Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

я думаю будет таким же медленным и неуклюжим как кратос

Поделиться сообщением

Кому нужна с переводом седьмая часть комикса https://m.vk.com/album-25877226_211144752?from=profile&post=-25877226_14860 Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], было интересно, но больше бы подошло название "моя история в жанре", потому как это все же не история самого жанра, а история тебя в нём. В целом мне понравилось, лайкнул на тубе.  

Поделиться сообщением

В ближайшие две недели анонс персонажа. И отдельный трейлер для чего-то интересного. Ну, ладно, мы знаем, что это Бруталити  :icon_rolleyes:

01c1054ef27629d0ef3c1983461c58b6.jpg
d5ac2f46d080f01c6b04630b9bd0ade9.jpg

Поделиться сообщением

Блин так хочется бруталити увидеть, даже сильнее чем новых персов, мне дико интересно просто как это выглядит визуально))
Хотя заинтересовался Мавадо теперь, я помню у него были какие-то 2 штуки как у кабала вроде, не помню, может заменит его.

Поделиться сообщением

тоже в предвкушении увидеть бруталити...надеюсь видео будет именно бруталити посвящено 

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], Бун еще очень давно в твиттере писал, что Мавадо не будет. Так что, боюсь, появится тот лишь в комиксе. Хотя, кто его знает, вдруг решат добавить...

[member='Gefus'], я так понимаю, будет трейлер с новым персонажем + Бруталити. А потом Комбат Каст, где всё подробно рассмотрят. Впрочем, могу и ошибаться. Но в твиттере на вопрос "Следующий трейлер представит нового персонажа?" Шон отвечает "Это и еще кое-что".

Скоро будут анонсировать абсолютных новичков серии, к релизу игры почти весь ростер будет известен. Сюжетный трейлер выйдет перед выходом игры. Но о самом сюжете должны поговорить раньше. Обо всем этом написал Химмерик в твиттере. Думаю, последнее случится на Комбат Касте, который грозится посетить сам Шон. Правда, это будет не на следующем эфире, скорее всего.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], ну хотя-бы краем глаза увидеть, спасибо за инфу  :agree:

Поделиться сообщением

Следующий каст через пару недель?

Около того. Новый трейлер-анонс уже готов у НРС, его должны показать в течении следующих двух недель. Потом, уже по итогам трейлера, так сказать, объявят дату трансляции в течении нескольких дней.

[member='MWorld II'], знаем  :icon_wink:

[quote name='Zeemann' timestamp='1423938934' post='4675149'] Не только хорошими новостями вас баловать: [/quote] 

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Видимо что-то не успевают.

Или не хотят, чтобы в сеть опять что-то лишнее утекло, как было с прошлым МК. Да и просто могут не хотеть тратить время и силы на демку. Так-то 3-4 персонажа и пара арен для демки нашлись бы.

Поделиться сообщением

И понятно дело абсолютно всё известно будет ещё до выхода игры

Поделиться сообщением

Тайлер, один из ведущих Комбат Каст, ответил фанатам, что совсем скоро объявят дату следующего стрима. Его тоже ждать долго не заставят. Но геймплей Горо вновь не покажут, так что не расстраивайтесь во время трансляции. По словам Тайлера, на данный момент они его не могут показать. Причина не указана. Возможно, по той же причине, почему не могут основной костюм Рептайла показывать, т. е. сюжетные спойлеры.

Поделиться сообщением

Зачем демка к игре, которую купят все равно?

[quote name='Zeemann' timestamp='1424034185' post='4676700'] Возможно, по той же причине, почему не могут основной костюм Рептайла показывать, т. е. сюжетные спойлеры. [/quote] Спойлеры в костюме. Прикольно

Поделиться сообщением

[quote name='Chainsaw' timestamp='1424034462' post='4676702'] Зачем демка к игре, которую купят все равно? [/quote]

На основе жалоб пользователей делать поправки, которые в первый патч войдут. Демка это не только реклама, но и возможность дать потестировать игру тысячам пользователей, которые по привычке жалобами завалят форумы. 

[quote name='Chainsaw' timestamp='1424034462' post='4676702'] Спойлеры в костюме. Прикольно [/quote]

Слова разработчиков. Возможно, спойлеры не в самом костюме, а во фразах, которые персонаж будет говорить в этом костюме перед боем. В прошлой части костюм менялся по сюжету с течением времени и определенными событиями.

А может просто не успели сделать к анонсу.

Поделиться сообщением

На основе жалоб пользователей делать поправки, которые в первый патч войдут. Демка это не только реклама, но и возможность дать потестировать игру тысячам пользователей, которые по привычке жалобами завалят форумы.

А на другой чаше весов - потеря потенциальных покупателей, которым игра не понравится. Just a business )

Вопрос был риторическим

Возможно, спойлеры не в самом костюме, а во фразах, которые персонаж будет говорить в этом костюме перед боем. В прошлой части костюм менялся по сюжету с течением времени и определенными событиями.

В зависимости от костюма будет меняться и фраза перед боем? Я просто пытаюсь представить, что может быть такого в костюме Рептайла что бы походило на спойлер. Ну деталька чужого костюма, чьего хозяина Рептайл мог бы убить. Ну ок.

Изменено пользователем Chainsaw

Поделиться сообщением

[member='Chainsaw'], да фраза вроде как даже из-за вариации меняется, так что без понятия. Может, отмазка обычная. Осталось пару месяцев, там видно будет.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], а предположение про то, что сюжетных кампаний может быть 2 уже опровергали или нет?

Наткнулся на новость о том, что финальный босс еще может быть не определен, может поэтому?

Поделиться сообщением

[member='Chainsaw'], нет. Сюжет пока что является загадкой, кроме вторжения Шиннока. Даже комикс никаких намеков не дает, так как события там происходят лет за 10 до главных событий МКХ. Да и автор Киттелсен говорил, что можно будет играть спокойно, особых спойлеров относительно комикса в сюжете игры не будет. И наоборот.

По поводу того, что не знают кто боссом будет, это говорил Вогель. Ему же принадлежат слова о том, что они не знают кол-ва персонажей, продолжительности истории и т. д. Как по мне, он таким способом просто избегает лишних вопросов и просьб намекнут на что-либо. Эд Бун еще летом сказал, что с боссом они определились, это будет неожиданное возвращение известного персонажа.

Поделиться сообщением

Интересно, Горо будет в игре теперь в выбитыми зубами? xD
Будет серьезным спойлером, если зубы будут на месте, и люди поймут что он ходит в игре к стоматологу! Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу