при WAGER'ах. Так что в тут во вступлении перед боем это даже логичней. Немного разнообразит однообразные intro персонажей. 

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1406469143' post='4311456'] Например Рейден в катсцене будет говорить Скорпиону одно, а Сабу что-то другое. И так для каждого персонажа. [/quote]

Не будет так для каждого персонажа.

Поделиться сообщением

Например Рейден в катсцене будет говорить Скорпиону одно, а Сабу что-то другое. И так для каждого персонажа.

Не будет так для каждого персонажа.

Будет, Бун сам это говорил еще на Е3. Между каждой парой персонажей будет уникальный диалог. Еще где-то слышал, что у каждого варианта персонажа будет своя анимация появления на арене. Кажется, на IGN это интервью, где было сказано, что, с учетом количества персонажей, они сделали практически 100 анимаций.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу