Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Кто открыл,подскажите по костюмам: Джакс-revenant и Джонни в жилетке(не пойму ,как открыть)

Поделиться сообщением

[member='Nonsense']https://twitter.com/MK_REO

Записи не видел, но пишут, что он играл за Соню. Есть его бой против Perfect Legend

[spoil]

https://www.youtube.com/watch?v=VIdOyNcww68

[/spoil]

[member='Zewso'], для Джакса нужно 15 чистых побед (в кастом комбат второму игроку ставить 1% хелсов и выбивать), для Джонни - 10 побед в КOTH Survivor. Вроде так.

Поделиться сообщением

Ска с утра решил поиграть ранкеды, 8 из 10 игр ссанные Скорпионы, от полных нубов до типа "отцов" которые после "arise" ещё и комбы впихивать научились. Самое обидное что просто нечем их убивать на Китане, ни единого нормального тулза, самые медленные нормалы в игре, которые ещё и дистанцию не рвут. И вот сидишь блочишь как псих его прожектайлы с разных сторон, ждешь телепорт чтобы только попытаться(!!!) наказать, ведь он может его ещё и скенселить, или сделать экзовый который вообще сейфовый и + человеческий фактор(о боже я могу запороть комбу с трудными инпутами)
Можно долго говорить о балансе, но такого говна как Инферно Скорпионы просто не должно быть в игре. Бомбит пздц.

Поделиться сообщением

Никто сегодня вечером не хочет подраться???(PS4). Вечером создам комнату Gamemag.ru

Поделиться сообщением

Ска с утра решил поиграть ранкеды, 8 из 10 игр ссанные Скорпионы, от полных нубов до типа "отцов" которые после "arise" ещё и комбы впихивать научились. Самое обидное что просто нечем их убивать на Китане, ни единого нормального тулза, самые медленные нормалы в игре, которые ещё и дистанцию не рвут. И вот сидишь блочишь как псих его прожектайлы с разных сторон, ждешь телепорт чтобы только попытаться(!!!) наказать, ведь он может его ещё и скенселить, или сделать экзовый который вообще сейфовый и + человеческий фактор(о боже я могу запороть комбу с трудными инпутами)
Можно долго говорить о балансе, но такого говна как Инферно Скорпионы просто не должно быть в игре. Бомбит пздц.

А в чем проблема таких спамеров на контры у китаны в ассасине ловить? ну или веерами забрасывать, они побыстрее скорповских проджектайлов.

Поделиться сообщением

А в чем проблема таких спамеров на контры у китаны в ассасине ловить? ну или веерами забрасывать, они побыстрее скорповских проджектайлов.

Какие контры? Скорпион успеет два раз телепорт прожать пока веера долетят, а телепорт в хит это комба на 32+% у хорошего Скорпа и плюс ресет. 
Вообще пообщался с Китана-плеерами на TYM, все придерживаются одного мнения, она в этой игре полнейший лоутир. Многие любят так говорить про своих персонажей, типа смотрите я играю на "сложном" персонаже, но Китане реально нужны баффы, это просто не серьезно. 

Поделиться сообщением

Он долго будет идти? А то я на работе еще 2ч. А трофеи сделать охота.

Поделиться сообщением

Поделюсь своими приоритетами в бойцах, еще не всех опробовал, но первый костяк уже есть. Для себя неожиданно открыл Джекса в стиле подкачка, лучше всего удается им на капусту рвать оппонента, комбо мощные и не самые сложные, сам по себе интересен, ну и его спецы отличные. Первый фаталили один из лучших среди всех. Далее Кано в стиле захвата или как-то так, забыл немного. Также сам по себе интересен и я его перед покупкой игры для себя выделял, что буду осваивать и не пожалел, а из новых больше всех понравился Кенши, при этом все три стиля хороши, скоростной, интуитивный, отличные комбо и спецы и также сам по себе очен интересен, в отличие от его же сына. (Для меня Кенши новый персонаж, потому что до этого играл в мортал еще тогда, когда его не было в серии). 

Саб-Зиро не получается освоить пока, со скорпом есть потенциал, но пока не раскрывал, хотя любимый персонаж с первой части. Среди девчонок, это Соня и Милина, быстрые, классные комбо, разнообразные. В общем, одно удовольствие ими играть, но пока больше на первых трех сосредоточен, тяжело все же запомнить стольких с их комбо и спец приемами. 

Показатели в онлайн победи и поражений где-то 50 на 50. Мой ник kosmonova, может кто натыкался на меня в онлайн)))

Поделиться сообщением

Кано вообще отличным вышел, во всех трех вариациях. Прям душа радуется за парня, а то в мк9 только заточками кидался

Поделиться сообщением

Вскрыл крипт на 100%,до последней капельки в лотерее статуи.

Вот бы за это как-нибудь 999р из стора получить)

Поделиться сообщением

Вскрыл крипт на 100%,до последней капельки в лотерее статуи.

Вот бы за это как-нибудь 999р из стора получить)

что за лотерея статуи?

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], Ну там статуя в лесу которой деньги жертвовать.

У неё масса всего.

Поделиться сообщением

Я все Китаной и Милиной пробую играть. У Китаны есть интересный трюк, JIP отмененный в NJP. Пока еще многие о нем не знают и постоянно попадаются, сжирая комбо на 30+

Поделиться сообщением

Китаной мало кто играет, а мне дико нравится!))
Что в МК 9, что в МК Х - тащусь от неё!! Мне даже никто в ДЛС не нужен больше, разве что в качестве груши)
Не думал я в 90-ые, что однажды Китана станет моей любовью МК, я в шоке, но она крутая))
Хочу видеть ее в каждой части, иначе не куплю МК =ЬЬ
Просто полюбил как личность, и хочу играть только ей, думал в МК 9 побалуюсь и хватит, но уже 4 года я от неё в восторге.
А геймплей ниче такой за неё, да xD Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

1655500_10204037703331485_70242300386777

Как его открыть, только ради него буду выдрачивать Кано

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], он будет в DLC Kold War, который еще не релизнули

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], дата известна?

Где то можно промониторить даты выхода длц или может попросить Аззи в шапку добавить?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], если честно, без понятия когда. На сайте, где о нем написано, только "Not released yet".

Даты выхода других, кроме первого, тоже неизвестны. Лишь вчера сказали, что Джейсон Вурхиз станет доступен 5-го мая для купивших Комбат Пак. В свободной продаже он с 12.05. Вот и вся доступная информация. Ну, и еще то, что могут костюмы добавлять бесплатные с патчами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу