Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

После вчерашнего стрима по ESL EU я бы предпочел чтобы занерфили Рейдена, ибо дамаг в 40% на мид скрине без метра это оупи :3

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], видосик бы кинул

Изменено пользователем Vafelka

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], все кушали его миксапы и давали в угол себя бросить.

Рейден хорош именно за счет дамага непростительно большого, но он не из легких чаров и не самый лучший в других вещах.

Вообще, его сила в том, чтобы закрыть в углу соперника и прессинговать там. А на миде как раз Рейдена можно и нужно побеждать.

Поделиться сообщением

Хэллфайер сильней Инферно, но и сложней в сто раз. Саммонер Кван Чи вообще дичайший полом.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], только Саммонер? У него и с мышкой, и с рунами вариации сильные за счет того, что после телекинеза (или как там в локализации) у него полно времени. Но это поломом назвать тяжело. Похоже, разработчики это делали намеренно.

Почитать треды, так поломаны: Кунг Джин, Скорпион, Саб-Зиро, Джеки, Куан Чи, Эррон, Рейден...

Уже легче баффнуть оставшихся, чем нёрфить практически весь каст  :icon_lol:

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], Джеки и Скорпу нужно все лишь увеличить рекавери на спам пушкой и арайз в блок. Кунг-Джину нужно убрать переход от любой поки в фулл комбу. На этом всё, ящитаю ))

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1431433193' post='4815820'] Уже легче баффнуть оставшихся, чем нёрфить практически весь каст  [/quote] 
Ну чисто нерфить, надо только Суммонер Куан Чи, хотя вот мне с его миксапов с мышой ни холодно ни жарко, ведь я не видел ни одного Куан Чи в онлайне. Но турниры есть турниры.

А так да, лучше бафнуть лоутирных персонажей и пофиксить всякий идиотизм типа +6 на д1 у Ермака, 20% чип демеджа от Лю Кана пока он фигачит блокстринги в блок и тд.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], конечно же боевка далека до идеала, но именно поломанных персонажей в этот раз нет. Ни одна механика не делает персонажа недосягаемым для других как это было с Кабалом.   

Что касается Инферно Скорпиона, то я продолжаю считать что его можно очень хорошо наказывать. По краней мере у меня это получается (хоть и не всегда). Просто не лезьте на рожон, Скорпион очень сложный персонаж, по этому онлайн игроки часто ошибаются. Я очень редко встречал тех кто мог действительно прессить меня так что я ничего не мог вставить. В тот момент когда Скорп ошибается, начинайте прессить сами. В 90% случаев такие игроки теряются и будут жрать даже самие простые выходы на комбо. Я например таким умудрялся вставлять долгий оверхед f3 от милены или тупо f44 подряд несколько раз.

Но если вы наткнулись на мега крутого игрока, то тогда вообще неважно за скорпа он играет или нет.

p.s. На f.ru некоторые считают что инферно Сорп середнячёк, а не "хайтаер".  

[member='Dramatique'], +1, тоже так думаю.

Поделиться сообщением

В Элитной башне за Джейсона поиграть на халяву можно. Норм сделали

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1431436976' post='4815866'] блокированный телепорт скорпиона не наказывается [/quote]

Возьми Гей-Джина, он наказывает всё :3 

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1431435375' post='4815840'] ведь я не видел ни одного Куан Чи в онлайне [/quote]

Он же не такой простой, нужно хотя бы какой-то скилл иметь, чтобы поставить хорошего Куана, имо.

А в онлайне оно ото нужно шоб полегче, шоб пацанам нравилось  :icon_lol:

Сделать ему хоть немного ансейфовую мышку и руны после транса, было бы уже легче всем, кто от него терпит.

Хотя, опять же, и Кунг Джином, и Эрроном можно побеждать Куана, как показывает практика на американских турнирах.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], Даже обычным роллом наказывается телепорт в блок, не помню сколько он там у Милины, вроде 10 фреймов. После ролла комба на 25+%

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], нужно сразу после попадания в блок что-нибудь прожимать, пока Скорп рекаверится.

Выше уже подсказали, что можно ролом (10 фреймов).

Есть еще серия 21, она 9 фреймов, если не ошибаюсь. Отменяется во что угодно.

Зайди в тренировку и поставь Скорпиона на телепорт. Через 5 минут уже будешь стабильно наказывать.

Поделиться сообщением

Еще одна работа Флавио. Я даже знаю, кому она понравиться должна ^^

fMajt0y.jpg

И Джейсон без маски

[spoil]

DDkIdyv.png

[/spoil]

Поделиться сообщением

Собственно, я продолжаю играть Миленкой, телепорт Скорпа наказывается кувырком, а уже после можно njp и какую нибудь комбу, ну или если совсем не получается, тупо аперкот. Если нет проблем с комбами (или лагами), то можно Скорпиону после телепорта воткнуть b21, кувырок, njp, b21, 2+4 , если я не перепутал команды (а я могу), то дамаг будет около 30%. Можно вообще комбо с телепортом засунуть, но они у меня не получаются.

Вообще телепорт использовать не умею, куда бы я его не сунул, всё равно огребаю, даже если попал. Ну и нижний сай, как мне кажется бесполезен, забирает мало, а каст долгий, перестреливаться ими не реально.

Поделиться сообщением

fMajt0y.jpg

И Джейсон без маски

[spoil]

DDkIdyv.png

[/spoil]

Я видел уже, она прекрасна <3

Поделиться сообщением

Пока самыЙ проблемный для меня соперник остается Саб с клонами. Если он запирается в блок поставив перед собой клона, у меня плохо получается его от туда достать.

Поделиться сообщением

fMajt0y.jpg

И Джейсон без маски

[spoil]

DDkIdyv.png

[/spoil]

Просрали все полимеры( Я про Джейсона.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Милина вообще какая-то багованная. Причем не в свою пользу.

за телекик получишь в щи, не важно попал ты в блок или в хит (его польза только если попадаешь во врага в воздухе и то может вифнуть)

д1[spoil] https://www.youtube.com/watch?v=Snj6NSOOink[/spoil]

ф1 [spoil] https://www.youtube.com/watch?v=MDVqZnDdYY8 [/spoil]

иксрей [spoil]  https://www.youtube.com/watch?v=5uSUrGoVXVA [/spoil]

усиленный телекик тоже иногда попадает первым ударом хит а продолжение вифает (правда такое случалось у меня только 2 раза)

Изменено пользователем lee124

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу