Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Языками на форумах все мы мастера)
Это в мой огорд камень я так понял? Не надо быть мастером, чтобы понимать очевиднве вещи. Даже тот же скорпион спокойно телепортом закенслит этот говноспам. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Интро никакие и вообще перс не мой явно. прискорбно что хочешь или нет ,а придётся всё его добро заучивать...

Про баланс вообще не слова.

[member='SleepingL1on'], Я не про огород,просто если я говорю,значит у меня более чем достаточно опыта. 

Но рад за тебя что ты её как хочешь наказываешь и с балансом в игре все отлично)

Продолжай,глядишь перестанут её пикать)

Поделиться сообщением

Прямо сказали, что есть в игре минусы определенные, которые исправят. Думаю, баланс тоже еще не раз будут править.

[member='Кэп'], относительно Джеки с автоматами. Вот так можно её побеждать, хорошо сидится под автоматами. Второй бой. Видео GreatKungLao, здесь его уже выкладывали. В комнате gamemag он тоже иногда играет, насколько я знаю:

[spoil]

https://www.youtube.com/watch?v=KhQ9zOwiw4s

[/spoil]

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

А зачем так сидеть и спамить? нет я конечно сам любитель по пускать веера но тут что то совсем )

Поделиться сообщением

Ну на эту Джекки можно даже не смотреть,тупо спамит,ничего вблизи не умеет,фантазии 0,фэйлит метр и это не ранкед)

Я говорю про хороших игроков которые ещё до кучи не прочь и пострелять.

Такие только и ждут когда ты к ним телепорнёшься или на кортанах доползёшь,да присунут комбо без метра на 30%.

Если по неосторожности всё таки попадёшь под пули,это в принципе уже конец.

И это ранкед,где попытка только одна,не успел просечь - пока пока)

Не зря она в топе на 5ом месте)

Говорить о проблемах и решать их,немного разные вещи)

Я тоже слушал слушал,да так и словом не обмолвились.

Значит даже не в патче с Таней до баланса дойдут...

Поделиться сообщением

В сторе можно скачать Джейсона и костюмы, но в игре только доступны пока скины.

Поделиться сообщением

Странная Джеки, ни разу не использовала усиление автомата. 

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], не знаю ничего относительно глобальных изменений, но с каждым патчем персонажей правят по крупицам (Такеда, Рейден, Лю и т. д.). Понятно, что этого не достаточно, чтобы с ног на голову всё перевернуть, но вряд ли кто-то решится на кардинальные перемены в балансе.

Поделиться сообщением

[member='lee124'],Наверное его нагнули самого, вот он и решил так же попробовать, а усиление, он и не знал что это такое))
Зуб даю, в интернете даже гайд есть как играть за Джеки)) Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[b][member='Кэп'][/b], так ты так и говори, что ты о хороших игроках за Джеки, а не как из под спама уйти. Т.е. если ты знаешь что противник будет стрелять, то накажешь по любому.

Поделиться сообщением

[hide='Скины']MEwqAzU.png
u6uKx8q.png
vwatk6w.jpg
Dn6BVBn.jpg
NhC9gTn.jpg[/hide]

[member='SleepingL1on'], Да вот тоже думал что накажу) 

Благо и встречал их часто,и тоже жду,телепорт и все дела.

Да вот нарвался на Джекки видать версии 2.0. где, она, только и ждёт тепелепорт твой да прочие потуги.

И вот тут у меня уже бомбануло,если добавить к этому фантазии и скила,то адская смесь получатся)

Поделиться сообщением

Кстати, я вот тут только заметил недавно: в русской версии не "Эрмак", а "Ермак". Прям как какой-нибудь парень из деревни)))

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], как ты скрины в таком разрешении выгружаешь? У мен что то они размытые:( Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Кстати, я вот тут только заметил недавно: в русской версии не "Эрмак", а "Ермак". Прям как какой-нибудь парень из деревни)))

А еще там не Рептайл, а Рептилия. И не Кейно, а Кано. КоталЬ Кан.

Хотя, собстенные имена не переводятся и должны писаться так, как в оригинале. Все равно что Ниже Нуля написать, а не Саб-Зиро.

Но у некоторых свои правила перевода...

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], тут не соглашусь. Рептилия и Кано - это уже издавна употребляемые имена для персов, а в таком случае в переводе прибегают как раз к таким формам. Коталь Кан да, кривовато звучит.

Все равно что Ниже Нуля написать, а не Саб-Зиро.

Могли, но не пошло в народ (Ниже Нуля был в русском переводе мультфильма). По той же причине - привычке - у нас есть Человек-Паук и Бэтмен. 

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Ну тут 3 варианта,очень мелкие с твиттера

1080р с фейсбука и якобы не пожатые если на флэшку и затем на комп.

Это просто с фейсбука. хотя честно говоря я как то проверял,заливал на имгур один и тот же скрин с фейса и флэшки,переключал их туда сюда,разницы просто ноль.

Т.ч. я всё на фейсбук скидываю.

из МК скрины так себе,т.к. я яркость в игре поднял,темновата для меня)

Ура! на андрюшу вышло)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Че уже можно качать Джейсона и ногебать?))

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], я не о том, как привычно, а как правильно. Кейно всегда был Кейно. Кано - это народное название. На форумах писать его - ок. А пропихивать в оф. перевод - сомнительно. На английском не пишут в книгах Алекс Пушкин, хоть так и привычнее англичанам/американцам. Они даже так говорят зачастую.

Рептайл - имя, его тоже нельзя переводить. Переводчики ведь руководствовались этим правилом, когда не стали перводить имя Эррона Блэка. Я прекрасно понимаю, что некоторым оно привычнее и все знают о ком речь. Но с точки зрения перевода - это ошибка. Никто же не переводит имя Льва Толстого как Lion, а ситуация идентична. Молчу уже о том, что Рептилия - женский род. Употребляется ведь как имя, а не обозначение класса пресмыкающиеся.

В общем, я за то, чтобы переводили по правилам. А точнее, имена не переводили вовсе. В случае с переводом МК, лучше бы вообще ничего не переводили  :icon_lol: Или только Стори Мод. Но это так всё, имо. Кто-то может считать иначе.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Графон на моём старичке конечно забавный) фулл скрин лучше не открывать)

Помню как на МК9 с Вити ещё жаловались)

[spoil]lefEHmP.jpg
K8dmXVe.jpg
8oHlIYW.jpg
uyocjJ2.jpg
QzSpsvi.jpg[/spoil]

Залочен на 30фпс у меня,не знаю правда плохо это или даже хорошо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу