Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[member='Chainsaw'], думаю на VGA покажут что-нибудь тоже.

Вообще где-то проскакивала информация что официально нам покажут только 14 персонажей, а остальных до релиза будут скрывать. Понятное дело что утечки будут и мы узнаем все еще до релиза, но все же.

p.s. тоже думаю что игра выйдет в апреле-мае.

Поделиться сообщением

[quote name='Chainsaw' timestamp='1407342034' post='4328202'] Беливлю в появление Кабала [/quote]

:brash:  

Поделиться сообщением

А я вдруг понял, что хочу ремейк первой части на движке X. Именно первой, с минимум бойцов, своими историями и т.д. Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], классная идея. И вообще, одна из моих эротических фантазий на тему, это МК с той же технологией оцифровки, на которой строились первые игры, только понятно, что в современной обертке. Наверное, сегодня она выглядит совершенно иначе

Ремейк первой трилогии был чем-то похожим, но его свернули

Изменено пользователем Chainsaw

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], сделал шапку, всё под спойлером. Если нужно что исправить, жду замечаний/пожеланий.

[spoiler]

db1fbf35a116f39001ebe7585452db6e.png

[alignright]f1608b44b1fab8401ebb1483d875fcff.jpg[/alignright]

ПлатформаPlaystation 4, Xbox One, Playstation 3, Xbox 360, PC

ЖанрFighting

ИздательWarner Bros. Interactive Entertainment

РазработчикNetherRealm Studios

Дата выхода: _-_-2015

Официальный сайт: http://www.themortalkombat.com/

Facebook: https://www.facebook.com/MortalKombat

Twitter: https://twitter.com/netherrealm

YouTube: https://www.youtube.com/user/MKCommunityManager

[hr]

Mortal Kombat X – новая игра культовой серии Mortal Kombat, разрабатываемая NetherRealm Studios под руководством одного из отцов-основателей Смертельной Битвы Эда Буна. МКХ является логическим продолжением Mortal Kombat (2011), совмещая в себе как успешный прошлый опыт студии, так и современные технологии. Благодаря новому поколению консолей, эта часть обещает быть еще более яркой, еще более захватывающей, еще более жестокой. Новые персонажи, новые арены, новая механика – всё это должно подарить фанатам незабываемые впечатления от новой части любимого файтинга.

Краткая информация

[spoiler]

Слухи о возможном появлении очередной игры в серии МК всплывали в сети еще в середине 2013 года. В мае 2014-го Эд Бун начал вести отсчёт в своем блоге, намекая на скорый анонс новой игры от NetherRealm Studios. Анонс файтинга состоялся 2.06.2014, тогда же был выпущен пресс-релиз, а также показан первый трейлер (CGI-ролик). 10.06.2014 на выставке Е3 в рамках конференции Сони впервые был продемонстрирован геймплей МКХ. На этой же выставке Эд Бун дал несколько интервью, в которых раскрыл некоторые подробности новой части Смертельной Битвы.

Геймплей Mortal Kombat Х имеет несколько новшеств относительно МК 2011. Появится возможность взаимодействовать с окружающей средой, по аналогии с Injustice, но переходов между аренами не будет. Под полоской энергии персонажа появится еще одна полоска, которая позволит выполнять дэши, комбо и бег. Полоска «суперметра» останется неизменной, позволив выполнять усиленные версии приемов, брейкеры и X-Ray’и, но также появится возможность использовать всю шкалу для проведения особого броска. В новой части персонажи будут отличаться габаритами, что найдет своё отражение на игровом процессе.

[/spoiler]

Сюжет

[spoiler]На данный момент не известны все детали сюжета МКХ. В своих интервью Эд Бун не стал раскрывать подробности, лишь отметив, что игра будет иметь оригинальную и нелинейную сюжетную линию, которая будет перемещаться между различными датами, охватывая временной промежуток в 25 лет с момента окончания предыдущей части. Благодаря данной концепции, игроки смогут увидеть нескольких персонажей постаревшими, а также познакомиться с потомками некоторых участников Смертельной Битвы.[/spoiler]

Персонажи

[spoiler]Точное количество персонажей МКХ остается неизвестным. В геймплейных видео можно заметить 24 слота на экране выбора бойцов, но ходят слухи о возможном увеличении их количества. На данный момент официально подтверждено 7 персонажей (4 новых и 3 вернувшихся). Благодаря немецкой версии журнала GamePro известно, что в игре будет играбельным еще один классический персонаж - Kano. Кроме того, в новой части появятся Johnny Cage, Sonya Blade и Liu Kang, но пока неизвестно, будет ли возможность сыграть за них (официальной информации от разработчиков пока нет). Помимо этого, подтверждены будущие DLC и гостевой персонаж.

Cassie Cage

f3be56518e282914711bedd57e986cb8.jpg

D'Vorah

44e9474e9807909881dc0e4bb057efb1.jpg

Ferra/Torr

9f501c10b32a42be316bd13355cc28bb.jpg

Kotal Kahn

dc4cfeef9f33344e092648d755816faf.jpg

Raiden

e6aea6b6e7e9ba5b0307ca659d6977db.jpg

Scorpion

2d0ead2e00aa67f2eb9857494ccd455e.jpg

Sub-Zero

866fe9f04feedb9f1c3deb4eb3f10057.jpg

[/spoiler]

Вариации персонажей

[spoiler]

В Mortal Kombat вновь возвращаются стили! Каждый боец будет иметь 3 различные вариации, обладая набором уникальных приемов, которые можно использовать во время сражения. Таким образом, в зависимости от выбранной вариации, будет меняться и тактика ведения боя. Во время поединка переключение между стилями невозможно. Далее описание вариаций, представленное NetherRealm Studios.

D'Vorah

[spoiler]

138ae58afca3035fdb3c09392ca4fafb.png

Brood Mother

Данная вариация позволяет Ди'Воре выпустить ползущего любимца, который блокирует её оппонента. Ди'Вора тем самым получает возможность приблизиться и атаковать с относительной легкостью.

[hr]

d710afb59b4233dd66ed0b9b1ad2ff51.png

Swarm Queen

Данная вариация позволяет создать Ди'Воре вихрь из ос, который поднимает оппонента в воздух. Она также может метать взрывающихся жуков. Эти атаки прекрасно подходят для зонирования. Спецприемы в вариации Королева Роя также можно использовать для начала комбо.

[hr]

669a4bbf461abefa411441e7c587d7af.png

Venomous

В данной вариации все задействующие жало атаки Ди'Воры отравляют оппонента и весьма эффективны при натиске. Эта вариация также хорошо подходит для нанесения ущерба блокирующему удары оппоненту и в тактичных боях против обороняющихся противников.

[/spoiler]

Raiden

[spoiler]

cb53ffd90f22a56a62d80c0ed4cb6e52.png

Thunder God

Вариация Бог Грома увеличивает мощность энергетических атак Рэйдена. Это позволяет ему наносить расширенные серии ударов комбо, уникальные для данной вариации. Таким образом, Рэйден может наносить больше урона.

[hr]

e54e161c035b34062dee10fd9d152b1b.png

Displacer

C вариацией Перемещающийся Рэйден получает возможность телепортироваться в несколько зон для атак. Данная тактика может использоваться для перемещения к оппоненту, атак сзади и избежания натисков, делая Рэйдена сложным для зажатия и более мобильным.

[hr]

5ca48d2b24398603e2efc112f3e79529.png

Stormlord

Вариация Повелитель Бури позволяет Рэйдену создавать электрические ловушки. Они могут использоваться для защиты или с целью зажатия оппонента в углу. Ловушки могут занимать большое пространство, позволяя Рэйдену контролировать всё поле битвы.

[/spoiler]

Sub-Zero

[spoiler]

2c16d807ab9ca294753644a84771463d.png

Cryomancer

Данная вариация наделяет Саб-Зиро возможностью создавать оружие изо льда. Вооруженный молотами, мечами и кинжалами Криомант идеально подходит для стремительного натиска в бою.

[hr]

6f296b93dcfb5f829fd7a493fbf1ec1d.png

Unbreakable

Вариация фокусируется на защите. Для контратаки Саб-Зиро наделяется возможностью создавать ледяные щиты, которые замораживают оппонента при контакте. Он также способен создать ледяные доспехи, которые помогают уменьшить урон в блоке.

[hr]

1b9bf1d81c04a798c575867d844b370e.png

Grandmaster

Вариация Грандмастер позволяет Саб-Зиро создавать ледяных клонов, что расширяет его арсенал ловушек. Эти клоны замораживают оппонента при контакте и могут также использоваться в качестве предметов для метания.

[/spoiler]

[/spoiler]

Арены

[spoiler]Точное количество арен пока неизвестно. Как минимум, это будет 12 различных локаций, на что намекают слоты в трейлере персонажа Raiden. Как и в прошлых частях серии, на некоторых из них будут доступны фоновые добивания. Сейчас известно о следующих аренах:

Лес

Бухта

Внешнемирский рынок

Джунгли[/spoiler]

Видео

[spoiler]

http://youtu.be/Ci6lMQNLKZU

http://youtu.be/-4Rz3gQj-LU

http://youtu.be/GAKI1tVONI0

http://youtu.be/AslNfKMz-Io

http://youtu.be/425ZDmnbMoM

http://youtu.be/ipJuYtowVBA

[/spoiler]

Скриншоты

[spoiler]

veuDFnXz14.jpg

4s5c7cUrk7.jpg

7W5gLXD423.jpg

NQis08oEpe.jpg

QdTDo14kwm.jpg

6CZNtM6M9r.jpg

UswtVk3e7z.jpg

3td0T7c03g.jpg

rt7CdqP145.jpg

w52YHH35R5.jpg

[/spoiler]

[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], после GamesCom нужно будет отредактировать, информации добавиться. Я тогда или допишу в тему сообщением, или, если права хотя бы на пару часов можно будет получить, сам всё добавлю + оформлю (шрифты, цветной текст добавлю, выравнивание сделаю кое-где).

Спасибо  :up:

Поделиться сообщением

А смысл делать в этой теме, когда она про предыдущую часть? Люди будут путаются . Заходят в тему по иксу, а попадают в анонс 9-ки

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], можно шапку туда закинуть, я не против.

А эта тема, насколько я знаю, не только по МК 2011, а общая по серии. Во всяком случае, тут обсуждают и прошлые части, и новую. Да и сам Azzy как-то писал об этом в одном из своих сообщений, если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Чуть поправил шапку. Сделал спойлеры с заголовками. Так удобней.

[member='Всеми любимый и уважаемый'], она не про предыдущую часть, а в целом по серии. Делать кучу тем по каждому Mortal Kombat проекту просто не имеет смысла, нас тут фанатов не так много, по этому все уютно сидим в одной теме и обсуждаем все насущьное по играм, фильмам и прочему.

Поделиться сообщением

Эд Бун в твиттере

6337710d0d875bcabe4d103edba70495.jpg

Ох уж этот Кано  :icon_wink:

Чтобы всем было понятно, Бун потом кинул пост "I'll be back" и фото Шварценеггера из фильма "Коммандо". А мы то знаем, что Арнольд играл в Терминаторе, где у него был "красный глаз".

Поделиться сообщением

Эд Бун в твиттере

6337710d0d875bcabe4d103edba70495.jpg

Ох уж этот Кано  :icon_wink:

Чтобы всем было понятно, Бун потом кинул пост "I'll be back" и фото Шварценеггера из фильма "Коммандо". А мы то знаем, что Арнольд играл в Терминаторе, где у него был "красный глаз".

Сразу так и подумал.
А вот эти парни довольно смешные: http://vk.com/feed?w=wall-387766_6544423

Поделиться сообщением

[offtopic]В шапке во вкладке "персонажи" вы не закрыли спойлеры у скриншотов [/spoiler]. Это я так, мало ли, вдруг не заметили.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Gamescom!

cyrax-mk9concept.jpg

GIVE ME CYRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAX!happycry.gif  Ну или показывайте нового робота, если такие черти! :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Какое затишье перед выставкой, даже описание стилей объявленных персонажей не выкидывают. Да и Эд Бун не ведет традиционный для себя отчет в твиттере. Надеюсь, готовят что-то стоящее, а не одного Кэно и арену. Верю, что покажут 2-3 персонажей, среди которых точно будет хотя бы один новый.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], 3 слишком жирно. Я думаю кроме Кано покажут либо новичка, либо персонажа пост MK3. Я вообще думаю что новичков всех они не раскроют. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], а я подумывал, что покажут 3 на Gamescom и арену, а потом одного на VGA + объявят дату выхода. Или объявление будет отдельно с анонсом одного персонажа пост МК3. Всего будет анонсировано 11-12 персонажей, что около 50%, если брать во внимание 24 слота. Будет жаль, если только Кэно выкатят на следующей неделе. Еще хочу, чтобы хоть пару слов о режимах рассказали. Но тут, кажется, разработчики сами еще не могут быть уверенными в том, что попадет в финальную версию.

Upd: Бун фактически подтвердил, что в обычном режиме МКХ Соня и Джонни не будут доступны для игры, написав в блоге по поводу Сони: "Она не может провести Фаталити на своей собственной дочери". Но я бы не исключал её появление в режиме истории как играбельного персонажа с одним из стилей Кэсси

Поделиться сообщением

Видимо, будет только один персонаж и одна арена на выставке. Остается верить, что еще хоть что-то расскажут.

А Кэно хорош. Не очень привычно видеть разные цвета глаза, но мне нравится  :up:

Фаталити именно такое ждал, X-Ray жесток и сочен. Арена также понравилась, будет фоновое добивание с крокодилом  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Тут Кейно мне больше нравится чем в МК 9, видно поздоровел, только железяка на голове не очень смотрится с боку. Арена классная!!

Поделиться сообщением

Мне кажется или модели на экране выбора персонажей детализированнее выглядят чем в самой битве?

Поделиться сообщением

Ролик посмотрел только половину. Внешность понравилась, нравится больше чем в Mortal Kombat 2011. Броски разные порадовали. Рестлинг приемы заметил. Клоуслайн, сумплекс, мельница вроде были. В общем пока мне все нравится у Кано, осталось досмотреть X-ray и fatality.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу